ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
POV Леонардо. Моя беременность протекает нормально. У меня уже пошла четвёртая неделя, и я чувствую некое шевеление внутри. Мой пластрон слегка выпирает, и Раф называет меня своим пухляшиком. С одной стороны мило, а с другой обидно… Ди говорит, что это просто гормоны, и всё в порядке. Я и без него это знаю, кучу книг по беременности перечитал. Хорошо, что хоть тошнит меня не так сильно, как раньше, и теперь возле нашей кровати не стоит тазик. Когда я проснулся, Рафа рядом не было. Неужели я опять столкнул его с кровати во сне? Откинув одеяло в сторону, я огляделся. На часах, висящих над дверью, маленькая стрелка показывала на одиннадцать часов. Я вздохнул. Я слишком много сплю, и всё равно каждый раз чувствую себя усталым. Малыш просто выжимает из меня все соки, а ведь ему ещё и месяца нет! В следующую секунду мой живот заурчал, и я принюхался к запаху блинов, доносящихся из кухни. Да, с беременностью моё обоняние усилилось. И голод возрос… Я хотел было подняться, и пойти позавтракать, как дверь комнаты внезапно открылась, и в неё вошёл Раф с подносом в руках. — Доброе утро вам! — весело воскликнул Рафаэль, водружая поднос с ароматными блинчиками, политыми шоколадным и клюквенным сиропом, на тумбочку, и целуя сначала меня, потом мой живот. — Доброе, Раф. Ты что, мои мысли читаешь? — я поворачиваюсь так, чтобы было удобно есть. На подносе, кроме блинов, стоит тарелка с моими любимыми вафлями. Боже, у меня слюнки потекли. Схватив с тарелки блин в одну руку, и вафлю в другую, я сделал укус и начал энергично жевать. — Лео, мне не нужно читать твои мысли, чтобы знать, что ты голоден. — Раф хихикнул, когда я посмотрел на него. — Не глотай целиком, ну. Он поднимает руку и аккуратно снимает пальцем сироп с моей щеки, после чего отправляет его в свой рот и обсасывает. — Ммм, вкусно, — говорит он, не разрывая со мной зрительного контакта, и я закатываю глаза. — Раф, ты ел утром? Тот пожимает плечами, хитро ухмыляясь. — Я ел ночью. Когда ты разбудил меня. — На этом моменте я подавился блином и закашлял. Раф тут же похлопал меня по панцирю. — Что? Когда я будил тебя? — Когда скинул с кровати. Ты много ворочался ночью, и в итоге я оказался на полу. Я не стал мешать тебе, и пошёл перекусить. Я слушал это всё, округлив глаза. — Раф, извини, я просто… — Да ладно, Лео. Это я должен извиняться за то, что моя кровать такая маленькая, — ниндзя рассмеялся, хватая с тарелки маленький блин и засовывая в рот. — Но Дон обещал что-нибудь придумать с моей и твоей кроватью, чтобы их можно было соединить. Места вполне хватит. Я мягко улыбаюсь своему брату и поворачиваю голову, когда дверь, которую Раф слегка прикрыл, открывается, и в неё, покачиваясь, заходит Корнелия. Малышка широко улыбается нам, показывая свой единственный зубик, вылезший на днях, и бежит к Рафу, хватаясь маленькими ручками за его ногу. — Дядя Вав! — её тоненький голосок такой милый. — Принцесса! — темперамент поднимает черепашку на руки, и целует в щёку. — А где твоя мама? — Мамочка в лаболатолии папочки! Мне нельзя туда заходить! — Аа, понятно, — Рафаэль усмехается, переводя взгляд на меня. — Не хочешь тогда вместе с дядей Лео посмотреть на то, как я тренируюсь? Малышка закивала головой и захлопала в ладоши, когда оказалась у меня на руках. — Да! Дядя Лео и моя будущая сестлёнка будем смотлеть! Мы вместе с Рафом удивлённо посмотрели на Корнелию. — С чего ты решила, что будет девочка, Корни? — спросил я, усаживая её удобнее на колени. — Я знаю! Девочка! Сестлёнка! — воскликнула она, стуча ножками о мою ногу. — Люблю сестлёнку! Она засмеялась и прильнула ухом к моему животу, оперевшись о него своей маленькой ладошкой. Я сразу же почувствовал движение внутри. — И она тоже тебя очень любит, солнышко, — я провёл ладонью по животу, и встал на ноги, усаживая дочь Майки и Дона на шею. — Ну что, идём смотреть на тренировку дяди Рафа? — Даааа! — она обхватила руками мою голову и засмеялась. — Тлениловка!

***

— Лео, ты не думал, почему Корнелия уверена в том, что у нас будет дочь? — спросил Рафаэль, обхватывая руками мой живот. Мы сидели на полу гостиной и смотрели телевизор. Уже довольно поздно, все спят, а мне не спится. Ну и Раф со мной за компанию не спит. — Мне кажется, что она чувствует это, Раф, — я теснее прижался панцирем к пластрону брата и положил голову на его ключицу. — Было бы здорово, если бы родилась дочка… — А если всё-же будет мальчик? — взволнованно спросил я, поднимая взгляд на зеленоглазого. — Мальчику я тоже буду безумно рад. Мне всё равно, какого пола будет наш ребёнок, ведь он наш… Я растаял от его слов, и на глаза навернулись слёзы. Развернувшись, я обнял Рафа за шею и поцеловал. Тот, в свою очередь, коснулся одной рукой моей щеки, а вторую положил на живот, внутри которого вновь появились шевеления… Конец POV Леонардо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.