ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Pow Эльза. Я молчала.Что сказать.Я его люблю. -Ясно-он встал и пошел. -Д-джек-я еле-еле сказала его имя.Он остановился ,но не разворачивался.Я нечего не могу сказать.На глаза выступили слезы.Блин.Развернись.-Прошу-практически неслышно.Но он развернулся.Он посмотрел на меня и мне кажется он все понял.Он подошел ко мне и обнял. -Солнце,поехали я тебя отвезу,а то простынешь.-он вытер мои слезы своей рукой.В его объятьях я чувствую себя как за каменной спиной. Мы пошли к его машине.Джек открыл мне дверь как всегда и я села в машину.Он закрыл дверь и прошел на место водителя.Он завел мотор и мы поехали.Он смотрел на дорогу и так крепко вцепился в руль ,что у него побелели костяшки.Я отвернулась и стала смотреть в окно.Я даже не заметила как мы подъехали к дому.Я вышла из машины. -Может останешься со мной.-о голос снова на месте. -Если ты этого хочешь? -Да. Он припарковал машину и вышел из нее.Мы зашли в дом.В доме было темно и пусто.Девчонки еще не пришли.Я оставила Фроста в гостиной ,а сама пошла переодеваться.Я быстро одела простые черные шорты и большую тунику с надписью I love you.И спустилась вниз. -О,ты уже спустилась-на меня посмотрел Фрост. -Будешь чай? -Да. Мы пошли на кухню.Я быстро налила чай в кружки и достала печенье и конфеты.Я села рядом с Джеком и все равно между нами веет холодом.Будто кошка пробежала. -Пошли фильм посмотрим? -Ты время видела?-я посмотрела на время. -Ну подумаешь два часа ночи. -Ага.Может спать. -Ну пошли. Я расстелила Джеку в комнате для гостей на втором этаже ,а сама пошла в свою комнату.Я быстро выключила свет и залезла под одеяло.И вот я закрываю глаза.И тут в низу ,что-то падает с таким грохотом ,что я свалилась с кровати.Я взяла биту ну ту еще с хелуина и пошла в комнату Фроста.Но я даже не дошла как Фрост меня хватает за руку. -Ты это слышала?А я думал это ты упала.-он засмеялся.Я наступила ему на ногу и укусила за руку которой он мне закрыл рот.-АААа. И когда Фрост успокоился мы пошли вниз.На счет три он включил свет и я чуть этой битой Анну не прибила. -Анна где ты была?-Она проковыляла несколько метров и упала на пол.Пьяная значит.Фрост ее положил на диван и мы пошли спать. -Джек может останешься со мной?Мне страшно.-сказала я ему ложась в кровать.Он подошел и лег рядом. -Если не возражаешь? -Нет.-и он прижал меня к себе. Все же чувства еще есть,но настоящие ли они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.