ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Pow Эльза. Я уже подходила к дому Фроста как у меня зазвонил телефон.Блин Анна.Бухающая принцесса. -Алло,Анна.Что надо? -Эль у меня голова болит.И где ты шляешься.И я знаю ,что у нас вчера Фрост был. -Успокойся таблетки у тебя в комнате. Я где надо там и шляюсь.А про Фроста молчи. -Ясно. -Это все? -Да. -Тогда пока.-и я сбросила. Вот я уже стою перед дверью.Надо постучать.Еще минут пять я не решалась постучать.А что я ему скажу?Ладно.Надо стучать.Я постучала и дверь мне отрыл Фрост моментально. -О,Эль это ты. -А ты кого ждешь? -Да нет не кого.Просто должен был врач позвонить. -Зачем? -Пройдешь?-сказал он -А да.Если ты не против. -Да проходи ты.-он усмехнулся и пропустил меня внутрь. -Ну так,что случилось? -Отец в больнице. -Что случилось?-мы прошли в гостиную и я села на диван ,а он на против меня в кресло. -Отец в больнице. -Что?Как? -Он попал в аварию.-Фрост закрыл лицо руками.У меня сердце в пятки упало.Я встала.И хотела подойти к Джеку как раздалась музыка на телефоне.Фрост подскочил и побежал к телефону.Через минуту он вернулся. -Ну что? -Ну что?-он заорал на меня.Да так сильно ,что от страха я прижалась к стенке и скатилась по ней.Мне стало на столько страшно.-Ну что?Ха как это смешно.Хочешь знать ,что случилось?-он заорал эту фразу и посмотрел на меня.Видимо он увидел страх в моих глазах.он встал на против меня.И упал рядом со мной.Он меня обнял со всей силой.И заплакал у меня на плече.Я впервые вижу парня который плачет.-Он умер.-сердце окончательно упало в пятки.Отец значил для него сильно много.И сейчас такой момент когда поддержка отца важней всего.А Джек его решился.-А я ведь его люблю.Эль?В чем моя ошибка? -Джек ты не виноват.-я стала его успокаивать.Он видимо ушел из-за отца.Как мне его жаль.-Джек ведь все мы смертны и все мы однажды умрем.Ты ведь мужчина не думай даже ,что-нибудь с собой сделать.У тебя есть мать,сестра,я в конце концов и мы тебя любим и не бросим.Джек ты меня слышишь?-Тишина.Я его обняла и мы сидели так на полу до вечера.Уже девять часов. -Джек,иди спать. -Нет. -Джек,что я сказала. -Понял. Мы встали и пошли в его комнату.Он включил свет.Я помогла ему расстелить.Он пака пошел умываться по моему приказу.Он вышел из ванны. -Эль останься со мной.Ты мне нужна.-я подошла и поцеловала его.-Прости меня ,что накричал на тебя. -Да ладно тебе.А сейчас спать. Мы легли в кровать.Джек меня обнял и прижал к себе.Бедный Джек.А ведь отец ему сейчас был нужнее всего.Зачем так все произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.