ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Pow Эльза. Я проснулась в очень хорошем настроении.Фроста рядом не было.Блин...Где он.На часах всего три часа.Три часа ǃǃЯ же с девчонками договорилась встретиться в два.Блин.Я одела джинсы и майку.Достала сникеры и быстро их одела.Нацепила джинсовку с кожаными рукавами и очки и побежала в кафе.Я забыла сумку с телефоном.Черт. Я вернулась за сумкой и посмотрела на телефон десять пропущенных. Я забежала в кафе где девчонки уже сидели часа два,точно. -Вы наконец-то соизволили прийти.-сказала Мер. -Простите проспала. -Хорошее объяснение.-продолжила Мер. -Мер спокойно.Ведь мы начали про эту группу.-сказала Астрид.Рапи уже здесь .Ее вчера не было дома.Она меня бы разбудила. -Где ты вчера ночевала?-обратилась я к Рапи. -У Астрид.Я не хотела идти домой в пьяном состоянии.-вот ,что мне с ней делать? -Ладно.Что будем решать с группой?Ведь нам нужно название,костюмы музыка,песни.-сказала я. -Ну музыка и песни у нас уже есть.Осталось только костюмы и название.-продолжила Мер. -Ну костюмы я могу шить-так как-то скромно сказала Рапи. -Ну вот осталось название.-сказала Астрид. -А давайте Мерида и ее свита-сказала Мер и подняла свою жопу. -Ха-ха,сядь-сказала я.-А что если freedom of love. -Свобода любви?-сказала Рапи. -А ,что?-сказала я . -Мне нравится.-сказала Мер и Астрид в один голос. -Ну значит мы готовы. -Ну еще надо договориться с концертом.Ведь нам надо представиться всем.Показать ,что на дороге к славе появились еще одни и они дойдут до конца-сказала я-Вы со мной? -Да-сказали они и мы обнялись. Я заметила вывеску на кафе требуется группа для выступлений.То что надо. Я пошла и сняла ее.Сняв ее я пошла к директору кафе.Я постучалась в дверь на которой было написано директор и услышав войдите я зашла.В кресле сидела девушка лет тридцати с каштановыми волосами ,зелеными глазами которые были устремлены на меня и милыми чертами лица.Одета она была в белую выглаженную рубашку .Низ я не видела. -Я по объявлению. --Вы хотите выступать своей группой в кафе? -Да. -Название группы и можно вас послушать. -freedom of love.Мы можем прямо сейчас выступить. -Здорово.Прошу к сцене. Мы вышли из кабинета к девчонкам. -У вас десять минут.-сказал директор. Мы поднялись на сцену.Я взяла гитару.Мер села за барабаны.Астрид взяла гитару,а Рапи пошла к синтезатору.Я постучала по микрофону и убедившись ,что он работает сказала. -Песня называется Who we are. Я заиграла и запела.Тут меня подхватила Рапи и Астрид.И на припеве стала подпевать Мер.Все кто находились в кафе стали нам хлопать.И вот мы закончили играть.Я спустилась со сцены ,а за мной и девчонки. -Ну,что вас устроит ,что концерты каждый день в пять часов. -Да.-сказала я за всех. -Чудно .Начинаете с завтрашнего дня.-сказал наш новый директор и ушла. -Ну ладно девчонки мне пора.-сказала я и мы обнялись и я пошла. Надо зайти к Фросту узнать почему он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.