ID работы: 4042755

Сумеречное королевство

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того,как мы вышли из машины,ко мне подбежала высокая,красивая девушка с иссиня-чёрными волосами,и заворажительной улыбкой,я сразу узнала Изабель. -Клэри!Наконец-то ты приехала,я уже устала от постоянного общества этих трёх снобов.-Изи показала на Джейса,Алека и Макса.-Я так скучала! -Я тоже скучала,Иззи!Как твои дела?Как родители? -Оооо,всё хорошо,можешь не переживать,тем более в такой день!С днём рождения!-Изабель крепко обняла меня, и подошли Алек с Максом,и большой коробкой в руках. -Спасибо!Я по вам тоже очень скучала.Я обняла Алека и Макса, мы все поспешили в замок.Уже была ночь,и поэтому можно было сказать,что они опоздали с поздравлениями,но мне было очень приятно,что меня так добродушно встретили.Я очень устала после перелёта,поэтому я пошла в комнату,которая была моей,уже с самого рождения.Приняв душь,я скорее легла спать. Pov*Джейс -Ну вот почему именно я должен встречать её с самолёта? Задал я вопрос отцу,хотя и сам уже знал ответ."Вы помолвлены с 10-ти лет,Клэри твоя невеста,и всё в таком духе!" -Джейс!Мы с тобой это обсуждали уже сотню раз.Я не смогу с тобой поехать,так как сам должен срочно улететь,так что пожалуйста обещай,что ты хорошо встретишь Клэри,а не оставишь её там одну. -А это хорошая идея!-я решил просто позлить отца. -Джейс!-со злостью выкрикнул отец. -Отец!-передразнил я его. -Ступай,мне не нужно портить настроение,меня итак ждёт трудная конференция. Я вышел из кабинета отца ещё более разъяренным.Я совершенно не хотел,что бы у меня была какая-то обуза.Я всё ещё хотел жить свободной жизнью,без всяких обязательств и привязанности.Мне всего лишь 19.Я понимаю,что у меня нет выбора,и мне придётся жить с этой истеричкой всю оставшуюся жизнь.Но признаться честно,мне самому нравится война,которую мы ведём с ней она хотя бы доказывает,что у неё есть хоть какой-то характер.А я люблю девчонок с характером,они более горячии в постели,но это наверняка никак не касается Клэри,готов поспорить,она наверное ещё и невинна. Pov*Клэри Я проснулась,и увидела,что мои вещи уже занесли в комнату.Только сейчас,я увидела,что моя комната изменилась.Кровать стала больше,стены были красивого оранжевого цвета,но не пестрого,а очень нежного,цвета заката.Мне это очень понравилось,комната была выполнена очень гармонично и красиво,нельзя сказать,что прямо шик-блеск,но и скупым декор не назовёшь.Я полностью привела себя в порядок,и начала думать,что мне следует одеть.Я всегда очень долго думаю,потому что если я оденусь так как мне комфортно,все станут говорить,что у принцессы совсем нет вкуса.Знаю,что обращать внимание на общественное мнение это глупо,но такова жизнь принцессы,нельзя выглядите дурно,в чужих глазах.Я одела дизайнерские вещи,которые мне подарила мама,камбенизон ярко зелёного цвета и балетки белого цвета.Что бы камбез на мне не висел я зацепила его ремнём белого цвета. Полностью собравшись,я спустилась вниз,потому что жутко проголодалась.В столовой сидел Джейс,и что-то смотрел в телефоне.Увидев меня,он сразу убрал телефон,и окинул меня странным взглядом.Я села за стол,и мы начали завтракать. -Доброе утро.-я решила начать первой разговор.Должна признать,за год Джейс изменился,хотя большие измения произошли с ним уже в 17 лет.Тогда он стал уже высоким,в меру мускулистым парнем,от которого падали в обморок наверное все девушки,но не я,потому что знала,что за демон скрывается в нем. -Доброе утро.-ответил Джейс,я думала это будет единственным,что он скажет,но он продолжил. -Не хочешь ли,поехать в поместье со мной и Лайтвудами на выходные? -Какбуд-то у меня есть выбор!-сказала я,и сразу пожалела об этом,вспомнив какой у Джейса вспыльчивый характер. -Да,ты права,у тебя нет другого выбора!,-Джейс быстро встал из-за стола,и куда-то ушёл,оставив меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.