ID работы: 4042559

Эрорист №1

Detroit Metal City, Shimoseka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечерний показ

Настройки текста
      Всю следующую неделю команда SOX провела в подготовке к операции по захвату телестудии. Все должно было пройти по высшему разряду без сучка и без задоринки, и ребята понимали это. Второго шанса могло уже и не быть. Целью операции был выбран небольшой телецентр на окраине города, принадлежащий одному бизнесмену. Несмотря на то, что эта студия не государственная, она имела свою достаточно большую аудиторию. Кроме того, как показало наблюдение за ней, здание достаточно плохо охранялось. Идеальная цель для эррористической организации.       Наконец, настал день "Д". В условный час, Краузер собрал SOX в подвале того же кафе. Он стоял перед доской, на которой висел заранее приготовленный план здания телестудии. Дождавшись, пока все усядутся, Краузер начал инструктаж. - Слушаем меня внимательно, Сатана дважды не повторяет! У нас будет только один шанс все это провернуть. Наши задачи на вечер - пробраться внутрь, обезвредить персонал, запустить запись и съебаться до прибытия копов. Шаг первый - дожидаемся, пока охранник как обычно выйдет покурить. Оглушаем, связываем и заходим внутрь. Шаг два - нейтрализуем персонал. Шаг три - запускаем запись. Аямэ - твой звездный час! Озвучь этих мух так, чтобы даже я кончил! - С удовольствием! - Аямэ подбросила пару раз кассету. - Хотя наша заучка могла бы и сама озвучить запись. - Это верно. Ладно. Танукичи и я займемся охраной. Отомэ - стоишь на шухере. - А чего это я стою на шухере?- Художница сделала крайне удивленное и обиженное лицо. - Все веселье пропущу. - Потому что я тебе сказал! - Краузер запрыгнул на стол. - Этот план разработал лично я, а Император человечества не может ошибаться! - Х-х-хорошо... - Испуганно ответила Отомэ. - Ладно! - Краузер прошелся взад-вперед по столу. - У кого-нибудь еще есть вопросы? - А как мы будем драпать от копов? - С другого конца стола раздался тихий голос Танукичи. - Они обязательно придут, едва мы начнем транслировать в эфир такое... - Ногами, блядь! Ты что, разучился бегать? - Краузер подошел к Танукичи, спрыгнул со стола и приблизился почти вплотную. - Утекать будем врассыпную. Огородами и переулками. Все как обычно. Еще вопросы будут? - Никак нет! - Хором ответили эрористы. - Вот и славно! Операцию назначаю на 19:50. 19:50, окрестности телецентра       Кусты - подарок для диверсанта. Особенно такие густые. Особенно почти вплотную к цели. Краузер сидел в декоративных зарослях перед телецентром, ожидая, когда охранник выйдет покурить. Он всегда это делает примерно в одно и то же время. Наконец, двери открылись, и оттуда вышел человек в форме. Он отошел за угол, достал сигарету и зажигалку. Как раз этого и ждал Краузер. - Сигаретой не угостишь, ублюдок? - В плохом освещении Краузер, казалось, был окружен зловещей аурой. Охранник выронил зажигалку и потянулся к пистолету, но тут же получил гитарой в челюсть. Отправив бедолагу в отключку, Краузер дал знак остальным. Отомэ тут же связала охранника, выкинула его в мусорный бак и принялась следить за окрестностями телестудии. Ну а остальные забежали внутрь. Далее очень пригодился план студии, который нарисовала по памяти им Отомэ, после того как посетила бесплатную экскурсию по студии. На входе прямо по холлу, направо, вверх по лестнице на второй этаж и в первую дверь справа. Вот и она, студия вечерних новостей. - Всем лежать мордой в пол! - Первой влетела в сравнительно небольшое помещение Аямэ. - Иначе я сорву свое покрывало, после чего вас обязательно скрутят блюстители морали!       То ли угрозы Аямэ, то ли Краузер с зловещей кроваво красной гитарой и Танукичи с бейсбольной битой повлияли на сотрудников телецентра, но они действительно уткнулись в пол и тихо лежали. Аямэ подошла к одному из них, дала кассету с записью, и коротко бросила "Включай". Тот повиновался. Наконец, когда запись пошла в эфир, Аямэ взяла микрофон и принялась давать свою, единственно верную озвучку этого короткометражного фильма. Впрочем, долго это не могло продолжаться. Спустя полминуты отборных пошлостей и стонов, эфир резко обрубили. А уже через пару секунд после этого Отомэ дала знак, что копы уже на подходе. А это значит, что самое время валить.       Аямэ и Танукичи вышли первыми и даже успели убежать еще до прибытия копов. А вот Краузер спокойно выйти не успел - задержавшись ненадолго внутри, на выходе обнаружил несколько полицейских машин и блюстителей морали. - Вы всерьез думаете, что сможете поймать повелителя Ада? - Краузер уверенно шел на копов, сжимая в руке свою зловещую гитару. От него веяло ужасом, да так, что некоторых копов начала бить мелкая дрожь. Краузер же спокойно подошел вплотную к оцеплению, запрыгнул на машину и разбил гитарой мигалку. - Псы режима! Это только начало. Мы выебем ваше гнилое общество. Запомните мои слова!       После чего Краузер внезапно начал играть "Гротеск". Непривычные к такой музыке, люди с пуританской моралью падали на землю и затыкали уши. Затем, столь же внезапно, Краузер спрыгнул с машины к одной полицейской. Он внезапно задрал ей юбку. - А вот и труселя жирной свиньи! Хрю-хрю, свинка! Свинка в блядских черных трусах! Ладно, я и так задержался с вами. Мне пора, врата в Ад закрываются!       И с этими словами, Краузер ушел в закат. В прямом смысле - солнце как раз начало садиться. И, что характерно, его никто не преследовал. Так что он, почти по-королевски дошел до кафе, смыл грим, снял броню и присел в уголок, обняв колени руками. Вот именно эти моменты превращения в Негиси из Краузера Соичи не любил больше всего. Ему было стыдно за свое поведение, хоть тогда он и считал эти поступки чем-то необходимым. Черт возьми, его даже заводило то, что он творил в образе Краузера! Но, в то же время, он стыдился этой второй личности, даже боялся Краузера. Раз за разом прогоняя в голове события этого вечера, Соичи не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.