ID работы: 4041433

Моя половинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Двери лифта с глухим треском закрываются, и я тут же шумно выдыхаю. Не потому, что этот тяжелый вечер наконец закончился, а потому, что мои легкие наполнились фруктовым сладким ароматом Ники, и мне надо держать себя в руках. Она же стоит рядом спокойно, будто не понимает, что еще немного и я просто прижму ее к стене, давая волю своей альфийской сущности. Чтобы хоть как-то отвлечься от нахлынувшего на меня возбуждения, спрашиваю: — Теперь моя очередь выполнить условие. Смотрим друг на друга, Ника слегка улыбается и только хочет что-то сказать, как лифт открывается. На улице неприятная сырость, и я краем глаза вижу, как Ника засовывает руки в карманы и задумчиво смотрит под ноги. — Женя, мне не удобно просить, но… Тут она резко встает передо мной, решительно поднимает голову. — Ты можешь меня завтра встретить со школы с букетом роз? Жмурится, краснеет. — Ну или еще как-то показать... В общем, тебе как альфе виднее, что делать. Еле сдерживаю смех, но в тоже время меня накрывает такая волна нежности, что еще немного и я ее обниму и потащу обратно ко мне… Ну или к ней. — О'кей, хочешь вызвать у кого-то ревность? — Да… Я хочу проверить реакцию одного человека. А вот это мне не нравится. Значит клубничное сердечко Ники занято, ну ладно-ладно. Хочет шоу — она его получит. — Договорились. Перед тем, как она садится на маршрутку, я получаю инструкцию о времени и месте нашей встречи. Не думала, что ее желание будет практически аналогичным моему, но я полна предвкушения. И поэтому, как только я прихожу домой, сразу иду спать, чтобы быть в форме. — Жеень… Утром мама заходит в мою комнату и с открытым ртом уставилась на мою кровать, на кровати гора моей одежды, на одежде я в позе морской звезды. — Мам, я не знаю что надеть. Она привыкла это слышать, но сегодня я придираюсь к каждой вещице в моем нескромном гардеробе. Мама качает головой и только говорит, что я и так хороша. Ну, спасибо, помогла. Через минут 15 все же выбираю мои любимые джинсы «бойфренды», надеваю толстовку, позже завершу свой образ спортивной короткой курткой. Минут сорок укладываю свои мелированные волосы. Да, думаю достаточно, чтобы произвести впечатление. С волнением вылетаю на улицу, всю дорогу я лечу в мыслях и уже застаю себя у крыльца школы. Мда, пока никого нет, надо ждать звонка. В руке держу букет из темно-красных роз, гордо жду свою омежку. Слышу звук звонка, внутри все замирает на секунды, когда вижу толпу учеников, выходящих на крыльцо. Кто-то стоит болтает, другие курят. А вот и Ника. Спокойно выходит в сопровождении двух одноклассниц, что-то им говорит, улыбаясь, кивая на меня и спускается уже одна по лестнице ко мне. Делаю пару шагов навстречу, пока мы идем к друг другу, я начинаю по другому воспринимать эту ситуацию. Я хочу не притворяться, я хочу БЫТЬ ее альфой. Может, это чувство собственности или нет, но я хочу показать всем, что она моя. Сейчас мне насрать на нашу сделку, но замечаю боковым зрением, как на нас с интересом смотрит какая-то брюнетка с крыльца. — Привет, любимая. С этими словами резко притягиваю Нику за талию и властно впиваюсь в ее губы. Вкладываю в этот поцелуй всю свою нежность и страсть, чувствую, как она расслабилась и отвечает мне, неумело, но все же с пылкостью. Поцелуй получился влажный, горячий, и я с трудом отпускаю ее. — Мы об этом не договаривались. Ее лицо говорит совсем другое. Красная как рак, глаза блестят, губы припухли. — Ну извини, делаю, что умею, моя капризная омежка. Оборачивается. Я уже поняла, чье внимание ее интересует. — Она смотрела. Говорю быстро, будто выплюнула, недовольно хмурю брови. Ника смотрит на меня с какой-то грустью, будто накосячила. — Считаешь меня дурочкой? — Нет… Считаю, что она тебя недостойна. Киваю в сторону крыльца, та альфа приобнимает какую-то смазливую девчонку. Ника сразу загрустила, но так, будто эти сцены наблюдает каждый день. — А какая альфа меня достойна? Улыбаюсь, демонстративно смотрю по сторонам. — Я, так понимаю, как вариант не подхожу? Наклоняю голову, смотрю немного с вызовом. Ника растерялась, поджимая губы с трудом говорит. — Я думала, что это я тебе не подхожу. — Индюк тоже думал! Немного повышенным тоном отвечаю, злюсь. Улыбается, разглядывает меня. — Ты так и будешь с букетом стоять? Блин, я до сих пор держу эти несчастные розы. Ухажер из меня, конечно… — Сегодня один фильм выходит… Кусает губы, прячет глаза. Намек понят. Вручаю ей букет, при этом наклоняюсь к ней и шепчу в ухо. — Выберем последний ряд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.