ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14. Серьёзный разговор.

Настройки текста
Примечания:
POV Рафаэль. - Поговорить? Эх, если бы всё было так просто... - тихо сказал я, провожая взглядом Дона и Майки. Они такие счастливые ходят. Майки чуть ли не визжит от радости каждый раз, когда Корнелия толкается. Ещё бы, это ведь маленькая жизнь. Я бы тоже от радости с ума сходил, если бы у нас случилось такое чудо. Я сидел в этих мыслях некоторое время, очнулся лишь тогда, когда перед моим лицом замахала рука и раздался голос Лео: - Раф? Эй, ты какой-то странный последнее время. - Я в норме, Лео, - ответил я, нахмурившись. - Раф, я вижу тебя насквозь. Ты не в норме. Что такое? - Сказал же - ничего! - выкрикнул я. - Ладно, ладно. Но если что, то я всегда готов выслушать тебя, - он положил руку на мою и улыбнулся, будто не обращая внимания на мой крик. - Ай, чёрт, я знаю. Прости. Просто пока я не готов сказать тебе это. В смысле, именно сейчас. Он внимательно посмотрел на меня. - Я надеюсь, в этом нет ничего серьёзного? - с ноткой волнения спросил он. - Нет... не особо, - ответил я. Я должен сказать ему. - Давай поговорим об этом попозже? - Да, конечно, - нежная улыбка заставила меня улыбнуться в ответ. - Ты же знаешь, что я внимательно выслушаю тебя и помогу, если что-то нужно. - Да, знаю... - Ну вот, - он наклонился и поцеловал меня. - Ты сильно переживаешь, не стоит. Давай, встряхнись. Будь тем настойчивым, и уверенным в себе Рафом! Его слова подействовали на меня, я ухмыльнулся и схватив лидера за хвост, слегка потёр его пальцами, вызвав желанную реакцию. Изо рта его вышел тихий стон, а щёки покрылись румянцем. - Я немного не то имел ввиду... У Лео было две эрогенные точки. Это покусывание шеи и его хвост. От одного лишь прикосновения к нему, лидер возбуждался, а его член вставал. Не нужны были даже никакие прелюдии. - Да? А что же ты тогда имел ввиду? - сделав вид, что обиделся, я убрал руку от хвоста. На лице Лео вспыхнуло желание и возмущение от того, что я убрал предмет его удовольствия. - Забудь. Верни руку на место, - резким движением он схватил меня за руку и заведя за себя, положил обратно на хвост. - Ты хочешь, чтобы я делал это здесь? - Плевать где, нас всё равно никто не увидит. Дон и Майки разговаривают с учителем и выйдут ещё не скоро. Давай уже! Он приблизился ближе, прижавшись членом в мой пластрон. - Я не могу здесь, Лео! - сказал я. - Вдруг сенсею вздумается выйти, и он нас увидит? - Ладно, идём, - взяв меня за руку, Лео потянул меня в свою комнату. Затолкав меня внутрь, он запер дверь на ключ. - Теперь всё? - спросил он, подходя ко мне. - Да. - Слава богам! Я тебя не узнаю! Раньше ты готов был везде заниматься этим. - Раньше? Раньше дома не было сэнсея! А теперь я боюсь, что он увидит нас! - шикнул я. Лидер закатил глаза. - А ты сам-то что, не боишься? Ты же типа любимец Сплинтера! - Не знаю, - он пожал плечами. - Вообще! Перестань болтать уже! Он толкнул меня на кровать и навис сверху. Медленно, будто не торопясь, он скинул с меня экипировку и повязку, затем сделал тоже самое с собой, и снова навис надо мной. - Ты так сексуален без экипировки, - промурлыкал он. - Твоё голое, сильное тело, твои мышцы просто с ума меня сводят! Он жарко поцеловал меня, укусив за нижнюю губу, затем прошёлся по ней языком, будто зализывая рану. Просунув руку между моих ног, он начал подрачивать мой напряжённый член, иногда касаясь пальцами яиц. Я смотрел в его синие глаза, не отрываясь. Одной рукой я гладил его хвостик, а другой нежно водил пальцами по головке его члена. - Раф... - прошептал он, наклоняясь и целуя меня. - Обожаю, когда ты делаешь это с моим хвостом. - Оо, скоро я буду делать не только это! - ответил я, сверкнув глазами. Рука Лео задвигалась быстрее по стволу моего члена, и я понял, что долго не выдержу. - Я больше не могу! - произнёс я, хватаясь руками за его плечи и быстрым рывком переворачивая нас обоих. Теперь уже я был сверху. - Дай теперь я поиграю! Я спустился вниз к его хвосту, бросил взгляд на брата, и, убедившись, что он следит за моими действиями, взял его хвост в рот. Лео издал гортанный стон и наклонил голову назад. Ухмыльнувшись, я начал посасывать его, и делать круговые движения языком, доставляя ещё большее удовольствие лидеру. - Раф, ты бесподобен, - выговорил он, тяжело дыша. Его грудь вздымалась и опускалась, а с губ слетали стоны. Рукой он дрочил свой член, удваивая удовольствие. Для меня же было удовольствием просто смотреть на стоны Бесстрашного. - Раф, переходи к действиям. Я не хочу кончить один! - сказал он, подняв голову и посмотрев на меня. - Ррр, как скажешь! - закончив сосать хвост, я навис над Лео. Мой член был направлен в его анус, и я медленными толчками стал входить туда. Наклонившись, я страстно поцеловал лидера в губы, настырно проникая языком в его рот и по-хозяйски орудуя там. Наконец, когда туда вошла головка, я в один резких толчок вошёл полностью. Лео выгнулся в спине и закричал от удовольствия. Чтобы это не было так громко, я заткнул его рот поцелуем. Руки лидера вцепились в мой панцирь, он двигал бёдрами в такт моим движениям, напрягал и расслаблял сфинктер, доставляя удовольствие нам обоим. - Быстрее! Глубже! - повторял он, прижимая меня к себе. Я задвигался быстрее, проникая в его дырочку на всю длину. Чтобы увеличить удовольствие Лео, я наклонился к его шее и укусил. Я не успел отстраниться от неё, как Лео, с громким стоном, кончил. Его тело забилось в судорогах, сперма брызнула с такой силой, что испачкала его пластрон и лицо. Я тоже не заставил себя ждать. Сделав ещё несколько толчков, обильно кончил в лидера, выгибаясь и издавая что-то между стоном и рыком, закрыв глаза. - Да, Раф, ты лучший! - произнёс Лео, проводя пальцами по моему плечу, вызвав волну мурашек. Когда моя сперма закончила наконец вытекать, я опустился, тяжело дыша, и, заглянув в глаза брата, тихо произнёс: - Лео... давай заведём малыша? Сначала он смотрел на меня растерянным взглядом, не понимая, шучу я, или нет. Но когда он понял, что я говорю серьёзно, его глаза округлились, и он лишь спросил: - Что? Конец POV Рафаэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.