ID работы: 4043062

Ежевично-мятное парфе

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Крис -Блин, заладил: расскажи и расскажи; что не ясного, если я не хочу говорить об этом? Чёрт! — Ифань ударил кулаком о стену. -Как же ты меня бесишь своими выходками. Истинный, что б тебя.Прости, Су, но, наверно, я так и не смогу выполнить твою просьбу по отношению к нему. Сех прав, я виноват.Если бы не я, то ты был бы жив.Прости меня, Сухо.- В памяти Ифаня стали всплывать недавно произошедшие события. -Ты вывихнул лодыжку, идём, я отвезу тебя в больницу.- Сонсеним помог альфе подняться и, опираясь на одно его плечо, Крис похромал к машине.Забравшись на заднее сидение, он подождал, пока альфа сядет за руль, и они поедут. -Спасибо вам, вы были не обязаны- Стал благодарить сонсенима альфа. -Да ладно тебе. Обопрись на меня, сейчас будем вылезать.- Альфа наклонился и стал помогать Крису выбраться из машины. От него пахло зелёными яблоками, и Фань улыбнулся. -От вас вкусно пахнет. -Нравятся яблоки? — Альфа закрывал машину одной рукой, а второй помогал парню стоять. -Ну не то, что бы сильно, но они мне нравятся, а вообще я люблю ежевику.-Улыбаясь, пробормотал Ифань, стараясь забыть про больную ногу. -Оптимистический настрой это хорошо. Идём, сейчас будем преодолевать бег с препятствиями, готов? -яблочный альфа улыбнулся Крису, откидывая с глаз свою белую чёлку и смотря вокруг озорными зелёными глазами. -Конечно, — кивнул Фань. -Тогда вперёд! — Двое альф отправились в травмпункт. POV Сехун -Уже неделя прошла, как тебя нет. Я оказался тогда прав, когда сказал, что добром это не кончится. Хех, ирония, правда. У твоего обожаемого Криса теперь новая пассия.Ладно, не буду, тебе ведь никогда не нравилось, когда я говорил о нём плохо. Сухо, почему ты выбрал его? Только из-за того, что он капитан баскетбольной команды? Что у него рост почти до потолка или что-то ещё? -рука альфы провела по могиле омеги. -А я ведь до сих пор люблю тебя. Пусть даже это и смешно, ну да, конечно. Смешно любить труп, но это так.- Парень склонил голову. На плечо грейпфрутовому альфе легла чья-то рука.От неожиданности парень вздрогнул и повернул голову. Перед ним во всём белом стоял Сухо. -Не бойся, я ничего тебе не сделаю.Ты прав, я и сейчас не люблю, когда ты говоришь о нём в подобном тоне, и это не очередная пассия. Тао - истинный Ифаня, так что лучше не лезь в это дело, пусть сами разбираются.- Омега погрустнел. -Прости, Сехун.Я не должен был тогда так резко сообщать тебе. -О чём ты говоришь? Ты ни в чём не виноват, так что не говори ерунды! Я знаю, кто виноват во всём, и я тебе обещаю, что он ответит, ответит по полной программе! -Сехун смотрел с обожанием на Сухо. -Сех, не надо мести. Это был просто несчастный случай. У грузовика отказали тормоза, и если бы не я, то пострадали бы те, кто был за моей спиной, которых я закрыл. Ифань тут вообще не причём, твоя месть пуста и бессмыслена! - Сухо выглядел слишком серьёзным для омеги. -Но…- Пытался возразить О. -Никаких но! Пообещай мне, что не станешь мстить.- Сухо держал альфу за руки. -Ладно, но только из-за того, что ты просишь и при одном условии. -Каком ещё условии? -искренне удивился омега и уставился на грейпфрутового альфу. -Поцелуй. Я прошу всего один поцелуй, это ведь не много, правда. -Сехун улыбнулся.Омега вторил альфе и тоже расплылся в ласковой улыбке. -Хорошо, поцелуй так поцелуй, но помни - ты мне обещал! -омега подошёл к альфе и прикоснулся своими губами к его. Сехун прижал к себе Сухо и стал с наслаждением вдыхать аромат омеги, нежно целуя его губы, но увы, поцелуй продлился не долго и Сухо исчез. -Прости, Су, но он должен ответить! -Сехун улыбнулся на прощание и пошёл к выходу из кладбища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.