ID работы: 4042559

Эрорист №1

Detroit Metal City, Shimoseka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да здравствует революция?

Настройки текста
- Подожди, подожди... А вот теперь, давай!       Бармен, с оглушительно громким хлопком, открыл бутылку шампанского и разлил по бокалам сидящих за столом участников SOX. Ребята, впервые собравшиеся все вместе, смотрели новости. Причем Аямэ и Танукичи весь выпуск сидели как будто в предвкушении чего-то, но на все расспросы об этом отвечали односложно в духе "сейчас все будет". И вот, пошло прямое включение с выступления Софии Нишикономии. Кажется, события этого утра не сломили ее желания принять закон "О запрете этти". Но выглядела она помято, это точно, как, с плохо скрываемым удовольствием, отметил про себя Соичи. Но скучная речь была внезапно прервана огромным непристойным изображением. - Выпьем! - Громогласно воскликнула Аямэ, и пять бокалов с шампанским звонко ударились друг о друга. На экране же тем временем творилось форменное безобразие. Госпожа Нишикиномия перебирала одну за другой непристойные картинки из пачки, в которой должны были быть подписи за принятие нового закона. Камера крупным планом смаковала все подробности - Отомэ, недавно вошедшая в состав группы, отлично поработала. Она серьезно вдохновилась добытыми в лесу порножурналами. Спустя некоторое время, на телевидении все же додумались оборвать трансляцию. Первой возникшую уже было тишину оборвала Отомэ. - Я не знаю, как вам это удалось, но вы неплохо поработали. - Не, это было на самом деле легко, - Аямэ откинулась на спинку диванчика и немного отпила из бокала. - А вот кто действительно сегодня постарался, так это - Негиси. - Соичи поперхнулся от удивления шампанским и начал уже было нелепо отнекиваться, как его резко прервала Аямэ. - Брось, ты серьезно нас сегодня прикрыл. Мы бы не смогли - ну ладно, смогли бы, но тогда мы не знали, что выкинет эта чудачка... Короче, ты и нам помог, и шухер навел. А еще... - Она набрала побольше воздуха в грудь - Ты трахнул Софию! Серьезно, ты это сделал? И как оно тебе? Ах, я бы многое отдала, чтобы это увидеть вживую! Аямэ еще что-то долго и очень возбужденно говорила на эту тему, но Негиси, покраснев как рак, уже не особо вслушивался. Он не особо любил, когда его хвалили за поступки в образе Краузера. Тем более, за такие поступки. А еще Негиси совсем не умел пить, так что он уже себя немного плохо чувствовал, хоть и выпил он совсем немного. Так что он, нелепо извинившись перед всеми и пожелав спокойной ночи, направился в свой подвал. И никто и не заметил, как он прихватил с барной стойки бутылочку виски. Компания еще немного посидела в кафе, но вскоре все же разошлись по домам, сговорившись встретиться тут наутро.       На следующий день, Танукичи, Отомэ и Аяме вместе пришли в кафе и направились в подвал. Однако еще у входа в него у них возникли дурные предчувствия. Уже от лестницы несло темной аурой, так что Танукичи даже поежился, спускаясь по ней. А внизу их встретил Краузер, сидя за столом и прожигая вошедших взглядом. - Доброе утро. Я вас уже давно жду. - Краузер указал на пустые стулья. - Садитесь. У нас есть, что обсудить. Вчерашние наши успехи - это только начало. Нам предстоит еще долгая работа. Но! Вашими методами мы многого не добьемся. Но вам повезло - у вас есть я! Сам адский сотона, террорист из ада готов свергнуть эту власть! Свой мир я давно поработил, так что займемся вашим. Итак, ваши методы - полное фуфло. Вы учите школьников, как правильно трахать. И все. А ведь революции так не делаются. Массовый террор - вот что нам поможет! Захват заложников, показательные казни и карательные операции! Публично затрахаем пару важных шишек - ту же Софию, например. Обязательно на камеру! В прямом эфире! Захватим телестудию для этих целей. Мы должны посеять страх в эти благовоспитанные умишки власть имущих - и заручиться вместе с этим поддержкой народа. Так что от вас я хочу лишь того, чтобы вы усилили свою агитацию. Одна школа - этого мало, слишком мало для революции. Выходите за ее пределы. Люди и так перешептываются об этом, заменяя слова на незапрещенные эвфемизмы. Более чем плодотворная среда, осталось только посеять семена сомнения в эту почву. Так что займитесь этим. Я возьму на себя все остальное. - Но ведь SOX - не такая организация! - Аямэ явно не понравился такой поворот. - Мы ведь не убийцы! Мы не стремимся запугать народ! Другие организации нас точно не поддержат! Мы не...       Ее дерзко прервал Краузер. Смачной пощечиной. - Женщина, не перебивай Сотону! Ни у кого из вас нет яиц, вот что я заметил. Вы никогда не добьетесь успеха. Поэтому командовать всем этим движением буду я. Знаете, я, вернее, тот сопляк, очень хотел вернуться в свой мир. Но теперь мне очень захотелось немного отдохнуть здесь. Вот отменим ваш этот закон - а там уже будем думать дальше. Аямэ. Я хочу, чтобы ты убедила остальные организации перейти под мое командование. А для убедительности мы завтра захватим телестудию. Под вечерок, когда все уже будут ждать восьмичасовые новости. Но увидят они лишь запись ебущихся мух. Это будет первый наш выстрел в сторону власти, так мы положим начало сексуального просвящения граждан. Если мне не изменяет память, школьников ебле вы начинали учить так же...       С неохотой - или, может быть, колеблясь от нерешительности и страха? - остальные члены SOX приняли инициативу Краузера. Да, им придется отойти от своего белого и почти пушистого образа. Да, их поначалу могут даже бояться. Да, они будут заниматься тем, чем никогда раньше не занимались. Но все это - ради благой цели. Так что, они могут и потерпеть. И, согласно плану Краузера, первым пунктом значился налет на телестудию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.