ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8. Выход в патруль. Лео и Раф.

Настройки текста
- И всё же Дону и Майки стоило пойти вместе с нами! - ворчал Лео, смотря на полуразрушенное здание через очки-рентген. Они с Рафом пришли следить за встречей Караи с Кренгами. - Ай, да ладно тебе, Лео. Дай им побыть одним, - закатил глаза Раф, заведя руки за голову. - Ты же знаешь нашего умника, он сама стеснительность. С тех пор, как они сошлись с Майки, у них ничего не было. - С чего ты это решил? - Лео оторвался от здания и перевёл взгляд на брата. - Майки жаловался мне пару дней назад, что Ди из-за наших игр сваливает от него в другую комнату. - Он говорил об этом с тобой? - вопросительно поднял бровь Лео. - Сделай лицо попроще, - хмыкнул темперамент. - Что такого в том, что младший братик решил сказать об этом именно мне? - Может, потому, что ты можешь его ударить? - Лео, у меня было хорошее настроение тогда. Да и в конце концов, я в этой теме разбираюсь лучше, чем ты, - его глаза хищно сверкнули. - А я значит не разбираюсь? - Не придирайся к словам, Лео. Я же не сказал, что ты в этом полный ноль, - он осёкся, увидя испепеляющий взгляд лидера. - Короче, он просто обратился ко мне, потому что тебя не было рядом, - выговорил он, дабы отвязаться от брата и не быть наказанным на две недели. Иначе говоря, Лео избегал темперамента две недели и не подпускал любыми способами, и к концу наказания Раф уже просто выл. Лео смотрел на него с прищуром несколько секунд, затем быстро повернулся обратно к зданию и заглянул в очки-рентген. - Они здесь, - тихо сказал он Рафу. - Нам нужно подобраться ближе и послушать, что они собираются сделать. - А что, подслушивающее устройство Дона не катит с такого расстояния? - язвительно спросил Раф. - ... Я его дома забыл. - Серьёзно? - он издевательски ухмыльнулся. - Неужели наш Бесстрашный может что-то забыть? - Заткнись, Раф! - гаркнул он. - Наказание никто не отменял! - убедившись, что Рафаэль замолчал, продолжил. - А теперь молчи и следуй за мной, - заметив, как сорвиголова показывает ему язык, бросил через плечо. - Я всё вижу. Наказание. - Чёртов шантажист, - буркнул краснобанданный и поплёлся за лидером. Они как можно бесшумнее подобрались ближе к зданию, забравшись на его крышу. Вернее, на то, что осталось от крыши и затаились в тени, внимательно слушая то, о чём говорит Караи и Кренги. Им нужно было быть очень осторожными, потому что с Караи было не меньше пятидесяти футботов, ну и со стороны Кренгов было роботов двадцать. - Никогда не понимал, зачем они ходят такими толпами? Неужели они считают, что какой-то идиот решит напасть на них в этом сношенном доме? - спросил Раф шёпотом, глядя на армию. - Тише ты! - шикнул лидер. - Если нас заметят, нам будет плохо! Повернув голову, он напряг слух. - Шредер сказал, что если вы не доделаете эту машину за неделю, вам не поздоровится, - зло сказала Караи главному Кренгу. - Но Кренг не может сделать её так быстро. Кренгу не хватает некоторых деталей, которые очень трудно достать. Не может так называемый Шредер подождать? - Что вы, конечно может! А ещё он может сделать из вас розовые лужи! - произнесла Караи, крутя в руках сюрикен. - Ладно, Кренг всё понял. Постараемся сделать машину для так называемого Шредера как можно скорее. - Вот это другой разговор! - О чём они? Какая ещё машина? Что ещё задумала эта сволочь? - грозно спросил Раф и получил подзатыльник. - Тихо! Ты так и хочешь, чтобы нас заметили? - Вас уже заметили! - послышалось снизу и Лео опустил голову. Караи хищно смотрела на черепах, ухмыляясь и крикнула. - Разве тебе не говорили, что подслушивать нехорошо, Леонардо? - Говорили, но только это не относилось к зловещим планам захватить мир! - Какой ты грубый! Футы! В атаку! - Доволен? - процедил Лео и обнажив катаны, спрыгнул вниз. Рафаэль оскалился и прыгнул следом, взяв в руки саи. Футботы тут же окружили черепах и начали нападать. Ребята дрались как могли, откидывая от себя железных ниндзя. - Они что, клонируются? - выкрикнул Раф, вонзая сай в голову одного из них. - На, получай, гадская железяка! - Берегись! - Лео бросился на брата и повалил его на землю. Над их головами просвистел лазер из оружия Кренгов. - Благодарю, - сказал Раф, вставая и бросаясь на Кренга. - Так называемые черепахи должны умереть, - сказал он, стреляя в Рафа, который вполне удачно уворачивался. - Так называемые черепахи сейчас надерут твой розовый зад и отправят обратно в космос! - зло выкрикнул темперамент, бросая сай в оружие. Оно заискрило и Кренг откинул его в сторону. Раф тем временем накинулся на робота и разорвав одежду, схватил руками за торчащие щупальца и вырвал Кренга из металлического тела. - Что? Теперь не такой крутой? - съязвил краснобанданный, подняв вопящего пришельца к глазам. - Я же обещал отправить тебя в космос, - хищная ухмылка. - Прощай. Сжав щупальца, Рафаэль раскрутил его и забросил наверх. - Одним меньше, - произнёс он и, схватив саи понёсся на второго. Пока Раф разбирался с Кренгами, Лео дрался с футботами. Откинул одного, второго разрезал катаной, от третьего увернулся и нанёс удар прямо в голову. - Да сколько же вас здесь, - уже устало произнёс он, пронизывая очередного фута. - Что, устал, лидер? - футы послушно расступились и к нему подошла Караи. - Хватит! Теперь я сама. Достав оружие, девушка накинулась на синеглазого. Удар и блок. Обмен гневными взглядами и Караи снова заговорила: - А где же ещё двое? - с издёвкой спросила она, когда Лео отбил удар. - А тебе какое дело? - сузив глаза, спросил лидер. - Никакого. Просто жалко, что избить придётся только двоих из вас! - Караи нанесла удар, но Лео удачно поставил блок. - Кто кого ещё изобьёт, Караи, - лидер оттолкнул куноичи и направил в неё катану. - Что за машину строят Кренги для Шредера? - Тебе это знать не обязательно, Леонардо! - девушка ухмыльнулась, сделала сальто назад и оказалась рядом с футами. - Мы и так довольно долго уже с вами возимся! Отступаем! До новых встреч, Леонардо! Бросив дымовую бомбу, куноичи и её роботы исчезли. - Нужно помочь Рафу, - Леонардо повернулся в сторону, где дрался его брат и увидел, что Раф неплохо справился. Несколько роботов валялись на земле, а рядом с ними пищали пришельцы. Увидев Лео, идущего на подмогу, Кренги начали отходить. - Кренг, так называемые черепахи победили нас. Отступаем. - Согласен, Кренг. Покончим с вами потом! Развернувшись, они побежали на выход. - Ну что, получили? - огрызнулся темперамент, убирая саи и хватаясь рукой за плечо, из которого шла кровь. - Ты ранен! - Лео начал осматривать брата со всех сторон. Кроме плеча у него была ранена голова и нога, из которой торчал осколок стекла. Изо рта текла струйка крови, затылок был в порезах. - Ты тоже и что? - бросив взгляд на лидера, спросил Раф. - Зато мы показали им! Ау! - Нужно возвращаться домой. Дон поможет, - нахмурившись, сказал Лео. - Да, им-то там хорошо сейчас. Не то, что нам, - задумчиво произнёс темперамент и посмотрев на лидера, добавил. - Лео, а ты в курсе, какой ты сейчас сексуальный? - рыкнул Раф, ухмыльнувшись. Леонардо лишь закатил глаза. - Ты можешь думать об этом, когда мы вернёмся домой и перебинтуем раны? - Ты такой занудный! - фыркнул он. - Я забочусь о нас. Идём. Продезинфицируем раны, а перед сном примем расслабляющую ванну. Вместе, - игриво сказал Лео. - Ооо, такой расклад мне нравится, - Раф положил руку лидеру на плечо и развернув к себе, поцеловал в губы. - Пошли, Бесстрашный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.