ID работы: 4042559

Эрорист №1

Detroit Metal City, Shimoseka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

В небо!

Настройки текста
      Спустя примерно неделю после налета на телестудию, Негиси совсем заскучал, сидя в своем подвале, никуда не выходя. Положение еще и осложнялось тем, что ему пришлось совсем лечь на дно - полиция и блюстители морали просто заполонили улицы города. Даже Поросль во Снегу на время решила воздержаться от новых провокаций. Зато Соичи принесли небольшой телевизор - так хоть какое-то разнообразие в монотонном сидении в сыром подвале.       Когда остальная команда пришла навестить его спустя пару недель после аферы с киностудией, они застали его что-то увлеченно рисующим на доске. Соичи (точнее, это был Краузер) увидел по телевизору сюжет про соревнования на воздушных шарах и тут же загорелся идеей, весь уйдя в черчение и какие-то расчеты. - Вот дерьмо, мы упустили этого похитителя трусов! - Аямэ была явно недовольна чем-то. - Танукичи, куда ты вообще смотрел? - Но... Меня отвлекла Анна, вот что! Вообще, она украла... наживку. - Признать, что его белье стало добычей одной извращенки было выше сил Танукичи. Ну или он просто стеснялся. И, чтобы перевести тему, он обратился к Негиси. - Эй, Соичи, а что ты там делаешь? - Он подошел ближе и потряс его за плечо, так как парень не реагировал на его слова. Негиси же сбросил его руку с себя, дал ему с кулака в челюсть и угрожающе посмотрел на него. - Никогда, я повторю, никогда не отвлекай повелителя Ада от работы! - Соичи уже с самого утра был в образе, прямо с того момента, как увидел сюжет по телевизору, чем сильно напугал Танукичи и привел в восторг Аямэ. - У меня созрел гениальный план. Мы создадим воздушный шар. И он должен иметь такую форму! - Он сделал шаг в сторону от доски, показывая собравшимся дизайн воздушного шара. Нет, корзина была совсем обычной формы, разве что с двойным дном и бомболюком, а вот сам баллон... Он имел форму среднего пальца. Огромного среднего пальца. Эдакий фак под нос всему обществу. По замыслу Краузера, они, используя свои связи в эрористическом движении и некоторых богатых знакомых, создадут воздушный шар, с которого и скинут над городом листовки. - Ну а что там у вас случилось такого? - Закончив разъяснение своего плана, поинтересовался Негиси. - Долгая история. У нас появился новый противник. Он, этот Белое на кончике, прикрываясь нашим именем лишь тешит свой фетиш на нижнее белье. Мы попытались сегодня поймать одного из тех, кто крадет для него трусы, но увы, случилось нечто непредвиденное - на трусы Танукичи, оказывается, хорошо клюет Анна Нишикиномия, чтоб ей икалось. - Анна, говоришь? Хм... - Краузер призадумался. - Это нам только на руку. Будет смешно, если в воздушном шаре, откуда сыплются наши листовки, внезапно окажется дочь Софии. Так мы и сделаем.       Спустя еще неделю воздушный шар уже был готов и стоял на пустыре за городом, загруженный под завязку листовками откровенного содержания. Кроме того, на гондоле были закреплены колонки, из которых играла музыка Краузера, специально записанная для этой цели. Финальным штрихом стали трусы Танукичи, которые висели, прикрепленные к горелке. В финальный план была внесена еще одна корректива - именно в этот день София Нишикономия выступала на стадионе перед огромной аудиторией. Лучшего расклада и представить нельзя. Краузер сидел в фургоне, в котором были установлены мониторы камер слежения, что были установлены в гондоле, датчики направления и скорости ветра, пульт дистанционного управления горелкой и бомболюком и прочее оборудование. Он терпеливо ждал, пока Поросль во снегу выманит на пустырь Анну. Впрочем, эта парочка ждать себя не заставила. Как и ожидалось, почуяв запах ношеных трусов Танукичи, Нишикономия-младшая не смогла устоять перед искушением и залезла в гондолу. Ловушка сработала на ура - сейчас все, что ее заботило, было в ее руках. Пора приступать ко второй части плана.       Краузер дал полный газ на горелку, и воздушный шар неспешно оторвался от земли. Наконец, достигнув высоты с нужным ветром, он остановил подъем и ждал, пока этот троянский конь долетит до стадиона. Параллельно Краузер следил за трансляцией выступления Софии. Как и ожидалось, она доказывала необходимость принятия нового закона "О запрете этти" и выступала за ужесточение контроля над населением. "Посмотрим, как ты сейчас запоешь, увидев свою дочь, раскидывающую листовки." - Злорадно подумал Краузер, нажимая кнопку сброса листовок. Шар как раз проходил над стадионом, прямиком над головой Софии. Краузер, лениво нарезая круги над трибунами, снизил высоту так, чтобы можно было спокойно разглядеть пассажира в гондоле. Все камеры сразу же были направлены на шар. - Смотрите, что это там? Дамы и господа, вы не поверите, но прямо сейчас, прервав выступление Софии Нишикономии, над стадионом кружит огромный воздушный шар в форме среднего пальца! По неподтвержденной информации, это очередная провокация SOX! - Краузер с удовольствием смотрел это прямое включение по центральному каналу. Особенно его радовало, что их не отключат - новые друзья SOX были настолько влиятельны и верны делу эрроризма. - Смотрите! От шара что-то отделилось... Это листовки порнографического содержания! Кроме того, до нас доносится какая-то адская музыка. - Картинка приблизилась и сфокусировалась на гондоле. За кадром тем временем раздавались истерические крики Софии и требования прервать трансляцию - Я... Я не верю своим глазам, но в корзине находится никто иной, как дочь Софии Нишикономии, Анна! Неужели она тоже примкнула к SOX и теперь занимается агитацией? И почему она нюхает чьи-то трусы?! Да, сенатору Нишикономия придется дать ответы на многие вопросы. К слову о ней, к нам поступила информация, что сенатор спешно покинула стадион. Готов съесть свою шляпу, если это не станет концом ее политической карьеры!       Вдоволь насладившись моментом, Краузер решил, что настало время для эпического завершения этого представления. Поставив на всю катушку трек "Симфония капиталистической Свиньи" и начал сбрасывать высоту. Не слишком быстро, скорее, наоборот, он величественно посадил шар под строчку "Нужны вам только промежности" прямо в центр круга из полицейских машин. Доблестные блюстители морали тут же приняли Анну, корчась от непривычной их слуху (и слишком громко орущей) музыки, заковали ее в наручники и доставили в полицейский участок. Ну а воздушный шар был уничтожен прибывшим нарядом с огнеметом. Огромный фак утонул в океане огня и быстро сгорел дотла, через пару секунд взорвалось неизрасходованное топливо, испепелив траву в достаточно большом радиусе. Вроде бы как даже пострадали несколько полицейских, но было трудно сказать наверняка, ориентируясь лишь по трансляции одного из каналов. Признав операцию успешной, Краузер уничтожил грузовик, приведя в действие установленную в нем взрывчатку, и вернулся в кафе, ожидать выпуск новостей и - особенно - реакцию властей и лично Софии Нишикономии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.