ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Pow Эльза. -Эль у тебя талант-все так-же пыталась уговорить меня Туоф. -Ты в этом уверена-у меня руки трясутся ,я не могу.Походу я сдалась.А ведь мама просила не сдаваться и идти к своей цели.Мама прости.По моей щеке скатилась одна одинокая слеза.Я быстро ее вытерла ,чтобы ее некто не заметил. -Ну так вот,надеюсь Джек и Эльза удивят нас в этом году и споют на празднике. -Конечно -Нет-мы сказали с Джеком одновременно. -Эльза ,что произошло? -Не знаю. -Эль прошу,спой.-Туоф посмотрела на меня-пожалуйста.Ты лучшая. -Ладно,я спою. -Вот и славно,музыканты с вами? -Да.-заорали во все горло пацаны. -А остальные будут украшать спортзал.У меня все спасибо за внимание.А кстати, Эльза и Джек вы будете репетировать после уроков с миссис Блек. -Хорошо.-она всегда была ко мне добра. -Эль,знаешь я хочу ,чтобы мы подружились.Ты не против? -Нет конечно. -Так может сходим куда-нибудь сегодня. -Давай я только за. -в кафе в шесть,пойдет? -Да. -Я зайду. -Окей. Она ушла,а ко мне подошел Фрост. -Эль,это правда ,что ты хотела оканчивать школу не тут? -Да Джек.Это было летом,я не знала куда себя деть.А сейчас все по другому. -А почему ты петь не хотела. -Ну не знаю.Может я неготова или поняла ,что музыка это не мое. -Эль-это чушь. Он меня обнял и мы пошли домой.Джек проводил меня до дома и я пошла готовиться к прогулке с Туоф.Я одела джинсы и бирюзовую майку.Обув кеды тоже бирюзового цвета я одела джинсовую жилетку и заплела высокий хвост. Посмотрев на время уже шестой час.Тут раздался звонок в дверь.Я пошла открывать дверь.На пороге стояла Туоф в Джинсах и рубашке в клетку с подвернутыми рукавами.На ногах были желтые кросовки ,из аксессуаров были желтые часы и желтая сумочка.Волосы были расплетены ведь они у нее были короткие и солнцезащитные очки.Точно я взяла очки и портфель и мы пошли гулять.Зайдя в кафе по дороге мы сели за столик возле окна и у нас был вид не только на улицу ,но и на все кафе.Мы заказали по мороженому и стали ждать заказ.В кафе зашел Фрост и Мистер Банниманд.Что они зашли как друзья.И сели за столик в центре.Посмотрим он заметит меня или нет.Как они зашли в кафе у Туоф загорели глаза. -Тебе нравится Бани?-мы его так стали называть с Мер. -Да.-сказала Туоф и покраснела. Нам принесли наш заказ и Фрост заметил меня,а я сделала вид ,что не вижу его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.