ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Pow Эльза. -И как ты планируешь ей сказать?-сказала ему я крутясь на стуле. -Не знаю . -А кто должен? -Ну я. -Так прогресс есть-я осмотрела комнату и подошла к коробке и постучала по ней-доктор он точно не данун.-поставила я диагноз. -Ха-ха Разенграфф не смеши.-сказал он с сарказмом. -Скажи ей на прямую. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет -Ну все.-я его схватила за его футболку и потащила из кабинета искать Хани.Это оказалось легко.Она крутилась в лаборатории. -Хани-я ее позвала и она обернулась и одарила меня презренным взглядом. -Что? -Ну тут тебе хотят ,что-то сказать-от ее взгляда мне стало даже не по себе.Я выдвинула Тадаши к ней и пошла от них.Я вышла из универа с улыбкой.Надеюсь он не накосячит.Я дошла до дома и решила вернуться домой .Счастье дороже,чем гордость.Может вернуться раньше.Да точно ,но Фросту я не покажусь.Решено.Я дошла до дома.Предупредила родителей.Они были не против.Я собрала сумки ,а папа мне купил билет на сегодня и я пошла готовиться ведь через три часа у меня самолет.Через полчаса я собрала сумки .Я пошла одеваться.Я одела рваные джинсы,и темный топ.Но место крос или балеток я одела ботильены.Спустив сумки и попрощавшись на две недели со семьей я поехала с папой в аэропорт.Доехав папа убедился ,что со мной все хорошо,поехал домой ,а я села в самолет.Через три часа я буду дома.Ну держись Туоф ,так проста Фроста я не отпущу.Она за все ответит.Я включила плеер и стала слушать музыку,но как мы взлетели ,я уснула.

***

Меня разбудила стюардесса и сказала ,что мы прилетели.Выйдя из самолета я позвонила Мериде.Да ей.Она сказала ,что приедет.Я стала ее ждать.Она сказала ,что некому не скажет .Она приехала спустя 15 минут. -Эль ,ты приехала.Рапи сказала ,что ты там останешься.-мы обнялись -Это она говорила всем? -Да. -Круто.Подвези меня. -Ну поехали. Мы вышли из аэропорта Мер помогла мне донести до машины чемоданы ,мы загрузили мои чемоданы и поехали. -Ты приехала из-за Фроста? -Что?Нет.Я вообще-то здесь учусь. -Ха-ха да не кипешуйся ,ты так.Я же пошутила. -В точку шутишь. -То есть я угадала. -Ну почти. -Ха-ха-ха Эль тебя как книгу читаешь,но мне непонятно. Мы с ней засмеялись.Доехав до дома она помогла мне выгрузиться .Мы еще побыли вместе :Дрались подушками ,пили чай ,болтали.Но потом Мер позвонила мать и сказала ехать домой.Мы попрощались и она уехала.Я так устала ,что даже не переодеваясь уснула в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.