ID работы: 4042755

Сумеречное королевство

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы сидели в комнате Иззи, и она рассказывала мне обо всём,что произошло за этот год.Оказывается,у неё появился парень Саймон,которого она очень любит.Родители с Максом постоянно в разъездах,потому что они являются послами королевства.Иззи и Алек живут здесь одни. -Надеюсь ты взяла купальник?-спросила меня Иззи, когда закончила свой рассказ. -Да,а что ты предлагаешь? -Сегодня такая жаркая погода,я хочу на озеро.Думаю и мальчики тоже согласятся. -Хорошо,Иззи,только проследи,чтобы я не утопила этого несностоного придурка! -Поверь,Клэри,если что я и сама не прочь тебе помочь!-сказала девушка и мы вместе засмеялись. -Клэри!Прости, что мы так и не отпраздновали твоё день рождение, просто мне сказали, что мы его отпразднуем на бале Содружества.Когда уже приедут все. -Ничего,я и сама то если честно не хочу праздновать. -Так нельзя,тебе уже 17! -Ну не 18 ведь.-просто ответила я. -Эх,ладно!Ты пока собирайся,а я пойду предупрежу парней. Иззи вышла из комнаты,и я начала искать свой купальник. Когда все уже были собраны, мы выдвинулись в путь. От поместья Лайтвудов,до озера нужно было идти 10 минут, мы быстро добрались до места. -Ну что лягушонок, надуть тебе бассейн?Думаю тебе понравится плавать в своём лягушатнике.-с усмешкой сказал Джейс. -Знаешь,давай надуй,может быть весь ветер вылетит из твоей головы, а я в свою очередь на свадьбу подарю тебе мозги, что бы хоть как-то заполнить пустоту!-мой ответ ему не понравился -На свадьбу я желаю получить другой подарок. -Интересно какой же?-в ответ сказала я, и вовремя одумалась,-Хотя нет!Лучше не говори,я всё равно не собираюсь тебе его дарить. Я подошла к Иззи,она уже лежала на шезлонге. -Может сначала пойдём купаться?-спросила я девушку. -Нет,я не очень люблю,мне страшновато,там слишком глубокий выступ,может быть попозже. -Ну хорошо,я пожалуй пойду искупнусь. Я не боялась глубины,я жила у океана,и почти каждый день проводила много времени в воде. Пейзаж был чарующим,вокруг озера возвышались холмы, а на берегу росла молодая, зелёная трава. Вода была очень чистая,и отображала небо,поэтому озеро иногда называли зеркалом.Я вошла в озеро,вода была прохладная,потому что погода в Идрисе только-только начала налаживаться,так как было только начало лета.Алек и Джейс уже были далеко,я даже не заметила,когда они успели доплыть до другого берега,наверное они играли в кто быстрее.Я же не куда не торопясь поплыла на середину озера. Я решила нырнуть,чтобы полностью окунутся в воду,но моя нога за что-то зацепилась,и я поняла, что несмогу выбраться одна.Я изо всех сил пыталась дать хоть какой-то знак,и когда силы уже были на пределе,я почувствовала как сильные руки подхватили меня.Я очень сильно захлебнулась водой, и холодная жидкость обжигало мне всё внутри.Почувствовав берег,я поняла, что кто-то делает мне искусственное дыхание,я была слишком слаба, что бы посмотреть, кто же меня спасает.Я начала сильно кашлять, и вода стала выходить наружу,когда я поняла, что вода вышла из меня, я уже потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.