ID работы: 4041433

Моя половинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы и правда выбрали последний ряд. Но вопреки моим смелым фантазиям, единственное, что я себе позволила — держать Нику за руку. Она неуверенно посматривала на меня, а я от волнения ерзала на сидении. Так и прошел просмотр фильма, если это так можно назвать. — Женя.. — Мм? Мы не спеша шли по тротуару, и я просто наслаждалась ее присутствием, ее клубничным запахом, который стал для меня, как валерьянка для кота. — Ты веришь в истинных? Смотрю под ноги, грустно улыбаюсь. — Верю, но, видимо, зря. Мы говорили еще о чем-то, пока не дошли до ее подъезда. Так не хотелось уходить от нее… — Может, завтра еще куда-нибудь сходим? Смотрю с таким видом, будто от ее ответа зависит моя жизнь. Улыбается, смущенно поправляет волосы. — Пока не знаю. И пожимает плечами. Меня еще так не отшивали. Вздыхаю, намеренно спокойно говорю: – Если захочешь меня увидеть – приходи вот по адресу… Даю ей визитку парикмахерской, где я работаю. Наблюдаю, как она аккуратно кладет ее в сумочку. — Ну, я пошла. — Давай, пока. Замечательно просто. Свидание на высшем уровне, так сказать. Но ничего, первый блин всегда комом. Тем более, если учитывать наше нелепое знакомство. — Женя, к тебе опять омежки записались. Ну вот опять. Я уже привыкла заигрывать с ними, нежно прикасаться к волосам, перебирать их в процессе стрижки. Вот и сейчас навожу красоту симпатичной омежке, чей запах немного похож на Никин. — Я к тебе теперь всегда буду ходить стричься. Мурлыкает, стреляет глазками зеркало, чтоб увидеть мою реакцию. Ну, а я загадочно улыбаюсь и продолжаю свое дело. Я бы так улыбалась дальше, если бы не увидела, как в наш салон зашла альфа. Та самая брюнетка, которая хитро смотрела на мою Нику. Я сразу напрягла уши и поняла, что я в полной жопе. Потому что мне сейчас придется ее стричь. Моя коллега как назло занята другим клиентом и мне не выкрутиться. А бедная омежка все пожирает меня глазами и не понимает причину моего бледного лица. Да, детка, не до тебя сейчас. Сидит на диванчике, перелистывая журнал. Дурацкая челка… Надеюсь, она только из-за нее пришла. Омежка встает с кресла, крутится напоследок, привлекая мое внимание. Но любуюсь я не долго. — Здравствуйте, мне бы челку.. Смотрит на меня с таким высокомерием и злобой. Узнала меня. Ника моя, надеюсь, она это прочитала в моих горящих глазах. Вообще, между альфами вот такой азарт — это обычное дело. Но сейчас я чувствую новое. Я хочу добиться Ники не из-за победы над соперником, а потому что просто хочу быть с ней. Натянуто улыбаюсь, стараюсь сосредоточиться на ее челке, успокаивая себя, что это просто обычный клиент. Ага, помогло, как же. — Сегодня у меня важная встреча, поэтому, пожалуйста, чтобы ровно-ровно было. Вот сука. Кидаю в зеркало ненавидящий взгляд. Но все же делаю все как надо, я люблю свою работу, несмотря на таких паразитов. Наконец-то я заканчиваю. Она же медленно встает и с пренебрежением говорит спасибо. — Не за что, — в таком же тоне отвечаю и ухожу мыть руки. Лежу дома в наушниках с дерьмовым настроением, пока не звонит Лена, чтобы, как я потом поняла, окончательно меня добить. — Жень, ты только это, не бесись. — Когда ты так говоришь, я уже злюсь! А голос у нее дрожит, странно. — В общем, я… Я была сегодня в ресторанчике одном. Вздыхает, я же готова уже накричать на нее, ибо это уже предел. — Короче, я видела Веронику… С какой-то альфой.. Молчу... В голове сразу звучит барабанной дробью «у меня сегодня важная встреча». Прикрываю глаза. — Брюнетка? — Да... Это что же получается? Значит я... Я стригла альфу, чтобы она увела у меня мою же омегу? Мою Нику? Качаю головой, какая же я дура… — Жееень? Жалобный голос Лены вернул меня на землю. — Лен. Ты ведь мой истинный друг? Чувствую, как она улыбается... Она поняла, что я ее сейчас попрошу о чем-то, что ей не очень понравится. Она омега... Пусть включит свое обаяние и соблазнит моего врага. А что? На войне все средства хороши. -Жень, даже не думай... Она не в моем вкусе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.