ID работы: 4042559

Эрорист №1

Detroit Metal City, Shimoseka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поднимаем ставки

Настройки текста
- Дерьмо! - В подвал влетела Аямэ, втащив за шкирку внутрь Танукичи. - Пизда! Блядь! Мы конкретно соснули по самые гланды!       Негиси, сидевший за столом и уплетавший за обе щеки свой обед, аж подскочил от такой неожиданности. Аямэ же сделала пару кругов по помещению, ругаясь так, что Негиси стало страшно. Он не понимал, что же могло довести ее до такой степени отчаяния. Наконец, успокоившись, девушка присела за стол и выдохнула. Танукичи, придя в себя, последовал ее примеру. - Наш план по отвлечению внимания блюстителей морали от леса Яцуга с треском провалился. Распространить листовки с призывом всем нашим школьникам собраться у входа в лес не получилось. Более того, оцепление с него снимут как раз в воскресенье, когда вся страна будет голосовать за принятие нового закона "О запрете этти". Это полный провал. - Аямэ отвернулась от парней к стене и склонила голову. - Мы проиграли эту битву. Завтра блюстители морали прочешут лес. А после них уже ничего не остается, так что, прощай, журналы. Но я все равно пойду туда. Неважно, схватят меня или нет. Это моя война. Вас я не стану принуждать. В конце концов, это же я вас сюда притащила. Танукичи, удачи тебе с Анной. Негиси... Бармен тебе все объяснит, как прижиться в этом мире. Не поминайте лихом, парни.       Негиси и Танукичи переглянулись и молча кивнули. Они не собирались бросать свою боевую подругу. К тому же, у Негиси кажется, уже созрел коварный план. Правда, он еще не раз пожалеет об этом, но... - Аямэ, у меня есть одна идейка... Я отвлеку огонь на себя. Вам хватит времени проникнуть внутрь. Только, постарайтесь быстрее, я не знаю, как долго я смогу их удержать. Действовать будем так. Я - точнее, Краузер, - появляюсь у входа и устраиваю им там металл. Ну а когда они погонятся за мной - пробегусь с ними пару кварталов. Вы в это время пробегаете в лес и находите эти журналы. Правда, времени у вас будет в обрез, вы должны успеть до начала операции. А с сбором подписей... Ну, я постараюсь успеть и туда, если оторвусь от копов. - Негиси усмехнулся. - Давненько у меня не было настолько загруженного графика. Но я справлюсь. SOX навсегда! - Соичи поднял к потолку фигу. Его примеру последовал и Танукичи. Аямэ, несколько растроганная всем случившимся, ответила тем же. - SOX навсегда! Спасибо, парни. Операцию начнем завтрашним утром. Сбор у леса в шесть утра, не опаздывать! Утро следующего дня, 06:00, окрестности леса Яцуга       Все на месте. Можно и начинать. Соичи не раз гримировался где попало, лишь бы было зеркальце, так что кусты вместо гримерной не стали проблемой. Кивнув Танукичи и Аямэ, уже облаченной в костюм Поросли на снегу, Краузер с гитарой вышел навстречу полицейским. - Сатана вернулся в этот мир, чтобы покарать неверных. Вы все провинились передо мной. Ваше целомудрие, ваши законы, ваше общество - все это меня бесит. Я, Иоганн Краузер Второй, пришел устроить хаос. Я и SOX выступаю за отмену этого закона.       Закончив толкать пафосную речь, Краузер начал играть SATSUGAI. Как он и ожидал, реакция блюстителей морали не заставила себя ждать. После оцепенения и паники, пришло желание поймать эрориста, так что копы, достав дубинки, двинулись к Негиси. Но он был готов к этому. Первый, кто подошел достаточно близко, получил гитарой по голове, затем досталось еще двоим. Знаменитая техника убийства копов не давала сбоя. Однако блюстителей морали было слишком много, так что настало время для второй фазы плана - драпать со всех ног. Осталось только надеяться, что этого времени хватит, чтобы Танукичи и Аямэ нашли эти журналы. - Не догонишь, не догонишь! - Краузер поддразнивал преследователей. - Да мой покойный батя бежал быстрее! Причем уже после того, как я ударил его топором по ноге!       А вот тут настал черед удивляться Краузеру - прямо ему навстречу неслась толпа школьников, а впереди них - девушка с кругами под глазами, которую стояла на тачке, которую толкали двое парней. Краузер едва успел отпрыгнуть в сторону в удачно попавшийся переулок, а вот его преследователей просто раскатали. Так что Негиси спокойно мог дворами и переулками добраться до школы. Правда, там уже совсем никого не было. Но ведь это не единственная площадка для голосования, а Краузер только вошел во вкус, ему хотелось продолжить свое веселье. Так что он направился к следующему к нему ближайшему участку - какое-то правительственное заведение. То ли Мэрия, то ли еще что-то. На площади перед ней разместили урны для голосования и сцену, с которой толкала речь София Нишикиномия, мать Анны и видный политик - так объяснила ему Аямэ. Что ж, ей же хуже. Краузер стремглав рванул к сцене, распихав в стороны голосующих и смяв кордон оцепления. В два прыжка он поднялся и отпихнул Софию от трибуны. - Жалкие рабы. Взгляните на себя! Благовоспитанное общество? Да ебал я в рот его и этот закон. Но вам этого было мало, и вы решили провести еще один. Глупцы. Но сейчас то сам Сатана явился в этот мир, чтобы восстановить старый порядок. Свободу мата еще никому не удавалось отнять. Естественные желания не подавить. И вы сами знаете это. Что-то я слишком долго говорю и еще никого не оттрахал. Непорядок!       И Краузер начал играть Симфонию Капиталистической Свиньи - самую подходящую для случая песню. Толпа голосующих в панике бежала с площади, стоявшие вплотную к сцене блюстители морали корчились в муках, а София Нишикиномия напоминала выброшенную на берег рыбу. Наконец, он закончил композицию и уже было собрался уходить, как запнулся о что-то и упал на опомнившуюся первой и попытавшуюся встать Софию. - Эй, он насилует госпожу Нишикиномия! - Блюстители морали тоже приходили в себя и уже бежали к сцене. Негиси не оставалось ничего, кроме как встать с нервно всхлипывающей женщины, дать по голове гитарой особо быстрому копу и удирать, петляя в переулках и теряя след. Убедившись, что хвоста нет, он пробрался в кафе Felersio и, ничего не сказав бармену, просто спустился в подвал и упал на матрас. Ну а позже явились и Танукичи и Аямэ с кипой порножурналов. - Негиси, спасибо тебе. Мы успели проникнуть внутрь, пока ты их отвлекал. - Аямэ улыбнулась. - Только потом случилось то, чего мы не ждали. Хека, наш сумрачный гений, сумела сорвать кампанию по сбору подписей и согнать школьников в лес. А еще нам сообщили, что ты сорвал выступление Софии. Отличная работа! И знаешь... - Девушка сделала задумчивое выражение лица. - Будет лучше, если мы с Тануки будем заниматься просвещением молодежи, а ты будешь нашим рупором, ты то и будешь вести нашу политическую борьбу. Детали обсудим позже, а пока... Отметим наш успех! Пойдемте, там уже нам поляну накрыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.