ID работы: 4043012

То самое оно. Что может быть лучше?

Джен
R
В процессе
0
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
— Мы едем в лагерь „Сказочный“. — ответил Макс. — А где это? — спросила я. — Это в западной Украине. — Урааа!!! — еще больше заорала Даша. — А когда выезжаем? — недоверчиво спросил Леша. — Ой, щас я посмотрю. — вышел с комнаты Максим. Через 5 минут он пришел в 4 бумажками.- Тааак… Тут написано «10 июня„… А это через 3 дня… — А что еще там написано? — спросила я. Макс начал что-то мямлить. Я выхватила бумажки с его рук и начала читать: — «Вы едете в лагерь „Сказочный“ на 30 календарных дней. Выезд состоится 10 июня в 6:00 на Автовокзале в Киеве. Берите с собой все, что захотите.! КРОМЕ АЛКОГОЛЯ И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ! Сама поездка будет проходить 12 часов. Вы будете ехать в комфортабельном автобусе. Остальную информацию Вы узнаете либо в автобусе, либо в точке прибытия (т.е. в лагере „Сказочный“). Удачной дороги, ждем Вас с нетерпением!» — выразительно прочитала я. В тот момент мой брат сидел на диване, Даша радовалась, а Леша гуглил этот лагерь. Но потом он положил телефон и ничего не сказав посмотрел на меня. — Что? — спросила я. — Ничего… Ребят у меня идея! Давайте сегодня соберем вещи, а завтра пойдем погуляем. Нет! Пить мы не будем успокойтесь. В кино, в кафе…Как вам? — Хорошая идея! — сказала Даша. — Тогда я сейчас пойду домой и буду собираться. — Тогда я тоже. — мяукнул Леша. Мы попрощались с друзьями и пошли по комнатам собирать вещи. У меня получился большой чемодан и рюкзак. Я положила кучу шорт, топов, футболок, штанов, ветровок, свитшотов. Так же я положила 2 купальника. На ноги я взяла найковские кроссовки, босоножки, 2 пары балеток, шлепки и 1 пару туфель на шпильке (мало ли что). По карманам я раскидала приборы гигиены, полотенца, расчески и все такое. В рюкзак я решила положить карты, зарядку от телефона и планшета, планшет и хавчик. Я запихнула туда хлопья, шоколадные шарики и все в этом роде. Надеюсь там будет магазин, что бы купить еще что-то. Утрамбовав вещи в чемодан, я его ели-ели закрыла. Но он все же закрылся, а это означало победу. Рюкзак закрылся сразу и легко. „Ого, как все просто“ — подумала я. Поставив вещи у входа в комнату, я пошла в комнату брата. Он тоже уже был готов. Мы поставили вещи и пошли в зал валятся на диване. Я предложила посмотреть фильм. Макс пошел на кухню за вкусняшками. Когда он пришел, я уже запустила фильм… Так мы и провели пред-последний вечер дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.