ID работы: 4041953

Секрет Куроко Тецуи

Джен
PG-13
Заморожен
434
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После той встречи прошла уже неделя. Сегодня, по плану Куроко, все члены Элементов должны были забрать свои документы и свалить в закрытую школу-интернат, дабы скрыться из поля зрения своих команд.       И поэтому, Сакурай и Саруру стояли перед кабинетом директора, чтобы забрать свои документы. И пока они ждали приглашения, Юки слушала музыку и втыкала в телефон, а Рё ходил из стороны в сторону, нервно теребя в руках край своей шляпы. Опаздывающие на начавшие уроки ученики косились на эту пару с подозрением, но повстречавшись со злым взглядом зеленоглазой, предпочитали побыстрее уйти.       И вот, наконец баскетболистов позвали в кабинет. Глубоко вздохнув, ребята зашли к директору. Как только за ними закрылась дверь, к ним повернулся сам директор. Им оказался мужчина в возрасте с чёрными волосами, в которые уже закралась седина, и чёрными волосами.       - Здравствуйте, Сауру-сан, Сакурай-кун. - поздоровался мужчина, - Ваш учитель мне передал, что вы хотите забрать документы, так что я их подготовил. - он протянул две папки уже бывшим ученикам академии. - Благодарим вас за это. - хором сказали подростки и, поклонившись, вышли из кабинета, попутно доставая телефоны и заходя в общий чат их вновь собравшейся команды.       Рё: Есть кто живой? Юи: Ага) Мы с Казуей-куном уже бежим к нам домой и в магазин. Тецуя: Зачем вам в магаз? Мы же уже вечером на Хоккайдо улетаем. Казуя: А из чего, по твоему, Ю будет готовить своё фирменное печенье? Казунари: Печенье? Кто-то сказал печенье? Юки: О. Маньяк печенюшек явился. Казунари: Эй! Я не маньяк! Так, простой любитель. Шого: Казу, если не читать верхние сообщения, то твои слова слова выглядят довольно стрёмно. Хаяма: Соглашусь с Шого. Кстати, Тецуя, твой брат попросил тебе передать, чтобы ты не творил глупостей. Тецуя: Да-да. Чихиро мне уже вчера всё по видеосвязи сказал, попутно исполняя танец счастья с бубном и песнями. Шигехиро: Меня одного интересует, почему Казуя-семпай и Юи-семпай живут вместе? Ден: Неа. Но я уже на это забил. И тебе советую. Диана: Народ, мы отошли от главной темы. Те-кун, куда и во сколько нам подходить? Тецуя: Точно. Спасибо что напомнила. Короче, все подходите к моей квартире к часам шести вечера. Остальное объясню на месте. Рё: Хорошо до вечера.       Закончив общение в чате, Сакурай оторвался от своего телефона и обернулся в сторону здания академии Тоо, из которой они с Сауру вышли, пока зависали в чате, и глубоко вздохнув, позволив печальной улыбке скользнуть по своим губам.       Вот и всё. Теперь им с Юки пора исчезнуть из жизни Тоо. Как призракам.

***

      - Такао! - по коридорам Шутоку раздался яростный крик Мидоримы, заставив вздрогнуть Казунари, который уже выходил из здания своей бывший школы. Замешкавшись, брюнет упустил удачный момент для побега, чем воспользовался Шинтаро, который выбежал из-за угла и схватил уже бывшего напарника за руку. - Шин-чан, отпусти! - Такао вышел из состояния ступора и начал вырываться из хватки зеленоволосого, - Мне надо идти! - Пойдёшь куда захочешь, как только объяснишь какого чёрта ты забрал документы! - рыкнул парень, крепче сжимая руку своего друга. Тот зашипел и выругался сквозь зубы. Быстро обдумав все варианты и наказания от Тецуи с Юки, которые последуют, если он взболтнёт лишнего,Такао быстро выдал.       - Шин-чан, у меня сильно заболела бабушка, - на ходу начал придумывать Казунари, мысленно ликуя от своей фантазии, - Ну, я и уезжаю к ней. Так что, пока! - он вырвал руку из хватки Мидоримы и рванул куда подальше, сопровождаемый недоумевающим взглядом Шинтаро. Забежав за угол, брюнет быстро набрал своего капитана и выложил ему всё, что с ним произошло. Куроко всё внимательно выслушал, похвалили смекалку Казунари и прогнал его собирать вещи, ибо иначе по его несчастную душеньку придут два демона, носящие имена Диана и Юки, которые превосходят в сто крат Тецую в степени концентрации садизма в крови. Парень посинел, побледнел, и попрощавшись с другом, побежал домой, собирать вещи и просить родителей подержать его маленькую ложь. Вечер того же дня.       Возле небольшого дома, стоял микроавтобус, в которого грузились подростки. Рядом с автобусом стоял высокий мужчина с каштановыми волосами и разговаривал со своей дочерью и её парнем. По окончанию этой тёплой беседы, Тецуя с Дианой обняли его и запрыгнули в автобус. После этого, отец Дианы подошёл к водителю, чем боссом он являлся и попросил его доставить ребят в аэропорт в целости и сохранности.       Вскоре, транспорт отъехал от дома Куроко, направляясь в аэропорт, в котором, у всех ребят начнётся новая жизнь, в котором будут вечные победы в баскетболе и угроза, что нависла над всеми членами команды Элементов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.