ID работы: 4042755

Сумеречное королевство

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Как жаль,что вы не можете полететь со мной,-говорила я родителям,изо всех сил пытаясь не расплакаться. -Милая,кто бы тогда правил страной?Как только появится свободное время мы обязательно прилетим к тебе,но тебе нужно привыкнуть,сдружиться с Джейсом,я уверен у вас всё будет хорошо!-пытаясь успокоить меня,говорил папа. "Если бы этот засранец мог думать о других,а не только о себе,мы бы уже давно были хорошими друзьями"-подумала я про себя,а папе и маме лишь одобряюще улыбнулась,ведь им так же плохо как и мне. Береги себя,я люблю тебя!,-мама обняла меня на последок,-Хорошо,я тоже люблю тебя,мам. Обняв папу,я медленным шагом направилась к самолёту,и удобно устроившись на просторном сиденье,дала волю слезам. -Ваше Величество,Ваше Величество,мы приземлились вам пора вставать!-меня разбудила женщина средних лет в синей форме стюардессы,на ней была старая юбка карандаш,белая блузка и жилетка.Волосы были собраны и убраны назад. -Спасибо,что разбудили меня,как долго мы летели?,-спросила я,что бы узнать сколько я так проспала. -Восемь часов,Ваше Величество,-поспешно ответила стюардесса,и ушла,я лишь успела вслед сказать ей слова благодарности,и она скрылась,в другой части самолета. Я встала и начала выходить из самолёта,меня встретила чёрная машина,возле которой,стоял высокий блондин,с безимоциональным лицом,так сказать покерфэйсом,и только потом,когда подошла ближе,я узнала в нёи моего заклятого врага,Джейса Эрондейла. -Ну,здравствуй,невестушка,-сказал Эрондейл,наверное пытаясь вывести меня из себя,с первой же фразы,специально выделяя последнее слово. -Ну,здравствуй,женишок,-таким же тоном ответила я,и скорее села в машину. Джейс сел рядом со мной,и мы дожидались,когда все мои вещи поместят в багажник,когда водитель закончил,он сел за руль и мы отправились в замок,в котором я должна буду провести остаток своей жизни. -Я совсем забыл!С днём рождения,лягушонок!,-прервал наше молчание Джейс. -Спасибо.-смогла рявкнуть лишь я,потому что ужасно рассердилась,из-за того,что он меня так назвал. Это прозвище Джейс придумал мне когда ему было 8 лет,а мне 6.В Идрис,в близи к Аликанте,есть озеро.Как-то,когда выдался жаркий день мы уговорили родителей отпустить нас купаться с Латвудами,Изабель и Алеком,нашими хорошими друзьями,и их родителями,Маризой и Робертом,на озеро.Так как ,нам с Изабель было только 6 лет ,и мы ещё не умели купаться,нам надули маленький бассейн, и налили туда воды,что бы мы не обижались,так как озеро было действительно глубоким,и с резким углублением.В то время,когда Джейс и Алек,как главные шишки ,важными походками,шли к озеру,и спокойно плавали с родителями.Мариза в шутку назвала наш бассейн лягушатником,и позвала нас,так как нам пора уже было уходить.Джейс же в свою очередь начал называть меня лягушонком,что меня очень бесило,и выводило из себя.Так снова вспоминая прошлое,я не заметила,как мы уже подъезжали к огромному замку,в котором я проводила,чуть ли не каждое лето. Сколько бы я здесь не бывала,это место мне не станет родным,даже учитывая то,что тут родился и воспитывался мой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.