ID работы: 4042559

Эрорист №1

Detroit Metal City, Shimoseka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
      Соичи отчаянно пытался вспомнить, что же было вчера и почему он лежит на асфальте в костюме Краузера. Пока что получалось так себе - последнее, что он помнит - как он насиловал Эйфелеву башню. Наконец, с трудом разлепив глаза, он поднялся и осмотрелся. Он оказался на какой-то не очень оживленной улице - в любом случае, народу рядом не было. Но его смутило другое. Судя по всему, это была Япония! Негиси принялся судорожно перебирать все возможные варианты. Шеф решила досрочно завершить турне и внезапно вернуться в Японию? Бред. И почему тогда Соичи лежал на земле? Ей настолько не понравилась последняя выходка? Два раза бред, она сама о чем-то таком и попросила! Так что причина кроется в чем-то другом. Можно еще долго и бесплодно размышлять об этом, но Соичи решил, что займется этим позже. Пока же стоило решить, что делать дальше.        Негиси вышел из этого переулка на оживленную улицу. И к нему сразу же подошли двое полицейских. На чистейшем японском - что развеяло последние сомнения о том, куда все-таки занесло Соичи - блюстители морали - так гласили надписи на их значках - спросили его, почему он находится в публичном месте в таком виде. - Чё бля? - Негиси все еще был в образе Краузера. - Что значит обсценный? - Внимание всем постам, у нас нарушитель морали, проводим задержание. - Полицейский оторвался от рации и взглянул на Негиси. - Гражданин, пройде... Стоп, а где ваш браслет? - Он снова взял рацию - Внимание всем постам, у нарушителя нет браслета, повторяю, нет браслета! Возможно, он эрорист!       Вокруг уже столпился народ, ожидающий зрелища - на их глазах поймают эрориста! Но тут кто-то воскликнул "Смотрите!" и указал на крышу одного из невысоких зданий. Там стояла девушка, из одежды на которой была лишь простыня и трусы, надетые, почему-то, на лицо. По толпе тут же поползли шепотки - "Это же Поросль во снегу! Что она тут делает?" - Бегите! Всем организованно покинуть улицу! - Блюстители морали тут же потеряли всякий интерес к Негиси и принялись руководить эвакуацией. Кажется, именно этого эффекта и добивалась та девушка, которая...       Которая внезапно спрыгнула с крыши и, выкрикивая ругательства, на канате перелетела на следующую крышу. Прежде чем скрыться с глаз местных полицейских, девушка выбросила на дорогу пачку каких-то карточек. Одна из них попала прямо под ноги Соичи. Когда он поднял ее, то увидел картинку эротического содержания. - Не поддавайтесь на ее провокации! Бегите! - Полицейские все пытались унять толпу, но безуспешно. Тем временем, пока Краузер растерянно смотрел на происходящее, его кто-то втащил в переулок, из которого он недавно выходил. Этим кем-то оказалась как раз та незнакомка в простыне. - Хватай эту сумку и беги дальше по переулку! Как оторвешься от них - переодевайся! Я пока что отвлеку их внимание. И да, после этого приходи в кафе "Felersio", карта лежит в сумке. Жду тебя! - Девушка буквально всучила Негиси огромную черную сумку, в которой была одежда, и, заливаясь смехом и разбрасывая непристойные картинки, побежала обратно вдоль улицы. За ней тут же устремился хвост из полицейских, чем Соичи и поспешил воспользоваться. Он последовал совету Поросли во снегу и скрылся в переулке. Убедившись, что его никто не видит, он смыл грим, снял костюм Краузера и переоделся в вещи, которые нашел в сумке. Эта девушка заботливо выделила ему штаны, футболку и толстовку с длинными рукавами и капюшоном - все для того, чтобы скрыть отсутствие терминалов контроля, как гласила записка, которую он также нашел в сумке.       Закончив свои переодевания, Негиси, как ни в чем не бывало, направился по адресу, указанному в записке. Криво нарисованная карта оказалась как нельзя кстати - иначе он бы никогда туда не добрался. Соичи вошел внутрь и присел за столик, небрежно кинув сумку с костюмом Краузера рядом. Непонятно, зачем она позвала его сюда... Да и денег у него с собой не было. И вообще, а где она сама? Тут только старик-бармен, протирающий свои стаканы. Ну, раз уж позвала, значит должна придти, надо только подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.