ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Pow Эльза. Как только она вышла. -Ей,что это сейчас было.-Тадаши с замешательством посмотрел на меня. -Ну я люблю ее ,а сказать не могу. -Ели ты так будешь себя вести она тебя не любить ,а ненавидеть будет.-сказала я ,а он на меня глаза выпучил. -Она меня любит? -Это очень очевидно,поверь.Скажи ей.Пока не поздно. -А иначе ,что?-я подошла к нему и вмазала ему в живот и схватила за правую руку ,где был самый большой синяк.Он заорал. -Ты меня испытываешь?-я посмотрела на него. -Нет -Ну и замечательно-я его отпустила и улыбнулась. Тут в комнату заходит мальчик лет 15 с растрепанными черными волосами. -Хиро. -Эльза-и я побежала к нему и мы обнялись.-я скучал. -Я тоже скучала. -Кхм.Я вам не мешаю.-сказал Тадаши. -Я знаю все твои болевые точки так ,что не рыпайся. -Кажется я знаю почему ты с парнем расстались. -Что?-Я развернулась к нему. -Я пошутил.-он улыбнулся.Какой-же он забавный. -Тадаши,ты нам покажешь Беймакса.-сказал Хиро и уставился своими большими глазами на Тадаши. -Хорошо.-он достал ту самую коробку которую он нес и поставил ее посреди комнаты.-Вы готовы?-мы махнули головами и стали смотреть за дальнейшими действиями Тадаши. Он подошел к коробке и нажал на большую красную кнопку.И отошел.Коробка открылась.И от туда вылезла белая штука ,которая стала надуваться.Что это?Это какой-то пузатый головастик ,с большими руками и толстыми подобиями ног.И это Беймакс. -Привет я Беймакс.Твой портативный робот-медик. -Вау.-он вышел из коробки. Я попятилась назад и споткнулась ,о что-то и упала на свою любимую жопу.Беймакс подлетел ко мне и сказал. -Как вы оцениваете боль по десятибалльной шкале. -О чем он?-я уставилась на Тадаши. -О боли.Как ты себя чувствуешь? -Я в порядке. -Вы довольны работой?-ко мне обратился Беймакс. -Да.-и он подошел к коробке и сдулся и коробка закрылась. -И что это было. -Беймакс-сказал Хиро и уставился на меня-тебе нравится. -Ну я не знаю-честно говоря я в шоке.Бля.А ели бы вы это увидели и не знали ,что это как бы вы поступили?Лично я так поступила. -Ладно,Тадаши я пойду-сказал Хиро и вышел. -Ну и нам пора. -Нет ,милый ты некуда не пойдешь пока не скажешь Хани ,что ты ее любишь.Понял? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.