ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15. Жаль, что я не смогу стать отцом...

Настройки текста
- Что? - Лео, не делай вид, что не слышал меня, - Рафаэль перелез через ноги лидера и лёг рядом. - Извини. То есть, ты это серьёзно? - А что, разве похоже, что я шучу? - он нахмурился. - Просто, немного странно слышать такое от тебя... - Я и не ждал, что ты скажешь что-то другое, - темперамент закатил глаза. - Почему вы все думаете, что я каменный монстр, без желаний и мечт? - Ну наверно потому, что мы всегда видели тебя именно таким, - ответил Лео, заглянув в зелёные глаза. - Потому что я всегда считал, что буду выглядеть круче! А сейчас... - он замолк на секунду. - Сейчас я изменился. - Раф, я понимаю, что смотря на Майки, ты тоже захотел этого, но у нас не может быть малыша, - увидев вопросительный взгляд брата, он пояснил. - Ведь Майки забеременел сразу же, как начал встречаться с Доном. А мы с тобой вместе уже почти полгода и до сих пор ничего такого не выходило. - Может, просто нужно больше стараться? Может, мы просто что-то не так делаем? - Раф... я тоже был бы не против, чтобы у нас появился сын или дочка, но похоже это невозможно. В глазах мастера сай мелькнули огорчение и обида. Он перелез через Лео, молча встал с кровати и подняв свою экипировку с пола, надел её. - Мне нужно проветриться, - сказал он и вышел из их комнаты. Рафаэль стоял на краю крыши дома и смотрел вниз. Время ещё было довольно раннее, мимо проходили толпы людей, но взгляд черепахи был прикован к женщине с коляской. Она стояла рядом с детским магазином и говорила по телефону, качая коляску, из которой были видны маленькие ручки, тянущиеся к солнцу. Вздохнув, ниндзя на секунду закрыл глаза и представил себя и Лео, также стоящих возле коляски, в которой лежит маленькая черепашка, улыбается и тянет к ним ручки. Он просидел с этими фантазиями до поздней ночи. Людей уже не было на улицах, лишь изредка проезжали машины. На небе была луна, а рядом с ней светили звёзды, прикрытые тучами. Рафаэль оглядел пустые улицы и произнёс: - Всё, что я хочу, это лишь слышать детский голосок в логове, который будет звать меня папой... жаль, что этого никогда не случится... В небе прогремел гром и ударила молния. Тяжёлые капли дождя начали падать вниз, покрывая лицо и мышцы мастера сай, и стекая тонкими струйками. Развернувшись, Рафаэль решил вернуться домой...

***

- Майки, ты уверен, что будешь есть это? - спросил Донни, с неким отвращением смотря в тарелку, на которой лежал бутерброд, который попросил его любимый брат. Он состоял из батона хлеба, на котором был размазан клубничный джем, поверх него лежало несколько кусков колбасы и сыра, мармеладных змей, политых кетчупом и консервированной рыбы. - Конечно! - взяв тарелку из рук гения, Майки поставил её перед собой и откусил от бутерброда. - Ммм, как вкусно! Но чего-то не хватает. О! Ди, дай-ка мне шоколадку! С ошарашенными глазами Донателло протянул младшему плитку белого шоколада и смотрел на то, как Микеланджело бросает в рот куски этой самой шоколадки и заедает бутербродом. К горлу подступил комок, когда Майки налил себе стакан молока и выпил, заедая солёным огурцом. - Я конечно знаю, что вкусы меняются при беременности, но чтобы так... - произнёс Ди, чувствуя, что его начинает тошнить. - Я же не виноват, что Корнелия хочет всего сразу! - высказал Майки, пережёвывая мармеладную змею. - О, Рафи! Что-то случилось? В дверях показался краснобанданный. - Ничего, Майки. Сев напротив конопатого, он подцепил у него одну змейку и закинул в рот, но секунду спустя округлил глаза и поперхнулся: - Панцирь, что это? - спросил он, наконец заметив, какой бутерброд у его брата. - Мармеладная змейка с кетчупом! - весело ответил тот. - А почему кетчуп такой острый? - спросил он, высовывая язык. - Ну так чили! - спокойно произнёс Майки. - И ты так спокойно это ешь? - Ага! Это вкусно! - закинув в рот очередную змею, он запил это молоком. - Так что у тебя случилось? Глубоко вздохнув, Раф ответил, опустив глаза в стол: - Я поговорил с Лео... - Да? И что он ответил? - на лице Микеланджело появилась широкая улыбка и он тут же отложил еду. - Сказал, что у нас не может быть детей. - Почему? Он не хочет? - Майки наклонил голову и сделал печальные глаза. - Не в этом дело. Он сказал, что ты забеременел сразу же, как начал встречаться с Донни, а мы с ним полгода уже вместе и до сих пор ничего этого не случилось. - Ну может просто ваше время ещё не пришло? Я имею ввиду, вам пока рано становиться родителями? - Не знаю... - выдохнул Раф. - Мы вместе намного дольше вас, но повезло именно вам. Я не хочу обидеть тебя, Майки, и я не подразумеваю что-то плохое. Я очень люблю малышку Корнелию и буду рад, когда она появится на свет. Просто жаль, что я не смогу стать отцом... Встав из-за стола, Рафаэль ушёл в свою комнату, закрыв дверь. - Похоже, он очень сильно переживает по этому поводу, - сказал Майки Дону. - Да. Никогда его таким не видел, - ответил тот. - Последний раз он был так подавлен ещё когда мы были маленькими и он сильно ранил Лео на тренировке. - Да, тогда он долгое время считал себя виноватым и часто извинялся перед Лео. Но сейчас всё гораздо сложнее... - Майки положил руку на свой живот и погладил его. - Но я чувствую, что скоро это изменится. Правда, Корнелия? Ответом ему послужил пинок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.