ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Pow Эльза. Я встала сегодня с хорошим настроением. Умывшись, я пошла на кухню, а там записка от папы:" Девочки, уехал на конференцию, через неделю свадьба. Прошу купить платья розового цвета. Эльза, пойми. С любовью, папа.".Настроение в очко. Розовое... Ладно, пойду собираться. Свадьба зимой. Я выглянула в окно, а там лужи. Заебись, январь супер. Ха-ха-ха-ха. Весело. Пойду одеваться. Я надела свитер, чёрную юбку, ботинки и парку. Взяла сумку, и тут в дверь позвонили. Я пошла ее открывать, на пороге стояла Рапи. - Привет, занятия отменяются. - Ура! - я запрыгала по прихожей. - Может тогда раньше пойдем? - Рапи, ты ведь знаешь, что свадьба через неделю? - она махнула головой в знак согласия. - Так вот, мне нужно платье розового цвета. - Ты обратилась по адресу. Вперед в машину, - она указала на порш золотого цвета. - Твоя? - она махнула в знак согласия и села в машину, ну а я за ней. Мы доехали до супермаркета и пошли по разным отделам с одеждой. Мы ходили по этим отделам целую вечность. И тут Рапи увидела платье, висевшее на витрине, схватила меня и потащила меня в этот отдел. Оно мне подошло. И Рапи заставила его купить. Отыскав платье, она заставила меня идти покупать украшения и туфли. Мы зашли в первый же попавшийся павильон, где я выбрала и туфли и украшения. После того, как я закончила с покупками, я потащила Рапи в кафе. Мы заказали мороженое и стали его ждать. Тут в кафе заходит Флинн и следом за ним шел Джек, который меня даже не заметил. Они сели за стол и стали ждать официанта. Нам официант принес заказ и пошел к столику Флинна и Джека. Ну я ему устрою! Я все съела, а Рапи все прожигала взглядом стол Фроста. Ха-ха. Она такая смешная. Тут к нам подходит Флинн и говорит: - Эль, ты бы не могла отойти? Нам с Рапи поговорить надо, - сказал он и посмотрел на меня. - Конеч... - но мне мне дали договорить. - Мне нечего скрывать от Эльзы, пускай она остается, - сказала Рапи. - Как скажешь. Я тут хотел сказать... - Да что ты можешь мне сказать? - Ты мне дашь договорить? - Да пожалуйста, - сказала она, села на стул и отвернулась от него. - Рапи, я тебя люблю и хочу, чтобы мы были вместе. Да, я виноват. Да, я козел, но ты меня любишь, и я тебя люблю. Прости меня, - Тут Рапи подскакивает с места, влепляет Флину леща и прыгает ему на шею. Флинн поставил ее на землю и пошел на сцену, где стояли Фрост и ребята. Они взяли инструменты и стали играть. Фрост запел: Turn on that radio As loud as it can go Wanna dance until my feet can't feel the ground Say goodbye to all my fears One good song and they disappear And nothing in the world can bring me down Hand Claping Hip Shaking Heart Breaking There's no faking What you feel When you're right at home, yeah [Chorus] Music's in my soul I can hear it Every day and every night It's the one thing on my mind Music's got control and I'm never letting go No, no I just want to play my music Woo Got my fix string on my back Don't need anything but that Everything I want is here with me So forget that fancy car I don't need to go that far What's driving me is following my dreams Yeah Hand Claping Earth Shaking Heart Breaking There's no faking What you feel When you're on a roll, yeah [Chorus] Music's in my soul I can hear it Every day and every night It's the one thing on my mind Music's got control and I'm never letting go No, no I just want to play my music I just want to play my music Can't imagine what it'd be like Without the sounds of all my heros Singing all my favorite songs So I can sing along [Chorus] Music's in my soul I can hear it Every day and every night It's the one thing on my mind Music's got control and I'm never letting go No, no I just want to play my music Music's in my soul I can hear it Every day and every night It's the one thing on my mind Music's got control and I'm never letting go No, no I just want to play my music All night long Флинн и Фрост спустились со сцены и поцеловали нас. О Господи, все же я люблю моего болвана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.