ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Pow Эльза. Ура.Я выиграла...Есть. -Ну что Фрост с тебя желание.-сказала я ему не переставая прыгать по сцене. -Ну да.И какое? -Я еще не придумала. -Ну ладно. -Эльза это было круто-сказал Икк. -Да,спасибо. -Оу,Эльза ,да мы круто спели-сказала Рапи подходя ко мне сзади и обняла меня. -ага,Эль-это и правда было круто-сказала Астрид. -А может мы будем группой?-все же выдавила Мер. -Мы за-сказали девонки.-А ты Эль?Эль ты с нами? -Ну я не знаю.Можно попробовать. -Ура.-крикнули они и прыгнули на меня и стали обнимать. -Ну слезте с меня,задушите. -Ой,прости-сказала Мер и они меня отпустили. -Ну ладно ,простите мне пора.-Я оставила их и пошла домой. -Эль,стой.-меня схватил за руку Фрост. -А,что-то хотел?-я повернулась к нему лицом. -Да-он наклонился ко мне и поцеловал меня.Ммм его губы.Блин ,я его люблю.Люблю его вечно растрепанные волосы,его голос,глаза.Но тут как по закону воздуха стало мало и мы оторвались друг от друга.Мы еще минут десять точно простояли.Смотрели друг другу в глаза.Его глаза.Голубые.Такие затягивающие, как море.Для меня они бездонная пропасть в которую я провалилась. -И только поцелуй.-я прикусила губу и стала ждать ответа. -Что поцелуй? -Ты хотел,только поцелуй? -Ну..Я как бы поговорить хотел. -Так в чем дело?Может пойдем на улицу?Тут душно. -Как скажешь. Мы вышли из школы.Я вдохнула свежий воздух.Как это прекрасно.Фрост взял меня за руку и мы пошли к первой попавшейся лавке.А вот и она.Мы сели.Я отвернулась.Не кто не начинал разговор. -Так о че ты хотел поговорить? -Ах да.Ты не замечаешь ,что между нами в последнее время все остыло. -Джек.. -Дай договорить.Но я хочу ,чтобы ты знала...Что бы тебе не казалось или кто тебе что бы не говорил.Знай я тебя:любил,люблю и буду любить. Что ему сказать.Что я его тоже люблю.Нет.Гордость не позволит.Ну почему я такая.Можно ли ему верить.Как говорил Константин Мелихов По-настоящему любит не тот, кто все время говорит: «Я тебя люблю!», а тот, кто все время спрашивает: «Ты меня любишь?». -Джек..-у меня даже голос сел. -Знаю.Я пойду.Но позволь задать вопрос?-я ему махнула головой.-А ты то меня любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.