ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Pow Эльза. Я отвела Эмму домой.Джека все еще не было.Я уложила ее спать и пошла домой.Зайдя в дом я побежала на верх ,что бы девчонки не заметили у меня на руках щенка.Все же он милый и я оставлю его себе .Я быстро поднялась к себе.Я отпустила Олафа и пошла искать сумку в которой я смогу пронести его незаметно .О вот я нашла сумку похожую на переноску.Я ее достала и быстро закинула в ее Олафа.Взяв свой кошелек я побежала в магазин для животных.Я зашла в магазин.В магазине было много всяких аксессуаров для собак и других разных животных.Я быстро купила ошейник и поводок.Затем я купила две миски и корм.Затем купила пару игрушек и вроде все пока.Ладно я расплатилась и вышла из магазина.Вроде все . -Ну ,что домой?-обратилась к Олафу.он высунул свою головку из сумки и попытался тявкнуть ,но у него это плохо получилось и это было похоже на писк.-Пойдем.-я его выпустила из сумки.Ну пусть запоминает дорогу и погуляет на ночь.Мы дошли до дома и я опять запихала Олафа в сумку.Я поднялась к себе в комнату.Я быстро расставила миски.В одну я налила воду ,а во вторую насыпала корма.Расстелила постель и умывшись одела пижаму.Олафа я положила рядом с собой и уснула. Я проснулась от того ,что мое лицо кто-то лизал.Олаф. -Олаф.-я быстро встала и одела джинсы и толстовку и обула кросы.Прицепила поводок к ошейнику и выбежала из дома.Я решила устроить маленькую пробежку.Я побежала и Олаф бежал рядом.Через пол часа я забежала в дом и побежала переодеваться.Я осталась в тех же джинсах ,что и бегала.Поверх я одела бирюзовый свитер.Я обула ботинки.Взяла портфель и на по следок сказала Олафу ,что бы он не скучал и бросила ему игрушку.Я спустилась вниз взяла яблоко и одела пальто и пошла в школу.Я быстро села в машину и поехала в школу.О мама звонит.Я быстро включила на громкую. -Привет мам. -Привет Эль.Мы сегодня приезжаем не могла бы ты предупредить девочек и убраться. -Да конечно.Можно спросить. -Спрашивай. -Можно собаку.Ну пожалуйста я буду за ней ухаживать и я буду за нее отвечать головой. -Оставляй конечно.Ты то девочка ответственная. -Спасибо мам.Люблю. -И я тебя.До встречи. -До встречи. Я выключила.Ура мне разрешили оставить Олафа.Я подъехала к школе.Блин директор опять попросит выступить на хелуине.Первое .что мне пришло в голову когда я увидела вывеску с надписью маскарад в честь хелуина.Фууу.Ну ладно.Нет мне даже приятно.Если я не потороплюсь я опоздаю.Я быстро выбежала из машины и побежала в класс хорошо ,что сейчас литература.Учитель добрый и слегка опаздывает на урок.Я забежала в класс под звонок.И вот спустя пять минут заходит и учитель.Мы ее поприветствовали и она начала урок.Пацаны опять бесили и ее это раз бесило.а ее еще не кто не бесил. -Все я вас рассаживаю.Мерида к Фросту ,а Вестерграф к Эльзе.-их рожи видеть надо. Ханс пересел ко мне.Дальше урок прошел тихо .не смотря на то,что Ханс постоянно пытался меня рассмешить.Под звонок директор зашел в класс. -Петь?-сказал Фрост.Директор на него покосился ,но вскоре понял о чем он и махнул головой в знак согласия. Я взяла Мер и мы пошли к девчонкам.Собрав всю группу мы пошли в актовый зал. -Ну,что леди ?Что делать будем с концертом?-сказал Флинн. -Ха,а ты умнее чем я думала.-сказала я.Все засмеялись.-Ну что мы можем?Спеть.Сыграть.Потанцевать.Зал ведь не на нас?надеюсь. -Эльза права.Просто выберем кто какие песни петь будет.-сказал Икк. -А вот это секрет.-сказала Рапи закрывая мой рот.Ведь я уже хотела сказать название песен. -Ну ,что тогда до завтра ,леди.-сказал Флинн. -До завтра.-сказала я. Все уже собрались выходить. -Эль,постой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.