ID работы: 4043012

То самое оно. Что может быть лучше?

Джен
R
В процессе
0
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
Даша и Леша пришли быстро. Мы с братом рассказали им все и показали записку. Даша заржала (как и в других ситуациях). Леша сидел в ступоре минут 15. Но Даша не прекращала своего дела. — И что теперь делать? — спросил Леша. — Следовать по указаниям этой Маши с прошлого. — Сказал Макс. — А если с нами что-то случится? — спросила Даша. — Когда тебя это останавливало? — сказала я. — Ты права. — ответила Даша и продолжала ржать дальше. Дальше пришла тишина, но не для Даши. У ее истерики был пик событий и поэтому мы Дашку не трогали, а отправили в мою комнату. — А может не поедем? — зассыковал Леша. — Ты тупой или да? — спросила я. — Так блин… — сказал Макс. — Ребят, вы чего? Страшно? Это же приключения на наши задницы! Это же для нас! — сказала я. — Так серьезно. А что если это что-то страшное? — у Леши была паника. — В записке явно сказано, что ВЫ нам поможете. Мы будем героями. И все такое… — переубеждала его я. — Леша, я думаю, что все будет хорошо. — перешел на мою сторону Макс. — Тем более с нами вожатые будут… — обнадежено ответил Алексей. Через 5 минут к нам вышла Даша. Она была спокойна. Посмотрев на меня, она пошла к холодильнику. Дальше Макс и Леша ее оттаскивали от моего холодильника. Потом мы пошли по домам. На часах было 19:00. Макс забрал меня в свою комнату, мы вместе лежали и говорили. Но потом я вскакиваю: — Мааакс!!! С Днем Рождения!!! — А я думал никто не вспомнит) — Прости, братик. Я не хотела… — Та ничего. Спасибо, сестренка! — Я люблю тебя… — И я! Дальше мы обнялись… Как я люблю такое. Потом вечер прошел отлично. Мы бились подушками, разбили вазу, хавали. И в 23:00 мы благополучно уснули у Макса на кровати…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.