ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Pow Эльза. Я проснулась от того ,что солнце светило в глаза.Джек спал рядом.Ну точнее я рядом.Он прижимал меня к себе.Я развернулась к нему лицом.Он такой милый.Даже его вечно растрепанные волосы сейчас казались прямыми и лежали у него на глазах.Я его поцеловала.И убрав с себя руку пошла вниз.Я быстро сделала завтрак для Фроста и пошла к себе ведь до концерта остался час.Я быстро забежала в дом и переоделась.Я быстро одела Юбку и кофту.Я обула балетки и взяв сумку побежала в кафе.Забежав в кафе я пола в комнату на подобие гримерки.Как только я зашла туда девчонки набросились на меня с вопросами где была?Или почему так долго?Они были уже одеты в одинаковые платья нежно розового цвета цвета.Супер это значит мне достанется такое-же.Но нет они мне дали прямое платье и ушли сказав на по следок ,что выступаем через десять минут.Супер я быстро переоделась заплела рыбий хвост и одела туфли которые попались под руки.И пошла к сцене.Нас представили и мы вышли на сцену.Я подошла к микрофону. -Привет вам всем посетителям Мечты-так называется кафе.-Мы группа freedom of love и мы хотим исполнить песню собственного сочинения.Песня кстати называется Do It. Девчонки заиграли и я стала петь.На припеве мы запели вместе.Все стали нам аплодировать.И тут в кафе заходит Фрост с ребятами.Они сели за столик и стали смотреть на нас.Блин.Джеку вообще дома сидеть надо было с матерью и Эммой.Закончив петь эту песню я объявила маленький перерыв и пошла сняла это платье и одела джинсы рубашку и поверх нее свитер.Распустила волосы и одела шляпу и обула белые кросы.Взяла еще шляпы для девчонок и пошла к сцене и отдала шляпы девчонкам они побежали и одели рубашки и джинсы и мы пошли на сцену. -А вот и мы наша следующая песня называется Now I Am Here. Рапи начала играть и затем ее подхватила Мер и только потом заиграли мы с Астрид.Я запела.Фрост встал и стал аплодировать ,а за ним и все остальные.Его глаза были уставлены на меня.А мои на него.Закончив петь мы спустились со сцены и пошли в гримерку. -Крутые костюмы правда?-сказала Рапи обращаясь к нам. -Ну платья не очь ,а вот джинсы и рубашка зачет-сказала Астрид. -Рапи можно я пойду в этом мне переодеваться не хочется.-сказала я. -Да конечно.-сказала она. -А еще ты бы не могла взять мои вещи и забрать их я спешу. -Ладно. Вау.Я побежала к столикам где надеялась увидеть Фроста,но ни его ни ребят я не нашла.Блин.Они не могли уйти далеко.Я выбежала на улицу и вот рядом с кафе парк.Я побежала в парк.А вон и ребята ,но без Фроста.Я подбежала к ребятам. -О,Эль круто выступили в кафе.-сказал Икк. -Ага пасиб.А вы Фроста не видели? -А он домой пошел.-сказал Ханс. -Спасибо.-сказала я и побежала в направлении дома Фроста.Я добежала до его дома.И постучалась.Дверь мне открыла его мама.Она была одета в черное платье и черные туфли.Ее красные глаза были уставлены на меня. -Миссис Фрост ,а Джек дома? -Эльзочка нет. -Спасибо ,ясно.Ладно я пойду. -Эльзочка не могла бы ты мне помочь? -Конечно. В чем дело? -Мне нужно уехать ,а за Эммой посмотреть не кому. -Конечно я посижу с ней. -Спасибо.Проходи.-я зашла в дом миссис Фрост одела пальто и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.