ID работы: 4042645

Няня

Слэш
R
Завершён
1797
автор
Lolita1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1797 Нравится 103 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дмитрий ходил туда-сюда по своему кабинету. Работы было много, но заставить себя сейчас ей заниматься он не мог. Все его мысли были о Мире и о Юре. Альфа чувствовал нерешительность, он снова думает об омеге как о том, с кем можно создать семью. Это пугало и возбуждало одновременно. Дмитрий будто начал чувствовать надежду, которая расцветала где-то в его душе. Надежду на семейное счастье. Мир был совсем не таким, как Михаил. Так почему бы не попробовать? Он весь день ходил за омегой, пытаясь пригласить его на свидание. С этого же и начинается все, да? Но Мирослав будто чувствовал, что альфе что-то нужно. Он его избегал все утро, пока в обед сам не пришел в кабинет. Дмитрий этому приятно удивился, весь прямо засиял. Из-за чего омега занервничал. Он заметил, что альфе от него что-то нужно. Но не был готов к этому, не был готов к отношениям. Особенно с этим альфой. - Мир..., - встал с кресла Дмитрий, но омега его прервал. - Раз Вы дома, может, я съезжу к себе? Я уже давно со своими друзьями не виделся. Альфа замер, не ожидая такой просьбы, хоть она была и логична. Омега действительно очень много времени посвятил его семье, на себя у него просто не оставалось. - Конечно, - неуверенно согласился альфа, но быстро взял себя в руки. Он же самец, негоже ему как омеге мяться! - Но у меня есть условие, - тут же хищно улыбнулся. - Условие? - не понял Мир. Его что, просто так теперь домой не отпустят? Это похищение? - Мы сходим в ресторан, - сказал альфа. - Не люблю рестораны, - вырвалось у омеги прежде, чем он вообще осознал, что происходит. - То есть, - Мир покраснел, - а зачем? Альфа тоже замялся. И уже менее уверенно предложил: - Тогда в театр? - Нет, я не понимаю..., - смущался Мир, но его все время перебивали. - В парк? - Я.... - Уточек покормим... - Но... - Можно в клуб.... - Стойте... - В тир? Любишь стрелять? - Нет, я.... - Я тебе на гитаре сыграю, будет романтично. - Да стойте! - воскликнул Мир. - Почему Вы меня приглашаете? Вам сходить больше не с кем? "Как умно" - мысленно начал ругать себя омега. "Косим под дебила". - Нет, ты мне нравишься, - серьезно ответил Дмитрий, и они замолчали. Что дальше, никто понятия и не имел. Поэтому омега, не найдя, что ответить, и забыв, зачем пришел, быстро вышел из кабинета. И Дмитрий остался стоять столбом. - Забыл предложить на лодках покататься, - сказал он самому себе, усаживаясь в кресло. *** Мир уселся в своей комнате на кровать и задумался, хочет он быть с альфой или нет. И ответ не приходил. Ну почему? Омега застонал про себя. - Ты красный как помидор, - ухмыльнулся Юра, заходя к нему в комнату. - Я знаю, - простонал омега. - Вы с отцом поцеловались? - серьезно спросил альфочка. - Нет, с чего ты взял? - в шоке спросил Мир, краснея еще больше, потому что представил, как альфа нежно его целует. Юра не ответил. До вечера Мир Дмитрия избегал, Дмитрий все пытался его поймать, а Юра смотрел на них и хмурился. "Надо что-то делать" - решил малец. Отец снова заперся в кабинете, а Мир ел уже десятую за сегодня булочку. - Отец позвал тебя к себе, что-то о твоем...- альфочка пытался придумать о чем, - о твоем отпуске. Мир задумался, вспомнил, зачем заходил к Дмитрию с утра и вздохнул. Он медленно поплелся в кабинет альфы, а Юра шел сзади, улыбаясь и явно что-то замышляя. И как только Мир оказывается в кабинете, Юра их запирает украденным ранее ключом. Омега вздохнул, раскусив подвох, а альфа с интересом на него смотрел. - Это ты его подговорил? - разозлился Мир. - Нет. Я не вру, - добавил альфа, поймав раздраженный взгляд. - И что теперь? - омега сел на диван. - Может, поговорим? - предложил Дмитрий. - Я знаю, что сам ставил условия, по которым ты не должен был ко мне лезть. - Я и не лез. - Да. Неприятно осознавать, но я сам эти условия и нарушил. - С тебя штраф, - вздохнул Мир. - Хорошо, - согласился альфа. - Накажешь меня. - Как развратно звучит. Дмитрий сглотнул. Нет, не время думать о разврате. - Я тебе совсем не интересен? - спросил он у Мира. - Интересен, - признался Мир, у альфы будто камень с души упал. - Но я сомневаюсь, боюсь.... - Я понимаю твои опасения, - сказал Дмитрий, подходя к дивану. - Но лучше сожалеть о содеянном, чем о не сделанном. - Ты прав. Мир встал с дивана и потянулся к губам альфы, а тот без раздумий ответил ему. Дмитрий тут же перехватил инициативу в поцелуе, посасывая и кусая губы омеги, а потом проник в рот языком. Мир вздрогнул, но тут же был прижат сильными руками к теплому телу. Он обнял альфу в ответ, они сцепились языками, прижались телами. И Мира это очень возбуждало. У него уже было несколько поцелуев, но ни один не производил такого эффекта. Тут он почувствовал возбуждение альфы, и крышу снесло окончательно. Хоть омега и был девственником, но в особо жарких фантазиях он любил представлять, как это бывает. А сейчас ему очень захотелось опробовать секс в реальности. Альфа сжал его ягодицы руками, Мир застонал ему в губы, и обхватил ногами могучий торс. Альфа подхватил его и вжал в ближайшую стену. В замке повернулся ключ, они отскочили друг от друга, в шоке уставившись на открывающуюся дверь и лицо, которое показалось вскоре. - Поцеловались? - спросил Юра, оглядывая взъерошенных горе-любовников. Дмитрий зарычал на сына, Мир покраснел еще сильнее. Юра, услышав рычание, быстро ретировался. Альфа и омега уставились друг на друга. Мир стыдливо смотрел в пол. - Может, в кино? - прошептал альфа. - Да, - улыбнулся омега, поднимая на него шальной взгляд, потом нежно чмокнул альфу в щеку и ушел. Дмитрий облизнул свои губы, все еще чувствуя на них вкус омеги и улыбнулся самому себе. Нужно еще организовать свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.