ID работы: 4042645

Няня

Слэш
R
Завершён
1797
автор
Lolita1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1797 Нравится 103 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дмитрий решил вернуться пораньше. Альфа узнал, что у Мира сегодня день рождения, и думал отпустить омегу домой. И может, подарить ему что-то. Честно говоря, Мир ему начал нравиться, но Дмитрий не хотел в этом признаваться даже самому себе. Ведь он сам отказался от отношений с омегами. Но странным образом, после их совместной прогулки по городу с Юрой, Мир казался просто замечательным: красивый, нежный, Юра его любит.... И пахнет он легко и сладко, даже лучше, чем Михаил. И альфа, несмотря на то, что был очень пьян, хорошо запомнил, как сладко было целовать Мира. Мир этим утром испытывал схожие чувства. Он забыл про свой день рождения, потому что все его мысли вертелись около двух альф. Смесь странных чувств к Дмитрию, и мысли о том, чем же сегодня заняться с Юрой. В голову ничего не приходило. А Дмитрия Мир решил избегать, он был не самым лучшим партнером для жизни. Этот его Михаил, постоянная работа и жесткий характер.... Хотя в голове омеги тут же появлялись образы того, как нежно он улыбается, когда смотрит на Юру, или как вежлив и открыт он был на прошедшей прогулке.... Пока взрослые думали о том, что же им делать с вдруг появившимися чувствами друг к другу, маленький альфа замышлял пакость. Он вдруг решил, что Мира нужно по-особенному поздравить с днем рождения. И уже рыскал в поисках нужного номера. Пусть затея с пиццей не удалась, но это точно станет верхом его коварства! Дмитрий вернулся домой в обед. Мир сидел за столом на кухне и кушал булочки с повидлом, от которых альфу, который терпеть не мог сладкое, замутило. Было странно тихо, Юра не прибежал его встречать. Он нахмурился и пошел к омеге. - Где Юра? - спросил он жестко. Дмитрий не хотел портить омеге настроение, но его всегда выводила из себя лень и нежелание работать. А в данный момент Мир не следил за ребенком, как положено. - Он у себя в комнате, - буркнул Мир. Омега все пытался разобраться в своих чувствах, и как только услышал грубый голос альфы, чаша весов тут же наклонилась в сторону "не нравится мне этот грубиян". - Меня не пустил. Дмитрий хмыкнул, но ничего больше не сказал. Он чувствовал недовольство омеги, но совсем не хотел, чтобы тот испытывал рядом с ним такие эмоции. Хоть альфа еще не решил, хочет он Мира или нет, но всегда приятно чувствовать, что все омеги у твоих ног. Дмитрий отправился в комнату Юры. Маленький альфа сидел на полу и кому-то звонил. - Привет, малыш! - сказал Дмитрий, протягивая к сыну руки, но тот шикнул на него и выставил из комнаты, так быстро, что альфа даже не понял, что произошло. - Какого черта? - заворчал он, смотря на закрытую дверь. Итак, Мир домой не собирался, Юра с ним играть не хотел, зачем тогда он бросил все дела? Но потом Дмитрий решил, что он, как начальник, не может ошибаться. Значит, решение было верное. Нужно подготовить стол и позвать гостей, отпраздновать день рождения. И главное - увидеть, как Мир улыбается ему своей солнечной улыбкой. Может, омега даже обнимет его.... Дмитрий тряхнул головой, прогоняя образ удобно устроившегося в его руках Мира. Но почему бы и нет? Часам к семи все было готово. Мир был в полном неведении, родители оповещены и будут через десять минут, стол накрыт. Юра ходил с каким-то странным заговорщическим видом, но сколько Дмитрий не пытался узнать, что тот задумал, альфочка молчал. Дмитрий невольно вспоминал себя в его возрасте и надеялся, что Юра не задумал чего-то такого, что может угробить праздник. - Мирослав? - позвал Дмитрий, постучавшись в комнату омеги. Дверь открылась через несколько секунд, и перед альфой предстал немного заспанный омега. Дмитрий подумал, что выглядит это очень мило и по-домашнему, засмотрелся на Мира. - Что? - недовольно спросил разбуженный. Разбудил, еще и не говорит ничего. Смотрит таким взглядом, что Миру хочется альфу обнять. А омега уже решил, что они друг другу ну никак не подходят. - А, - пришел в себя Дмитрий, - Идем на кухню. Твои родители приехали. - Почему? - удивился омега. - Я же совсем не причесан! - в ужасе воскликнул он. - Ты и так хорошо выглядишь, - вырвалось у альфы. У Мира что-то кольнуло внутри, но он предпочел сделать вид, что не услышал. Через десять минут Мир вышел в гостиную. Тут включилась медленная музыка, и все застыли. Дмитрий, который планировал, что в этот момент будет что-то типа "С днем рождения тебя", замер в изумлении и скоро пришел в себя. А вот Мир нет, как и его папа и морщащийся отец. - Ничего себе подарочек, - хохотнул старший омега. Посередине комнаты из огромного торта вылезал стриптизер и медленно стягивал с себя немногочисленную одежду под музыку. Юра прятался за диваном и трясся от смеха. Дмитрий взглянул на Мира, глаза которого в этот момент были сосредоточенны на кубиках пресса чужого альфы, и зарычал. Он решил немедленно остановить незапланированное действо и попер к стриптизеру, но тот не хотел уходить, подмигивая Миру, от чего у Дмитрия руки сжались в кулаки. Ну, он пытался по-хорошему. Первый удар пришелся альфе в челюсть, тот от неожиданности упал, раздавив торт под собой. Мир зажал ладошкой рот, старший омега смотрел на разыгравшуюся картину с интересом, а отец Мира стал более веселым: - Какой праздник без драки! - заорал он, хватая рюмку водки со стола. Драка разгоралась, сбитый с ног альфа разозлился и принялся в ответ мутузить Дмитрия, но хозяин дома был явно злее и сильнее. Поэтому вскоре альфа сбежал поверженный, матерясь, как попало. Мир в шоке смотрел на разгоряченного, довольного собой Дмитрия, а потом громко рассмеялся. - Ходячий торт, - обозвал он ничего не понимающего альфу, который действительно был весь в торте, от которого, к большому сожалению омег, ничего не осталось. Все рассмеялись, особенно громко Юра, который покинул свое укрытие и теперь обсуждал драку. Дмитрий тоже улыбнулся, а Мир подошел к нему, подхватил пальчиком кусочек торта с воротничка и съел. Дмитрию это показалось слишком сексуальным, он уставился на омегу открыв рот и чувствуя растущее желание. Мир тоже посмотрел ему в глаза, но быстро их отвел и порозовел. - Может, новый торт закажем? - простонал папа на заднем плане, и все снова рассмеялись. *** - Значит, у вас любовь-морковь, да? - подмигивая Миру, сказал омега. Праздник уже закончился, Юра уснул, а альфы пили в гостиной и обсуждали что-то, что омегам было сложно понять. Стало тихо и уютно. Мир впервые чувствовал себя в этом доме так хорошо. - Ты про что? - Про тебя и Дмитрия, конечно. Мир покраснел, но тут же вспомнил, что Дмитрий - плохой вариант. - Нет, ничего нет. - Но он хочет, чтобы было. И ты хочешь, я вижу. - Я не хочу, - отвел глаза Мир. Хотя он все меньше был уверен в том, что этот альфа ему действительно не пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.