ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Pow Эльза. -Тогда толкни. -Ага сейчас.Еще чего.-я поднялась на ноги и уставилась на него. -Что,не толкнешь? -Нет конечно,болван-я потрепала его по голове. -Болван значит-он развернулся и ушел на другой угол крыши к двери и притворно надул губы. Я засмеялась и подошла к нему. -Знаешь ,а я скучал. А я ни капли. -Да это я уже понял.-он усмехнулся. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза.Тут подул ветер и мне стало холодно. -Джек может пойдем от суда. -Как?Если ты не забыла ,то мы тут заперты. -Ну придумай,что-нибудь я лично замерзла.-он снял свою толстовку под которой находилась водолазка и одел на меня.От такого поворота я покраснела.Блин вот по любому я как помидор.Джек подошел к двери и пнул по ней со всей силы.И сломал ее.Ну ,а че зато мы вышли с крыши. Мы с Джеком шли до дома очень медленно и тихо.Мне лично это молчание давило по ушам.Вот мы и дошли до наших домов пора расходиться. -Ну ,что пока.-сказал Фрост. -Пока-я уже развернулась и на моих глазах появились слезы. -Эль,стой-я остановилась ,но не стала разворачиваться-так ты меня простила? -Фрост я тебя уже давно простила и отпустила. -А я тебя не отпустил и не отпущу.-он подошел развернул меня и впился мне в губы. Оторвавшись от моих губ он увидел ,что я заплакала.Он вытер большим пальцем мои слезы. -Эль ты чего? -Джек.Я люблю тебя.-он обнял меня. -Так и я тебя тоже.Ты чего,не плачь.-он начал гладить меня по голове. -Джек,я очень сильно скучала и каждый день ждала ,что ты напишешь мне и объяснишь почему ты поцеловал Туоф. -Эль,зайка я ведь тебе объяснил почему. -Я знаю.-я перестала плакать. -Ну ,что до завтра солнце? -Конечно.-я поцеловала его и мы разошлись по домам. Зайдя в дом я сняла с себя одежду и одела шорты и топ и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.