ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Pow Эльза. Я поднялась в комнату Эммы,но ее там не было.Ну и где она может быть.Я обошла весь дом ,но ее не было.Осталась только комната Фроста.Я приоткрыла дверь и на кровати Джека сидела спиной ко мне Эмма.Я не заметно подошла сзади к ней.Она держала в руках фотографию на которой были изображены миссис и мистер Фрост,сам Фрост и Эмма на плечах у мистера Фроста.На этой фотографии они все такие счастливые.Как мне это знакомо.Я подошла к Эмме и обняла ее. -Эльза.А папа сейчас на небе. -Да.Не плач ведь твой папа бы не хотел ,чтобы ты плакала.-она более менее успокоилась.-а знаешь ведь я тоже так когда-то сидела на кровати и держала фотографию и плакала и посмотри кем я стала. -ну ты красивая девушка которая встречается с моим братом.В жизни у тебя все хорошо у тебя красивый голос. -Не все так прекрасно.Ведь я постоянно ото всех пряталась ,что отразилось на мне.Я даже не знаю как в меня влюбился Джек.Все мы не идеальны,но мы стремимся к идеалам,а я просто превратилась в монстра который всех от себя отгонял.Не повторяй моих ошибок.Живи душой и телом.И самое главное не умирай душой.Это очень ужасно. -Хорошо.-сказала она и уткнулась в меня.Жаль,что у меня не было ни кого кто бы мне вот так же помог.Ну не суть сейчас придет Джек и я пойду домой.Хотя да ну его.Побуду с Эммой ей это нужно. -Может ,погуляем.Ты проветришься все обдумаешь.Не кисни я все понимаю.Но если так и дальше пойдет,то это твой тупик. -Хорошо.-она улыбнулась и поверх своего розового платья одела плащ и ботиночки.Я помогла ей одеть шапку и мы пошли гулять. Мы вышли на улицу.Я закрыла дверь и повернулась к Эмме которая теребила рукав своего плаща. -Пошли я тебе мороженное куплю. -Пошли-она даже повеселела и запрыгала. Мы пошли в это кафе Мечту где я теперь работаю.Зайдя в кафе мы заняли столик и сделали заказ.Эмма заказала шоколадное мороженое,а я мятное.Доев мороженое я расплатилась и мы вышли на улицу. -Эльза ,а пошли я тебе покажу наше с Джеком тайное место. -Ну это место ваше тайное.Если бы оно не было бы тайным Джек бы мне его уже давно показал. -Эльза ты ведь мне как сестра так ,что я могу тебе его показать. -Ну пошли.-все же она мне напоминает Анну. Мы прошли парк и завернули возле леса и оказались возле какого-то забора.Эмма быстро приподняла несколько досок и мы пролезли через них.И передо мной встал прекрасный вид.Одинокий большой дуб на огромной поляне.Мы поднялись на поляну. Я села возле дуба и облокотилась на него. Эмма быстро достала из под дуба какие-то бумажки и отдала их мне. -Смотри. я развернула их.Это оказались фотографии.Вау вот на это Фрост маленький ,а на этой он с Эммой.А на этой с ребятами.И куча фотографий пейзажа ,но одного и того же вида от суда на город и только сейчас я увидела какой город крошечный от суда.Эти фотографии и зимние и летние.Ночью и днем.А все так же красиво.Эмма подсела ко мне и я ее обняла.Я смотрела на всю эту красоту.Закат.Небо кажется таким красивым.Тут так красиво.Я даже не заметила как стала засыпать.И тут из кустов выпрыгнуло ,что-то Эмма испугалась.Я ее убрала за себя и попыталась рассмотреть,что это было.Это оказался щенок Кавалер Кинг с цветком в пасти.Он смотрел на меня своими большими глазками.Это маленькое чудо.Я подобралась к нему по ближе и попыталась ощюпать ошейник ,но его не оказалось.Вроде мальчик. -Ты чье?-щенок на меня покосился и облизал мои руки. -Эльза он такой милый. -Я знаю,но где его хозяева. -А если их нет. -Ну хотя бы где его мама. -Не знаю. -Давай поищем. Мы стали искать.Мы обошли всю поляну ,но так и не чего не нашли.Даже какай-нибудь зацепки. -Решено щеночек,ты будешь жить со мой.-на мой ответ он меня лизнул в нос.Он такой милый.Почему я раньше не завела собаку. -Эльза ,а ка ты его назовешь? -Оуу,да проблемка.А пусть будет Олаф. -Мило. Я отдала цветок Эмме ,а сама взяла Олафа и мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.