ID работы: 4043012

То самое оно. Что может быть лучше?

Джен
R
В процессе
0
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Лес. Дождь. Я иду по тропинке. Детский смех. Свет. Ярко. Темнота. Смотрю вверх. Силуэт. Рука. *********************************************************************************** „Господи, да сколько можно? Опять этот дурной сон. Ладно.“ Я проснулась на диване в большой комнате, Макс валялся на полу весь в поп-корне. Мда… хорошо мы фильм посмотрели. Ну ничего уберемся… *Звонок в дверь* Я сонно плетусь к двери. Смотрю в глазок, никого не вижу. „Странно“ — думаю я. Открываю дверь (на всякий случай беру веник)  — никого… Смотрю вниз — записка. Беру записку и закрываю дверь. — МАААКС!!! — проорала я. — Господи, что? — вскочил мой братишка. — Смотри, тут записка или письмо. — Дай-ка. — брат схватил бумажку.- Хмм… Что тут у нас? ЧТО?! — Что там? — спросила я. — Эта записка пришла с 1968 года. И адресована нам. Я схватила бумажку и начала читать. Буквы были написаны старыми чернилами, а еще на листочке были какие-то пятна. — «Привет Катя и Максим. Я — Маша. Если вы читаете это, то уже наступил 2015 год и вы скоро поедете в лагерь „Сказочный“. Я пишу из 1968 года. Ребят, это не шутка. Это правда, от которой может зависеть вся ваша жизнь. Дело в том, что ваша бабушка — моя подруга. Мы с ней дружили очень хорошо. Всегда были вместе и тоже ездили в этот лагерь. Этот лагерь — не простой лагерь. Я была уверена, что там творится, что-то не то. Но ваша бабуля, говорила, что я сумасшедшая. И в конце смены, она сказала, что не хочет со мной дружить. А дети с нашего отряда — пропали. У вас возникнет вопрос » Пропала ли я?“. Нет, я не пропала, я пошла вместо вашей бабушки, а потом сбежала. Ваша бабуля не знает об этом и не говорите ей. Я знаю, что завтра вы отправляетесь в этот лагерь. Тот, кто забрал меня и всех остальных — что-то ищет. И я уверена, что он ищет это до сих пор. Я не знаю что это. Но догадываюсь. Что бы вас защитить я буду давать вам подсказки, так как там много опасностей. Вы должны рассказать это Даше и Леше. Они смогут помочь вам. У вас будут вожатые Дима и Саша, подойдите к ним и покажите это письмо. Они должны понять. Остерегайтесь человека в черном. Не ходите с ним никуда. Держитесь вожатых и все будет хорошо. Девочки будут жить в комнате 17, а мальчики — 18. Соседям ничего не говорите. Но занимайте самые дальние кровати. А дальше…» — Что „дальше“? — Там ничего не написано. просто какой-то крючок и полоска вниз. Видно, что хотели написать еще что-то. Но кто-то ей не дал это сделать. — Капец… — Звони нашим, пускай дуют сюда… — сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.