ID работы: 4042755

Сумеречное королевство

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Джейс Я ненавижу, когда мне перечат!Поэтому, после того, как я сорвался на Клэри, хотя не должен был, я отправился к Лайтвудами, не дожидаясь её.Я приставил к ней фрейлину, она должна будет оповестить мою невестушку о поездке.Отец настаивал на том, что к нам нужно приставить охрану, но я с трудом отговорил его.Я сам могу за себя постоять, потому что в тайне изучал все известные руны, стащил стило из хранилища, и какой-то клинок, который начинает святиться, как только я беру его в руки. Клэри уже приехала, и они в комнате с Изабель о чём-то бурно беседуют. Мы с Алеком сидели внизу и смотрели какой-то фильм, я конечно же не вникал в смысл, а всё думал, как избавиться от этой занозы в заднице. Я не могу отрицать тот факт, что Клэри очень даже красивая, у неё идеальная фигура, огненно-рыжие волосы, которые волнами спадают до уровня талии, зеленые глаза, которые так и манят, и зовут утонуть.Так стоп, Джейс!Если Клэри твоя последняя надежда не остаться без секса до конца своей жизни, это совершенно не значит, что тебе следует думать о ней в этом плане!Отец строго пригрозил мне не заводить каких-либо любовниц, потому что папарацци везде суют свой нос, и если я окажусь в обществе какой-нибудь красотки, а Клэри не будет по близости, то все решат, что я будущий король Идриса не могу держать верность моей благоверной, что значит я не смогу сдержать верность своему королевству. Я услышал шаги на лестнице, это оказалась Иззи.Она предложила нам отправится на озеро Лин, на что мы с Алеком сразу согласились.Раньше озеро обладало плохой репутацией, народ Идриса предпочитал обходить его стороной, но я с самого детства плавал в нём, и нечего плохо со мной не происходило, поэтому предложение Изабель было очень даже заманчивым, может мне удастся даже утопить эту рыжую бестию, и избежать каторги до окончания моих дней. Мы пришли на пляж, и я захотел снова увидеть разъярённую мордашку моей ненаглядной.Я подошёл и сказал фразу, которая должна была вывести её из себя. -Ну что лягушонок, надуть тебе бассейн?Думаю тебе понравится плавать в своём лягушатнике.-с усмешкой сказал я, совершенно не ожидая дальнейшей реакции. -Знаешь, давай надуй, может быть весь ветер вылетит из твоей головы, а я в свою очередь на свадьбу подарю тебе мозги, что бы хоть как-то заполнить пустоту!-её ответ мне не понравился, но я больше думал , чтобы я хотел получить на свадьбу.В голову мне пришло только, что я хочу слышать как она стонет подо мной, и просит чтобы я никогда не останавливался, но в ответ лишь сказал. -На свадьбу я желаю получить другой подарок. -Интересно какой же?-в ответ сказала она ,-Хотя нет!Лучше не говори,я всё равно не собираюсь тебе его дарить.-сказала Клэри, и ушла к Изабель.Поверь детка, я уверен, что ты ещё даже раньше подаришь мне этот подарок.Может через месяц, может через неделю, или через год, мне всёравно не остаётся ничего кроме как ждать, и добиваться этого, и я добьюсь, ведь я идеален. Мы с Алеком решили сыграть кто быстрее доплывёт до противоположенного берега, и скорее поплыли на перегонки.Когда мы уже доплывали я услышал плески воды,и лишь руки выходящие из воды, которые пытали найти за что можно ухватиться, но вместо этого лишь хватали воздух. Я сразу же кинулся на помощь.Это была Клэри, её нога зацепилась за какие-то водоросли, и она сильно наглоталась воды.Я скорее подхватил её и потащил на берег, я чувствовал как силы покидали её тело.Как только я вытащил её на берег, я сразу же начал делать ей искусственное дыхание.Когда из неё вышла вся вода, она потеряла сознание.Только потом я заметил, как возле нас стояли обеспокоенные Иззи и Алек.Я, конечно, хотел чтобы она утонула, но не простил бы себе этого, да и тем более, мне бы конкретно досталось и от отца, и от родителей Клэри. -Алек, скорее звони Магнусу!Нам нужна его помощь, Клэри начинает лихорадить! Я понял это, так как она начала дергаться и что-то говорить на непонятном языке, вместо того чтобы быть ледяной, она вся горела, и я понял, что что-то здесь не ладное. Алек кивнул мне, и побежал за телефоном.Я взял Клэри на руки и понёс её домой.Иззи взвалила на себя все наши вещи, и побрела за мной.Девушка была в таком шоке, что не могла ничего говорить, лишь молча шла, а я понимал как она переживает. Девушки были близки с самого детства, когда я делал Клэри какую-нибудь пакость, они в ответ отвечали мне ещё жёстче. Иногда мне помогал Алек, но не всегда, ему иногда было жаль Клэри, и он не понимал почему я делаю такие подколы в её сторону. Когда мы подошли к дому, Алек и Магнус уже стояли на крыльце.Дело в том, что Магнус один из не многих магов, которые сохранили свои способности, когда демоническая сила перестала питать обитателей нижнего мира, силы магов, фей, оборотней и вампиров начали иссякать.Остались только самые сильные, им удалось каким-то образом сохранить свои силы.Это напоминало мне некий естественный отбор, сильные остались, слабые лишись сил, и даже жизни.Магнус в своё время был могущественным магом, Верховным Магом Бруклина, но не смотря на всё его могущество, я всё равно не переношу этого типа, хоть он и является парнем моего лучшего друга. -Магнус,нам нужна твоя помощь, срочно!-всё что смог сказать я, хотя он и сам прекрасно это понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.