ID работы: 4041433

Моя половинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лена жует с важным видом картошку фри и исподлобья бросает на меня весьма говорящие взгляды. — Нет. В десятый раз слышу это слово за последние десять минут. — Лен, я же не прошу прыгать к ней в постель. — Ага, вам, альфам, только это и надо. Вздыхаю, какой же на она еще ребенок. Я всегда ощущала себя ее старшей сестрой. Наезжала на других альф, когда они хотели пристать. Иногда даже мы делали вид, что мы пара. Это работает. — У меня вообще скоро... Поднимаю бровь, но догадываюсь о чем она. Оглядывается, смотрит по сторонам, будто собирается поведать мне план по захвату мира. — У меня течка скоро, а ты мне тут про соблазнение втираешь. Качаю головой, мда, я эгоистка. — Ну, тогда, пусть Ника будет с другой. Лена задумалась, допивая свой коктейль. Мне очень нравится, как она щурится, и я невольно улыбаюсь. — Что? Тебе вот весело, а мне… Вздыхает, смотрит с укоризной. — Ладно... Но у меня в запасе только 4 дня. Сразу выпрямляюсь, излучаю такую радость, будто выиграла миллион. А нет. Будто выиграла Нику. Мою клубничную девочку. Pov Лена Ну вот почему я? Вечно из-за Жени я иду на сумасшедшие поступки. И как мне подойти к этой альфе? Она же окружена омежками, как сладкое мухами. Или пчелами. Неважно. Поправляю волосы, держу листок в руках и стараюсь не помять его. Только я могла придумать такой дурацкий способ познакомиться. Позор. Кошмар. — Извините. Я веду опрос среди альф. Могу я задать вам пару вопросов? Это для школьного журнала. Журналист фигов. Ругаю себя и наблюдаю, как альфа с непонимающим видом отходит от своих «мух» и приближается ко мне. На крыльце мало людей и это меня немного успокаивает. А вот то, как она пялится на меня меня, совсем не успокаивает. Оценивающе так, открыто. — Как вас зовут? Решаю начать так. Она же опять с головы до ног рассматривает меня и лениво отвечает. — Женя. Мм... Интересно как получается. Женя будет впечатлена. Ну та, из-за кого я сейчас здесь кривляюсь. Так ей и надо. — Хорошо. Женя, многие альфы умеют завоевывать сердца омег за считанные минуты. У вас есть такие способности? Наклоняю голову вбок, улыбаюсь. А она симпатичная. Черные волосы до плеч, выразительные синие глаза. И пахнет приятно. Даже очень. Господи, что это я? — Нет. Я могу привлечь омежку за считанные секунды. Хочешь убедиться? Оу... Она уже заигрывает со мной? А все оказалось намного проще. — Почему бы нет? Намеренно нежным голосом отвечаю, смотрю на нее без стеснения. Хм, она нахмурилась. И принюхивается, аж ноздри раздулись. — Этого быть не может. Прозвучало с угрозой. Неуверенно пячусь назад. — О чем это ты? Какие же у нее глаза. Особенно когда она так смотрит на меня. На меня?! — А как тебя зовут? Сглатываю. Никогда не думала, что испугаюсь такого простого вопроса. — Лле... Лена. Мысленно даю себе пощечину, кирпичом по голове и тому подобное. — Вернемся к опросу. Ты веришь в истинные пары? Она выглядит так, будто я спросила что-то из квантовой физики. — Не знаю, нет. Или да. Не знаю. Пожимает плечами, опять рассматривает меня. Мда. От самоуверенной альфы и следа не осталось. Пора сваливать, в общем. — Ну, спасибо за уделенное время. Пока, Женя. А Женя меня вообще слышит? — Погоди, я тебя провожу. — Эмм, не стоит, я на метро. Ага, наивно прозвучало. Лена, Лена, связалась с Женей и еще Женей, вот и получай. — И что? Я с тобой поеду. Вздыхаю, но соглашаюсь. Через пару минут спускаемся в метро, а в мыслях одно: отомстить моей любимой подруге! Влетаем в вагон (по другому это не назовешь), ибо народу очень много. Я сразу прислоняюсь к дверям и не успеваю вздохнуть, как Женя оказывается рядом. Что и следовало ожидать. Но вот то, что она сейчас делает, это уже ни в какие ворота не лезет. Она просто меня закрыла от всех. Собой. Оперлась руками в двери, иногда прикасается ко мне, отодвигает от других альф и чуть ли не рычит на на них. Я же как загнанный зверек, почти дрожу от такой близости. И от ее запаха. Резкий аромат с успокаивающими нотками свежести. Аж голова закружилась. А она тяжело дышит и принюхивается все больше, прикрывая глаза. Не знаю, как она достала мобильный, но что-то усердно там строчит. Наверно, ее заждались бедные омежки и она придумывает какую-то отмазку. Но вот она резко показывает мне дисплей — и я замираю. "Ты — моя истинная. И ты теперь МОЯ!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.