ID работы: 4043012

То самое оно. Что может быть лучше?

Джен
R
В процессе
0
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благая весть 2

Настройки текста
Лес. Дождь. Я иду по тропинке. Детский смех. Свет. Ярко. Темнота. Смотрю вверх. Силуэт ******************************* Я проснулась. Опять этот ужасный сон. Господи. Он странный. Сколько можно? Поворачиваюсь, никого рядом нет. Хотя я помню, что там должен быть Макс. Смотрю на стену с часами «12:45». «МАТЬ ВАШУ, ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ РАЗБУДИЛ?». Я вскакиваю с кровати, падаю, гордо поднимаюсь, бегу в большую комнату, залетаю. И вижу такую картину: Леша сидит и пялится на меня, Макс играет в ФИФА, а Даша ржет. Потом, я понимаю, что я в одной футболке. Бегу в свою комнату, одеваю шорты, закалываю волосы и спокойно иду в комнату, где сидят мои друзья. — Ну и что это было? — спросил Макс. — Что это было?! Ты время видел?! Почему не разбудил меня?! И вообще, зачем эти дауны тут?! — Эй, полегче! — крикнула Даша. — Ага, раскипешевалась тут. — подхватил Леша. — А будильник ставить не учили? — строго сказал Макс. — У меня есть ты! Но почему-то ты не прозвонил! Сломался?! — О'Кей. Дзынь-дзынь-дзынь. — пискляво прокричал он. — Опоздал. — Фыркнула а. Ребята сидели спокойно и наблюдали за происходящим. Им для полного счастья не хватало 3Д — очков, поп-корна и колы. А я с ними согласна, ведь когда я с Максом общаюсь, то это больше похоже на боевик. Может полететь что-то, разбиться, ударится. В общем, как говорит моя бабуля — «Кино и немцы». После нашего разговора с братом я пошла на кухню. Не знаю зачем, но пошла. В холодильник я заглянула раза 3, но там меня ничего не впечатлило. Я села за стол и смотрела на дневной город с 10 этажа. Мои смотрения прервал Макс. — Ну шо ты? -… — Не обижайся. -… — Прости! -… — Будешь дуться? -… — Да хватит тебе. Я специально его игнорила, пускай помучается. — Ну, Катюш, не обижайся. — Ой, все. — встала  из-за стола. Он подошел ко мне и обнял так, как умеет мой брат. Крепко и ласково. — Ладно, ты прощен. — я всегда таяла от обнимашек с Максом. — Кстати, у меня завтра ДР и бабуля сделала нам подарок. — шепнул он. — Нам? — удивилась я. — Да, четверым. — Ого, и что же это? — Помнишь мы про лагерь говорили? — Та ну… Ты серьезно? — Да. На месяц, хотя если нам понравится, то бабушка продлит путёвку. — Ого! Ура! — я заорала и обняла брата.- Ты сообщил эту благую весть нашим холопам? — Еще нет. Я специально их позвал, а потом ждал пока ты проснешься. — Так пошли быстрее сообщать об этом. Я потащила Макса в комнату. — Ребят, у нас есть новость для Вас! — радостно сказала я. — Вы женитесь? — спросил Леша. — Тебе говорили, что ты идиот? — спросила Даша. — Бывало и такое. — Оно заметно. — Так вот, — продолжила я, — Мы едем в лагерь. В четвером. На месяц. А если нам понравится, то путевки продлят. — Ура! — закричала Даша и пошла обнимать каждого. — Стоять, — сказал Леша. — А куда мы едем? В какой лагерь? Макс ответил: …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.