ID работы: 4041433

Моя половинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— А потом мы гуляли, она угощала меня мороженным и крепко держала за руку… Сижу с открытым ртом и слушаю, как восхищенно моя подруга отзывается об альфе, которая чуть не увела мою Нику. Или я просто везучий человек, или истинные пары действительно существуют. И моя подруга нашла ее в лице моей экс-соперницы. Ну хоть сериал снимай. — Ты прикинь, козинак! Ой, я совсем ушла в свои мысли. — Какой еще козинак? — Женя, она сказала, что я пахну козинаком. Она очень любит семечки. Вот интересно, я тоже улыбаюсь, как последний идиот, когда говорю о Нике? Это же ужасно! Что с нами делает любовь… И, кстати, пора бы мне действовать. — Лучше скажи, как мне теперь добиться Ники? — Ахаха, ты же альфа! Позор! Лена доедает банан и бросает в меня кожуру. Хорошо хоть не тухлыми помидорами. И хорошо, что мы дома. — Ноги в руки и иди встречай ее со школы. Бегом!  — Помоги мне выбрать одеж… — О нееет.. С криками и воплями Лена выбегает из кухни. Спустя часа два я как кавалер жду опять на том же месте мою омежку. С чего бы начать разговор? Слышу сзади себя шаги, оборачиваюсь и….Лена?  — Ты забыла купить ей кое-что.  Ого, корзинка с фруктами. Так красиво выглядит. Как же я сама не догадалась, ведь Ника обожает всякие апельсины, вишню, яблоки. — Ты чудо! — Куда ж ты без меня… Лена тепло улыбается и смотрит на крыльцо, я только собираюсь сделать шаг вперед, как замечаю потускневший взгляд подруги. Моя Ника стоит и мило общается с… С Женей? — Лен, прекрати, они просто разговаривают. — Ага, они так смеются… Я думала, что твоя Ника больше не интересна ей. К такому я не была готова. Лена чуть ли не плачет. Но вот Ника заметила меня. Улыбается, машет рукой. Я же еле выдавливаю улыбку. А вот Женя эта напряглась. Что-то говорит Нике, и они спускаются к нам. — Привет, а я ждала тебя. Ника улыбается и стеснительно опускает глаза. Не думала, что она так скажет. Во мне резко вскипает злость, ревность, смесь этих неприятных чувств. — Да? А я думала тебе некогда вспоминать обо мне. Выразительно кидаю взгляд на Женю. И почему мы с ней тезки? А она, кстати, не отрывает взгляд от Лены. Вот прямо прожигает ее своими синими глазами. Оу, а я то чем ее гнев заслужила? — Малыш, что ты делаешь рядом с другой альфой?  Аа, вот в чем дело.  — Это лучше ты объясни, почему ты сюсюкаешься с ней? Ника хлопает глазами и растерянно смотрит то на меня, то на ругающуюся парочку. Я же не понимаю что мне делать и тупо пожимаю плечами.  — Мы учимся вместе, я ничего лишнего не делаю!  — А в ресторан вы тоже из-за уроков ходили?! Ну вот не смогла я промолчать. Женя же зависла. — Какой еще ресторан? И вообще, что тут происходит? Ты моя истинная половинка, я отшила всех омег! — альфа уже перешла на крик и не видит никого кроме Лены. — Жень, я была в кафе с другой альфой. Но между нами ничего не было, правда! Ника смотрит на меня, как провинившийся щенок. — Погоди, то есть … Показываю указательным пальцем на синеглазую альфу. — …Вы не… Она не..?  Мда, моя речь оставляет желать лучшего. Качаю головой. А у Лены в глазах слезы. — Малыш, ты чего… Обнимает ее так нежно. Ну просто милота. Но мне сейчас не до нежностей. Хочется разнести все к чертям и эту корзинку тоже. — И сколько у тебя таких альф? Я значит постоянно думаю о тебе, боюсь к тебе подойти, отгоняю других альф, подговаривая Лену чтоб она… Чеерт. Я не должна была проговориться. Женя услышала. И поняла. — Что? Бедная Лена. Стоят напротив друг друга, Женя с распахнутыми глазами смотрит на нее, потом переводит уже злобные глаза на меня. — Значит, она специально со мной познакомилась? — Жень, я все объясню!  — Что ты объяснишь? Ты ко мне ничего не чувствуешь! Все это был спектакль! Как ты могла? Лена закрывает лицо руками, Ника же бросается к ней. Омежья солидарность. А мы пока разберемся. — Не кричи на мою подругу, это я уговорила ее. — Оо, ты видимо себе двух омег присмотрела, ну что ж, совет вам да любовь! Бросает резкий враждебный взгляд на Лену и уходит. Вздыхаю и боюсь посмотреть на плачущую Лену и успокаивающую ее Нику. Я обидела обеих. И все испортила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.