ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Pow Эльза. -Эль,постой-позвал меня Джек.Я остановилась и развернулась к нему лицом. -Привет. -Ага. -Что-то хотел?И где ты вчера был? -А да я хотел бы извиниться.Где я был? -За что извиниться? -Ну как бы я забыл про обещание.-что? -Где ты был?-я подошла к нему. -Гулял. -Где? -Да везде. -Точнее. -..-он ,что меня игнорит.Он отпустил взгляд.Где же он был. Я подошла и обняла его.Его лицо скорючилось.Я кажется поняла.Я приподняла его толстовку и футболку.Я закрыла рот от увиденного.Весь его живот был в синяках и на боку красовалась большая красная повязка,которая видимо еще утром была белая.О господи Фрост ,где же он был? -Где ты был?Что ты от меня скрываешь?Джек.Ты слышишь меня.Ответь. -..-он опять отпустил голову. -Джек.Ладно я.Но твоя мама и Эмма.Им ты нужен,что ты делаешь?Фрост ты обещал. -..-опять тишина с его стороны. -Джек.-он упал.Я подбежала к нему.-Джек,прошу.Скажи хоть слово.-я заревела и стала бить его по груди.Он не отзывался. Я быстро схватила телефон и набрала номер скорой.Блин.Связи нет.Мы же в школе.Я быстро выбежала из актового зала и подбежала к Банни и еще какому-то парню. -Мистер Банниманд...-я даже сказать не чего не могу. -Эльза ,что случилось? -Там...там Джек.-этого хватило.Они оба побежали в зал и я за ними.Они забежали в зал и подхватили Фроста и потащили в медпункт.Я шла за ними.Они зашли в медпункт и положили его на кушетку.Медик нас сразу выкинула из кабинета.Парни сели на диванчик.А я терлась у двери.Черт ,Фрост. Ну где же он шлялся?Через пол часа в кабинет вбегают еще два медика с носилками и выносят Фроста из кабинета.Что?Я побежала за ними. -Мисс вы кем-то ему приходитесь?-обратился ко мне один из медиков. -Да.Я его девушка.-он меня пропустил и я села в машину.Черт Фрост уже второй раз.Только на этот раз все сжалось и сердце в пятках. Мы доехали до больницы. Фроста сразу же отвезли в реанимацию.Я села и стала ждать.Я вся на нервах.Маме Фроста я пока звонить не буду.Я сидела и считала каждую минуту.Через час доктор выходит из реанимации.Я быстро подскочила к нему и спросила. -Доктор как он? -А он в порядке.Просто много крови потерял.Мы сделали переливание и зашили рану.-Я вздохнула с облегчением.Его перевезли в палату.Тут у меня зазвонил чертов телефон.Мер. -Эльза ты где ? -Мер я в больнице. -Что ты там забыла? -Забудь.Я сегодня не смогу. -А как мы без тебя? -Запомните слова? -Сейчас я на громкую включу и на диктофон запишу.Все готово. -Так вот песня называется Bludfire. Я запела,но я попыталась петь как можно тише ,но чтобы девчонки меня услышали.Закончив петь я пожелала девчонкам удачи и сбросила. -Красиво пела.-сказал Фрост.Я развернулась к нему лицом и попыталась улыбнуться. -Джек.-я подошла к кровати и взяла его за руку.-Зачем так пугать? -Ты действительно хочешь знать где я был? -Да. -Я вчера гулял по городу и даже не замел как забрел в незнакомый мне район.Я пытался найти выход ,но нашел только проблемы.Я услышал как какая-то девушка звала на помощь и я решил помочь,но не помог. -Джек.-я подошла и поцеловала его.-Ты конечно герой,но прошу береги себя. -Джек-в комнату ворвалась его мать. -Ну я пойду-сказала я и вышла. Придя домой я вспомнила ,что сегодня приезжает мам с папой.Я быстро все убрала и приготовив ужин накрыла на стол и пошла на верх к Олафу.Погуляв с ним я переоделась в платье ведь отец не любит когда за столом сидят девочки ,а выглядят как мальчики.Предупредив девчонок я стала ждать родителей.Я села на диван в гостиной и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.