ID работы: 4042559

Эрорист №1

Detroit Metal City, Shimoseka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предложение, от которого нельзя отказаться

Настройки текста
- Вы готовы сделать заказ? - А? Что? - Негиси начал волноваться, когда бармен обратил на него внимание и подошел к нему. - Н-нет, что вы, я п-просто жду тут кое-кого. - Ну что вы, расслабьтесь! - Старик улыбнулся. - Мне это известно. И она как раз и попросила меня обслужить вас, пока она не придет. И это все за счет заведения, конечно же. - Даже так... - Негиси выдохнул и открыл меню. - Тогда, пожалуйста, кофе. Просто чашечку кофе.       Как раз в тот момент, когда старик вернулся на кухню и начал заваривать кофе, звякнул колокольчик на двери. Соичи дернулся, как от выстрела, но тут же успокоился. Это всего лишь очередной посетитель. Довольно милая девушка, по виду еще школьница. Но уж никак не та бестия в покрывале. Но она села за столик Негиси, хоть все остальные и были свободны, и первая заговорила с ним. - А в том костюме ты казался круче... - С некоторым разочарованием протянула она. - Простите, а мы знакомы? - Соичи отчаянно пытался вспомнить, где они могли встретиться, но безуспешно. Поток его мыслей прервал бармен, наконец принесший ему его кофе. Негиси принял чашку, сделал глоток, прикрыв глаза от наслаждения...       Но когда он их открыл, то все сразу понял. И то ли это была природная интуиция Негиси, то ли трусы, которые незнакомка внезапно надела на лицо, но теперь то он узнал ее. Это была та девушка, что вытянула его из той передряги с полицейскими. - Послушай, я, конечно, премного тебе благодарен... За все, но я так и не понял, зачем ты меня сюда позвала. Зачем я тебе нужен? И вообще, что такого случилось с утра, что эти полицейские так на меня взъелись? Что я сделал не так? Кто ты такая? - Соичи понемногу начинал паниковать. - А ведь я всего лишь хотел играть поп... Говорила мне мама, говорила Айкава, что рок до добра не доведет...        Из истерики его вывела звонкая оплеуха. Схватившись за лицо, Соичи едва не упал от такой неожиданности, но удержался. Девушка же, тем временем, достала мобильник и что-то в нем нажала. - Мда. А ведь ты казался таким крутым... Впрочем, в одном я была точно права. Но сперва я должна тебе разъяснить пару моментов, так как ты, похоже, не понимаешь, что тут творится. А еще у тебя - почему-то - нет терминалов контроля, что значит, что ты не отсюда. И это нам на руку. Итак, ты в Японии. 16 лет назад был принят закон "О моральных устоях благовоспитанного общества". Эти мудаки в правительстве запретили все, что было так или иначе обсценно или связано с сексом. Молодежь совсем ничего об этом не знает. Помолчи пока, я не закончила - Незнакомка прервала жалкие попытки Негиси спросить что-то еще. - Кроме всего этого, с целью контроля, каждый обязан носить терминалы контроля - как раз те самые ошейники и браслеты, из-за отсутствия которых тебя и остановили. Тебе повезло, что я рядом была. Кстати, меня Аямэ звать. Также известна как "Поросль во снегу", эрорист и лидер группировки "SOX". Мы боремся с этим законом. Правда, пока что безуспешно. И вот тут то появляешься ты. О тебе никто ничего не знает, у тебя нет терминалов, тебя невозможно отследить. Да и яйца у тебя стальные! Ты - просто идеальный эрорист! По крайней мере, тогда казался таким. А сейчас ты словно другой человек. Кстати, может расскажешь о себе? Я имею ввиду, о том - Она выделила это слово - себе.       И Негиси поведал ей свою историю. Он рассказал ей все - как учился в колледже в Токио, как хотел играть поп, но попал в Detroit Metal City, про своего темного альтер эго - Иогана Краузера Второго, красочно описал свои похождения и то, что случилось с ним в Париже. Он ничего не скрывал - все равно она его видела в костюме Краузера, она его спасла, она же и привела его сюда. К тому же, только она могла ему помочь. - ... И вот теперь я здесь. Вот только что мне теперь делать? - Снимать штаны и бегать! И как в одном теле могут уживаться такая размазня и тот рокер? В общем, ты поможешь SOX, а мы, так уж и быть, поможем тебе. - А если я откажусь? - Алло, блюстители морали? - Аяме вызвала какое-то голографическое меню из своего браслета и набрала номер - Тут у нас эрорист нарисовался... - Хорошо, хорошо! Помогу я тебе. Только не сдавай меня копам. - Упс, ложный вызов. - Девушка оглушительно захохотала. - Отлично! Пока что поживешь здесь - на кухне найдешь вход в подвал. Будешь помогать по хозяйству тут, только на глаза посетителям не попадайся, хоть их тут и не бывает почти. Ну а завтра я познакомлю тебя с остальной командой. Правда, остальная команда - это один лишь Танукичи... Неважно, главное, нас тут уже трое! Пизда этому закону! Вместе мы построим идеальный мир, в котором есть место и для пошлых шуточек. - Аяме уже направлялась к выходу, как резко развернулась и взглянула на Соичи - Завтра мы планируем первую спецоперацию. Мы добудем тебе гитару и усилитель. Ну а у тебя есть целая ночь на то, чтобы вызвать... Того Негиси. Который Краузер. Рассчитываю на тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.