ID работы: 4041953

Секрет Куроко Тецуи

Джен
PG-13
Заморожен
434
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В небольшом, но уютном кафе сидел невысокий голубоволосый парень, который читал книгу по психологии и потягивал ванильный коктейль. В данный момент Куроко ждал свою команду, чтобы обсудить с ними план. И первые члены «Элементов» не заставили себя ждать: — Те-кун! — радостно прокричала Диана, зайдя в кафе. — Привет, Диана-чан, — поздоровался Тецуя, даже не пытаясь уклонится от объятий девушки. — Приветики, Тец-чан, — поприветствовал своего друга Казунари, падая на стул, стоявший напротив стула голубоволосого. — Привет, Казунари-кун. А где остальные? — спросил Куроко, отложив книгу на край стола. — Они должны скоро подойти, — и, как в подтверждение слов Такао, дверь снова раскрылась и в кафе зашли кареглазый парень и зеленоглазая девушка. — Привет, Тецу-кун, — поздоровалась Юки, снимая наушники. А Рё только приветственно поднял свою шляпу. — Рад вас видеть, — улыбнувшись, произнёс голубоволосый.       Через несколько минут в помещение вбежали четверо человек: три парня и одна девушка. Оглядевшись, они увидели компанию баскетболистов и направились к ним. — Всем привет, — произнесла Юи, присаживаясь рядом с Юки. — Как я рад вас всех видеть! — пролепетал Казами Ден, радостно улыбаясь. — Как жизнь? — спросил Котаро, скидывая капюшон своей кофты. — Привет, как дела? — поинтересовался Казуя. — Всем привет. Присаживайтесь. Нам ещё двоих ждать, — произнёс Куроко, повернувшись к окну.       И эти двое не заставили себя ждать. В кафе вбежали двое парней, которые туже направились к столу «Элементов». — Привет, Шо-кун, Ши-кун, — поздоровалась Кайл, когда к столу подошли Хайзаки Шого и Огивара Шигехиро. — Ага, привет, — произнёс Шого, страдальчески падая на диван рядом с Юи и Юки. — Привет, не обращайте внимание на Шого, — сказал Шиге и, пододвинув дополнительный стул к столу, сел. — Думаю, вам всем интересно, почему я решил собрать «Элементов», — спросил голубоглазый, и, получив в ответ положительные кивки, продолжил, — Недавно из-под стражи сбежали те, кто несколько лет назад устроили ту аварию. — Чего?! Тецуя, и ты сообщаешь нам только сейчас?! — перебил Куроко Хайзаки, пылая праведным гневом. — Успокойся, Шого-кун. У меня всё под контролем. — произнёс Тецуя.       После этих слов сероволосый замолчал. — Но, всё-таки, что ты собираешься делать, Тецуя? — спросил Хара, перестав жевать жвачку. — Ведь, если мне не изменяет память, «Пауки» в курсе, что тогда скончалась только Акеми-сенсей. — Мы можем прекратить говорить о смерти моей мамы? — поинтересовался Сакурай, сжимая кулаки. — Да. Прости, что напомнили, Рё-кун, — произнёс Куроко. — Ничего страшного, — вздохнул парень, прикрывая глаза. — Так что ты собираешься делать, Тецуя? — спросил Казами, взлохмачивая свои волосы.       В ответ Куроко лишь заговорщицки улыбнулся и произнёс: — Я хочу восстановить нашу команду.

***

— Ну, и зачем этот Бакагами нас собрал? —лениво поинтересовался Аомине, даже не пытаясь скрыть зевки. —Заткнись, Ахомине! Как будто я хотел вас видеть, — произнёс Тайга, подходя к Поколению Чудес вместе с Рико и Хьюгой. — Зачем ты попросил нас собраться, Кагамин? — спросила Момои, смотря на трёх учеников Сейрин. — Перейду сразу к делу. Кто-нибудь из вас знает, чем занимался Куроко, пока учился в младшей школе? — спросил Кагами, смотря на Чудотворцев. — Нет. Даже я не смог этого узнать, — признался Акаши, разводя руками. — Зато мы, кажется, узнали, — сказала Айда и пихнула Тайгу бок, чтобы тот достал свой журнал. — Ага, и, как оказалось, всё это время он нас обманывал, — произнёс Хьюга, поправляя свои очки. — Вы о чём? — удивлённо спросил Кисе. — Об этом, — произнёс Тайга и раскрыл журнал на странице с капитаном «Элементов», — Знакомьтесь, капитан баскетбольной команды «Элементы» — Куроко Тецуя, — сказал красноволосый, показывая всем фотографию Куроко с прозвищем под ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.