ID работы: 4041953

Секрет Куроко Тецуи

Джен
PG-13
Заморожен
434
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Да быть этого не может, — шокировано вздохнула Сацуки, прикладывая ладони ко рту. — Может, Момои, — произнесла Рико, беря у Кагами журнал. — Если не верите, можете прочесть эту статью сами.       После этих слов Айда отдала журнал Тайги Поколению Чудес, чтобы они убедились в их с Кагами и Хьюгой словах. Лица у чудотворцев становились всё более шокированным. — Ну что, теперь вы нам верите? — спросил Джумпей, скрестив руки на груди. — Да. Но всё равно не верится, — произнёс Мидорима, на автомате поправляя свои очки. — Соглашусь с очкастым, — пробормотал Аомине, разглядывая детскую фотографию Куроко. — Как Куроко-ччи мог скрывать такое? — сказал Кисе. — Соглашусь с тобой, Рёта, — шокировано произнёс Акаши. — Предлагаю куда-нибудь зайти, а то у всех нас уже кипят мозги, — заявила Рико.       С ней все согласились и направились в ближайшее кафе. Стоило им дойти до очередного переулка, как из него выскочил парень со светло-жёлтыми волосами, которые переходили в коричневый. Ну, так вот. Вылетело это чудо и случайно сбило с ног Момои. — Извиняюсь. Я Вас не заметил, — сказал парень и помог Сацуки подняться. — Ничего страшного, — произнесла девушка, аккуратно отряхиваясь от земли. — Каза-чин, а что ты здесь делаешь? — спросил Ацуши, узнав в парне своего нынешнего сокомандника Казами Дена. — А, привет, Мурасакибара, — поздоровался Ден, приветственно помахав рукой. — Я тут друзей навещал.       Тут послышался грохот и крик «Ден, ты труп!». Поняв, что, если он не поторопится, ему придёт звиздец, Казами попрощался с Ацуши и рванул вперёд на первой космической. Пока баскетболисты вместе с девушками стояли, разинув рты, из-за угла выскочила девушка с чёрно-зелёными волосами и зелёными глазами. Она кричала проклятия и размахивала руками. Быстро кивнув охреневшим удивлённым Сацуки и Дайки, Юки, а этой девушкой была именно она, побежала вслед за Деном, обещая его прикончить за какие-то наушники. — Господи, эти двое неисправимы, — послышался женский голос за углом. — Рё-кун, ты не собираешься останавливать свою девушку? — Нафига? — засмеялся мужской голос. — Ден сам виноват, что сломал наушники Юки. — Они оба идиоты, — фыркнул третий голос.       Из-за угла вышли Казуя, Сакурай и Наруми, которые активно переговаривались и что-то обсуждали. Рты баскетболистов пошли гулять по земле.       Да что здесь происходит?!       Почему Рё ходит с Харой и разговаривает с ним, словно они хорошие друзья?!       Увидев шокированную компанию, Казуя остановился и откинул свою чёлку с левого глаза. Юки заинтересовано наклонила голову к плечу и поправила очки. Сакурай лишь поправил шляпу и выгнул бровь. — Ну и что вы на нас уставились, словно мы музейные экспонаты? — спросила Юи, начиная чувствовать раздражение. — Ты кто? — задал первый в пришедший в голову вопрос Дайки. — Я Наруми Юи. Менеджер Кирисаки Дайчи, — девушка откинула свои длинные волосы и сердито блеснула линзами очков. — Что-то ещё? — Что вы делаете вместе с Сакураем? — злобно спросила Момои. — Момои-сан, во-первых, это не твоё дело. А во-вторых, не смей разговаривать с моими друзьями в таком тоне, — рыкнул Рё и направился вперёд.       Глаза горели непонятным огнём, а руки сжимались в кулаки. Вокруг парня появилась аура силы и уверенности в себе. Компания инстинктивно расступилась, пропуская баскетболиста вперёд. Пройдя вперёд, он кивнул Казуе с Юки, и те пошли за ним.       Когда это ужасающее трио уже скрылось, Юи выглянула из-за угла и послала баскетболистам воздушный поцелуй, подмигивая. А затем, довольная увиденной реакцией, усмехнулась и поспешила за друзьями. Компания похлопала глазами и продолжила свой путь. Однако злосчастный журнал выпал и раскрылся. На раскрытой странице была изображена девочка со светло-русыми волосами и голубыми глазами, скрытыми под очками.       Под фото была сделана такая вот надпись: Второй менеджер «Элементов» — Снежная принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.