ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Pow Эльза. Я проснулась в хорошем настроении.Я посмотрела на часы.О мой бог.Уже 16:45.Ну ,что круто.Я пошла умываться.Покончив с умыванием я пошла есть.Я дошла до холодильника и вспомнила ,что он пустой.Надо будет сходить в магазин.Я вспомнила про Анин запас шоколадок и побежала в ее комнату.Забежав в нее я залезла под матрас и обнаружила всего одну шоколадку.Блин.Я ее знаю хорошо ,она только там прячет шоколад.Ладно.Я съела шоколадку и пошла одеваться.Чтобы сходить в магазин.Я одела черные шорты и черный топ.Поверх топа я одела большую растянутую футболку зеленого цвета.На голове у меня красовался вчерашняя шишка,которая растрепалась .Ну и пофигу пойду с ней.Я обула черные сандали и черные очки.Взяв деньги я пошла на улицу.Дай же мне боженька не увидеть Джека.Пока я шла до магазина,я осматривала всех мимо меня проходящих. Увидев первый магазин я забежала в него.Я оглядела ,вроде приличный магазин.Я взяла тележку и пошла смотреть продукты которые мне брать. Но вот сука ,это же я .Я зашла в отдел сладостей ,а там Фрост стоит с Эммой и Флинном и выбирают печенье.Я быстро развернулась и вышла из отдела. Фуф не заметили.Я стала ждать пока они выйдут из отдела.Вот выходит Эмма с гордо поднятой головой ,а за ней выходит Флинн который ржет держась за живот и Фрост который тащит тележку с лицом полу-убитой макаки.Ха-ха-ха он такой смешной.Как только они ушли я зашла в отдел и стала складывать все ,что по мне вкусно.Тут дверь открывается и на пол падет что-то .Я оборачиваюсь и предо мной стоит Фрост. -Нечего не говори .Я тебя не люблю и мы расстались.-Что я сейчас сказала.Дура.А хотя это я чего.Он ведь с Туоф целовался.Я взяла свою тележку и поехала на выход,но мне было не суждено выйди ведь он меня схватил за руку. -Эль,постой. -Простите ,но мне пора.Я опаздываю. -Да куда ты опаздываешь? -Не твое дело,может к парню. -Ага Разенграфф к парню?-он засмеялся. -Иди к своей шалаве.-я дала ему леща и пошла на кассу. Расплатившись я вышла из магазина и отправилась домой с двумя большими пакетами.Зайдя домой я разложила сумки и пошла в гостиную.Неужели Фрост не врал когда говорил по телефону.Ай, я не знаю.Любит он меня или нет.Я запуталась.Я открыла ноут и включила ВК.Оо, сообщение.Так посмотрим от кого. о от Тадаши. Тадаши-Спасибо.Мы с Хани вместе.Если бы не ты.Спасибо. Эльза-Не за что. Хоть кому-то я помогла.На улице уже темно.Сходить прогуляться,что-ли.Я одела джинсы и джинсовую рубашку поверх топа и белые кеды.Я вышла на улицу и пошла в сторону многоэтажек.Дойдя до высокого здания.Я пошла на верх.Поднявшись на крышу я офигела.Ко мне спиной стоит парень в синей толстовке с капюшоном закрывающего его лицо ,коричневые джинсы и черные кросовки еще шаг и он прыгнет. -Стой.Не прыгай.-сказала я и тот парень обернулся.Это Фрост.Мое сердце упало в пятки. -Что ты тут забыла. -Тебя. -Ха-ха смешно.Я серьезно. -Ну гуляла. -На крыше. -Да а что.А вот ты ,что тут делаешь? -Да вот любимая девушка бросила,родители все на меня вешают.В общем жить мне надоело. -Фрост у тебя еще вся жизнь впереди.Куда тебе прыгать?-Тут дверь захлопнулась.Я к ней подбежала ,а она не открывается. -Видимо это судьба-сказал он и развернулся. -Фрост стой.Ты ведь мне что-то хотел сказать? -А это уже неважно. -Как неважно.Для меня это даже очень важно. -Да ладно тебе.-он отошел от края и подошел ко мне. -Да для меня это важно. -Я уже и не знаю ,что и сказать.-я его обняла.Он немного замешкался и все-же обнял меня тоже.Как мне не хватало его. Мы сидим на крыше и обнимаемся. -Джек ты меня любишь? -Да. -Тогда прыгни с крыши.-он посмотрел вниз ,а потом на меня.встал и сказал. -А ты меня любишь? -Да. -Тогда толкни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.