ID работы: 4042755

Сумеречное королевство

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Да как он вообще смеет со мной так разговаривать?У него столько же полномочий, как и у меня.Я должна это исправлять,что бы он не думал,что я какая-то слабая девица,которая от безысходности сразу же прыгнет ему на шею.Да,он мой жених, но пусть он ведёт себя подобающе, я ему не игрушка. Я доела завтрак, и пошла в свою комнату. Пока ничего неизвестно по поводу поездки,наверное,когда придёт время меня осведомят.Чтобы убить время, я нашла свой мольберт и краски, которые были бережно сложены,и упакованы в коробке.Я могла посмотреть какой-нибудь фильм, или посидеть в интернете, благо у нас сейчас век инновационных технологий.Но, творчество меня успокаивает, и уносит далеко-далеко, в страну грёз и мечтаний.Больше всего мне нравилось рисовать природу, птиц,деревья,водоёмы, я чувствовала себя свободной.Балкон моей комнаты выходил на сад.Сад казался мне бесконечным из-за своего огромного масштаба.Все кустики и деревья были аккуратно подстрижены, в каждом отделении находились фонтаны.Все дорожки вели к замку,они были не асфальтированы, а выложены из плитки, напоминающей мозаику.Через каждые 10 метров друг от друга, были расположены скамейки, они были очень ажурно и аккуратно выполнен.Запечатлев всё это на рисунке, я поняла, что мне очень долго нужно будет привыкать к этой обстановки.Я достала пейзаж океана,который нарисовала вчера дома,и повесила на стену, над кроватью.Красивое восходящее солнце,над гладью воды, очень хорошо сочеталось с нежно оранжевыми обоями.Я здесь только первый день, но уже скучаю по дому.От моих мыслей меня прервал стук в дверь. -Войдите!-лишь ответила я. -Ваше Величество!Здравствуйте, меня приставили к вам,я ваша фрейлина, меня зовут Лили. -Приятно познакомится Лили,-я одобряюще улыбнулась,-Прошу,зови меня просто Клэри. Лили улыбнулась мне в ответ, у неё была красивая улыбка, и на вид она выглядела лет на 20-25.У неё были красивые русые волосы,которые спадали волнами на плечи. -Клэри, меня попросили вас предупредить , чтобы вы были готовы к 3. Машина заберёт вас в 3 часа 10 минут,возле парадного входа. -Спасибо,я буду готова. Лили лишь кивнула,и вышла из комнаты. Я начала собираться ведь мы проведём в поместье Лайтвудов все выходные. Когда уже подошло время,я села в машину.Приехали мы уже через 20 минут.Меня встречали Изи,Алек,и Джейс.Когда он уже успел? Джейс подошёл ко мне, а Иззи и Алек стояли на крыльце. Джейс приобняла меня за талию и прошептал на ушко,-Если будешь пайенькой твоё пребывание здесь будет спокойным,если же нет,то я постараюсь,чтобы каждая минута казалась для тебя адом,-он говорил это так какбуд-то я его рабыня,и должна выполнять всё,что он прикажет.Я оттолкнула его от себя,и спокойным голосом сказала. -Ты несмеешь мне приказывать, я не твоя собственность, вспомни почему сейчас на троне ты, если бы не мой отец, то ты был бы не кем, и мне бы не пришлось терпеть все твои выходки,а теперь знай,война-значить ВОЙНА! Я скорее пошла к Изабель,потому что мне нужно было успокоится, и я не видела её очень долго, поэтому скорее хотела узнать, что происходит в её жизни,и что нового. Мы зашли в дом, и я увидела многочисленные стеллажи с оружиями.Лайтвуды хранят память о том,кем были их предки.У них сохранились старые книги,где нарисованы руны,руны-это главная сила сумеречных охотников.Я никогда не понимала,как какие-то странные рисунки на теле, похожие на татуировки,могут приносить такую могущественную силу.В наше же время необходимость наносить руны иссякла,но мы всё же наносим руны на свадьбе,эти руны связывают нас. В замке, где сейчас живу я,есть отдельная комната, где находится различное оружие, а также орудия смерти,главные святыни нашего народа,это чаша смерти и меч.Они находятся под стражайшей охраной,ведь если они попадут в чужие руки,беды не миновать. Как и сейчас мне,потому что Изабель сейчас начнёт разговорить об одежде, и наверняка заставит меня пойти с ней по-магазинам,но я слишком сильно по ней соскучилась,что бы отказывайся от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.