ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Прошла очередная неделя.За эту неделю произошло столько всего,даже не знаю с чего начать.Ну ладно,начнем.Джек каждый день дарил Эльзе по букету цветов и какую-нибудь шоколадку.Просил прощение,хотя она его уже дано простила.Анна и Рапи приехали через два дня спустя приезд Эльзы.И они устроили потоп у себя дома.Эльза так на них разозлилась .что она их отругала и оставила их убираться ,а сама ночевала у Джека. Неделя для них прошла быстро и вот им снова в школу.Ну для Эльзы и Джека этот год последний и решающий ,но они ведь не знают ,что их ждет и как за них распорядилась судьба... Pow Эльза. Проснулась я рано.Как ни странно в хорошем настроении.Я встала с кровати и поперлась к окну.Я офигела.Из роз на асфальте было выложено Эльза я тебя люблю..Фрост.Как мило.Я быстро за фотала это и пошла мыться.Умывшись я стала собираться.Я одела белое платье и бирюзовый пиджак.Волосы я выпрямила и обула бежевые туфли.Нанеся немного макияжа я пошла вниз завтракать.Позавтракав хлопьями с молоком я посмотрела на время 8:20.У меня еще час и десять минут.Пойду телик посмотрю.Я включила телик и стала листать программку.Мультиков не было. Хоть плачь.Тут в дверь позвонили и Анна с Рапи наперегонки побежали ее открывать.Я упала на диван и стала ржать.Ну вы представте.Две девушки в розовых пижамах и какой-то хуйней на бошке и на лице бегут по лестнице и орут друг на друга,типо это ты виновата .нет ты Ну в общем мне было смешно.Тут я слышу дверь открывается и ржачь.В комнату входят Джек,Крис,Флинн с опущенными головами и держутся одной рукой за живот ,а второй за рот,а за ними как сербер идут Рапи и Анна.Они презренно на нас посмотрели и на перегонки побежали в их комнату. Я подошла к Фросту и поцеловала его. -Ты все еще просишь прощение?-сказала я оторвавшись от его губ. -Ага.-и он меня поцеловал. Фрост обнял меня за талию и мы стали ждать пока наши "красавицы" оденутся.И вот через полчаса они спустились.Анна была в синем платье с белым воротником ,белом пиджаке и белых туфлях.Рапи была в черном платье с розовым низом и черные туфли.И у обоих на головах были кудри.Они обнялись со своими парнями и мы все дружно пошли в школу.Дойдя до школы мы встали к своему классу и стали слушать речь директора.Закончив свою речь директор разрешил нам иди в класс.И первым уроком у нас.....Алгебра.Супер.....Ура....Я рада.....Да ладно миссис Норт хорошая ,но строгая и требует невозможное.А еще в этом году экзамены.Значит она нас убьет.Т-Т.Зайдя в класс я села к Мер.Не хочу с Фростом сидеть.А то он мне заниматься не даст.Звонок прозвенел и в класс заходит миссис Норт. -Дети,рада вас видеть в этом новом учебном году.Эльза?Твой же отец сказал ,что ты школу не здесь будешь оканчивать. -Я передумала.Я решила ,что тут мне будет лучше. -Ну ладно.Дети у меня для вас две новости.Первая,у вас будут только те уроки которые вы сдаете,а сдаете вы шесть предметов,плюс физ.подготовка и музыка обязательно.Вторая новость уроков сегодня не будет,но вас директор ждет в актовом зале на двадцать минут.-ура,ура. Это же супер.Так ,что бы мне сдавать?Ладно позже решу ,а сейчас в актовый зал.В актовом зале ко мне подошла Туоф. -Эль,привет...Прости меня.Не знаю ,что на меня нашло,может я просто сильно увлеклась Фростом,но я поняла .что он мне неинтересен.Надеюсь мы подружимся?-она улыбнулась и протянула мне руку. -Надеюсь-я улыбнулась и пожала ей руку. Мы сели рядом и стали ждать директора ,который настраивал микрофон.Вот он и закончил.Он постучал по нему для проверки.По всему залу прошел этот раздражающий звук . -Добрый день 11 класс.знаю мы уже виделись .Это ведь ваш последний год и я хочу чтобы вы помогли нам устроить осенний бал.Нам нужны две группы ,а остальной народ будет украшать зал.-здорово ,петь я точно не буду.Не хочу.Я просто размякла и давно не писала новых песен.Лохушка,может музыка это не мое... -Эль,ты ведь будешь петь?У тебя так классно получается. -Нет. -Что?Ты шутишь?Эль у тебя талант.И не обращай внимание на меня ...я сильно ревновала тебя к Фросту вот и так поступала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.