ID работы: 4042559

Эрорист №1

Detroit Metal City, Shimoseka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Явление Краузера народу

Настройки текста
      Подвал сразу напомнил Негиси декорации к какому-нибудь ужастику. Ну или к фильму про злых гениев и супершпионов. Голые бетонные стены, доска, стол, стулья, несколько веревок... Правда, это не кино, а жестокая реальность. Впрочем, о невольном узнике этого помещения все же позаботились - у стены положили матрас, а добрый бармен приносил ему еду и напитки. Что, впрочем, не сильно помогало Негиси расслабиться. В конце концов, это - совсем другой мир, не его Япония. И как теперь попасть домой?       Наутро его разбудили тычки и громкий смех Аяме. Она пришла не одна - с ней был еще какой-то явно не сильно этим довольный парень. Кажется, его, как и Негиси, затащили сюда насильно. Страшная женщина - эта Аяме! - А, наконец ты проснулся! Так вот, это - Аямэ указала на парня. - Танукичи, еще один член SOX, я тебе вчера об этом говорила. Танукичи, это Соичи, он же Иоганн Краузер II. Ладно, завтрак тебе принесут чуть позже, а пока что начнем брифинг.       Она подошла к доске и знаком приказала парням сесть за стол. Затем Аямэ быстро и довольно схематично начертила план школы, в которой она и Танукичи обучались. Затем девушка гневно посмотрела на собравшихся и начала объяснять свой коварный план. - По всей школе ученики шепчутся на запретные темы, на которые МТ не реагирует. Только несут они такой бред, что хоть вешайся. Сколько бы я не разбрасывала картинки, никто не учится - не хватает самой важной сцены - стыковки. - Может, потому, что изображать такое было запрещено еще до принятия закона? - Перебил ее Танукичи. - И все же, мы должны показать каждому дураку в этой школе, что такое "стыковка". И у меня есть план. Не волнуйтесь, я все сделаю сама. Вам же придется лишь отвлекать Анну. Итак. Я включу на общешкольном собрании запись стыковки мух нашей пришибленной ученой. Так сказать, инструкция для подрастающего поколения. Танукичи, ты устроишь диверсию - нарисуй на спортплощадке что-нибудь такое! Ну а Соичи, ты обеспечишь ему отход. Когда Анна займется Танукичи, появишься ты. Сыграй им что-нибудь самое похабное из своего репертуара! К тому же, могут прибыть копы, и тогда-то Танукичи точно схватят за яйца, ведь он будет переодет в меня! - Что? А поче... - Танукичи попытался возразить, но тут же был прерван броском трусов в лицо. Негиси невольно вспомнил шефа, даже лоб зачесался, куда ему на днях окурок прилетел. - Да потому! Чтоб тебя не узнали, дурак! И Анна однозначно поведется на сообщение о Поросли на снегу на спортплощадке. Да не бойся, тебя прикроет Краузер. Но парни, если будет совсем жарко - делайте ноги! В общем, понеслась! Покажем им слияние!       Через час Негиси уже был в туалете неподалеку от школы. Он тревожно глядел на часы - близилось время его выхода. Так что ему ничего не оставалось, кроме как переодеться и загримироваться. Гитару и усилитель уже доставили на одно из сидений возле беговой дорожки. Закончив с приготовлениями, Краузер вышел из туалета и короткими перебежками от куста к кусту добрался до места закладки гитары и принялся ждать. Танукичи чертил мелом какой-то огромный символ - с позиции Краузера его не было видно - в то время, как из зала начали доноситься крики. Значит, план Аямэ сработал. А вот и гости - на всех парах в сторону беговой дорожки летела Анна Нишикиномия, а за ней - толпа полицейских. А значит, пора Краузеру явиться в этот мир. - Танукичи, драпай! - Краузер поднялся с сидения и перехватил гитару поудобнее. - Ваше целомудрие оскорбляет величие Иоганна Краузера Второго, уроды! Я - адский сотона! Я выебу все ваше прогнившее общество! И вас всех затрахаю! И первая песня - Краузер указал на приближающуюся Анну - Трахни эту суку!       Вот такого поворота Анна точно не ожидала - на беговой дорожке уже не было Поросли во снегу. Зато, посередине огромного символа стоял какой-то размалеванный тип в непонятной одежде, представившийся Иоганном Краузером вторым. А затем он начал играть такое, от чего даже у видавшей виды и обычно непоколебимой Анны невольно подкосились коленки. А что творилось с блюстителями морали, оперативно прибывшими на вызов... Бедные ребята падали на землю и пытались закрыть свои уши. А Краузер... Его все больше и больше заводило. Он даже вклинил в песню свой знаменитый прием "10 трахов в секунду". Убедившись, что Танукичи уже в безопасности, он закончил песню. - Мы еще увидимся, неженки! И тогда-то я вас точно всех затрахаю! А пока что я возвращаюсь в ад! Вечером этого дня, кафе Felersio - Это было великолепно! - Аямэ вновь залилась оглушительным смехом. - Танукичи, Негиси, вы просто отожгли сегодня! Я еще никогда не видела Анну настолько растерянной! Офигенные у тебя песни! Да и все остальное прошло просто прекрасно. Итак, сегодня мы нанесли первый удар по этому закону! Но это еще не конец. Впереди еще куча работы, так что не расслабляйтесь! Ладно, Танукичи, нам пора. Негиси, мы придем к тебе завтра. И мы сообщим тебе, если еще что-то крупное будет наклевываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.