ID работы: 4043062

Ежевично-мятное парфе

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 1

Настройки текста
После школы Тао уныло плёлся домой. Первый день в новой школе выдался более насыщенным, чем ожидал омега, и это его вымотало. Криса не было видно до конца дня, так что домой Тао пришлось топать в одиночестве. Сехун тоже пропал неизвестно куда, хотя, по идее провести омегу домой было лучшей игрой на публику которую мог сейчас позволить Тао. -Ну и где этот недо-парень шатается или он забыл про наш уговор? - От безысходности и злости омега пнул ногой камень. Войдя через калитку, Тао поплёлся в дом. Зайдя в свою комнату, он скинув портфель, рухнул на кровать и забылся сном. Разбудил его голос Криса, который тормошил его. -Эй, спящая красавица, пора вставать, а то ужин проспишь.-Фань выглядел так по-домашнему в серых домашних штанах и жёлтой футболке, что омега невольно улыбнулся. -Что такое? Я пролил на себя сок? - Крис осмотрел себя держа во второй руке стакан гранатового сока. -Да нет, всё чисто. -Вставай говорю, мама ужинать зовёт. -Уже встаю, скажи, сейчас буду.-Тао стал потягиваться и неспешно сползать с кровати. -Валяй. А мне уйти надо.- Не намереваясь больше посвящать омегу в свои планы, альфа вышел из комнаты. Зеленоватый свет электронных часов оповестил Тао о том, что уже девять часов вечера. -Куда это так поздно тебя понесло, а, капитан? -омега не мог сказать, что ему не нравится такой Крис - мягкий, домашний, тёплый, но любопытство куда он мог пойти заставило Тао подняться с кровати и тихонько прокрасться к комнате собиравшегося альфы. Тот в свою очередь, попивая сок, ходил по комнате и кажется искал что-то. Этим что-то оказался телефон и, взяв его, Крис поспешил к выходу. Омега забежал в соседнюю комнату и успел избежать встречи с Фанем. Спустившись вниз, Крис отправил в мойку стакан и, кинув маме «скоро буду», вышел из дома. Тао, который был до сих пор в школьной форме, поспешил за ним. -Куда же ты идёшь? - Раз за разом проносилось в голове омеги, когда они с альфой отдалялись от дома. Крис шёл не спеша, воткнув в уши наушники и бродя по разным улочкам. Могло показаться, что он просто гуляет перед сном, но на самом деле это было не так. Придя в парк неподалёку, Ифань уселся на скамейку и, запрокинув голову назад, стал смотреть на звёзды. -Ну и зачем мы сюда пришли? Не думаю, что ты хочешь прогулять.- Прошептал из-за куста Тао, мотая головой из стороны в сторону. На весь парк кроме него с Ифанем не было никого. Пока омега изучал прелести местной флоры, альфа спешно скрылся из поля зрения. -Ну и куда ты делся? - Негодовал омега. Не получив ответа на свой риторический вопрос, парень отправился обратно домой и, придя туда, чуть не упал от шока. Ифань спокойно сидел на диване с книгой в руках и выглядел так, словно никуда вообще не ходил. -Чего ты не переоделся? -спросил, не отрывая взгляда от книги, альфа. -Да я… Ты же уходить собирался, чего тогда тут сидишь? - Тао пытался взять себя в руки. -Уже нет. Иди переоденься и поешь, Шерлок Холмс на выдание.- Приподняв глаза от книги, Крис улыбнулся и проводил взглядом покрасневшего парня, снова принялся читать. На следующее утро Криса разбудил во много раз усилившийся запах ежевики. -Течка! -пробежала мысль в голове альфы и он поспешил к Тао, но в комнату так и не смог попасть.Ему пришлось в буквальном смысле поздороваться с дверью. Крис постучал, ему не требовалось услышать голос, чтобы узнать где омега, альфа чувствовал его всем своим естеством. -Тао, ты там? Всё хорошо? -Раздался обеспокоенный голос альфы. -Скажи, что меня не будет сегодня в школе. Я…Мне…Плохо мне в общем.- Подал хрипловатый голос омега, пытаясь успокоится от запаха своего альфы, на который тело стало словно сумасшедшее реагировать и просить его. -Кому сказать? Сегодня суббота, ты что, в школу собирался топать? Давай я в аптеку схожу, если тебе нужно. Родители уехали в командировку и приедут только через неделю, так что мы остались вдвоём. Эй, ты слышишь, что я говорю? -альфа снова постучал в комнату омеги. -Слышу. Я просто забыл, что сегодня выходной. Мне ничего не надо, спасибо.- Омежка сильнее укутался в одеяло, стараясь скрыть свой запах, ведь ему круто повезло по своей природе, он имел аллергию на блокаторы, а теперь ещё и истинного альфу под боком, от запаха которого тело сходило с ума, и количество выделяющейся смазки было вдвойне больше. Криса всего трясло, безумно хотелось войти в комнату и прижать к себе омежку, мягко поглаживая по животу помочь ему, позаботиться о нём, но вместо этого альфа сказал: -Я приготовлю завтрак, а ты выпей блокаторы.Чего хочешь? -Блинчиков. Сделай мне блинчиков- Тао. -Хорошо, блинчики, так блинчики.- Крис уже собирался уходить, когда его остановил голос Тао. -Крис, можно мне тот десерт, который мы ели? -Ты про парфе? Конечно, я скоро вернусь, а ты отдыхай.- Альфа пошёл на кухню, а омега в душ, держась рукой об стенку. Приятный запах завтрака и свежеприготовленных блинчиков наполнили собой кухню и тоненькой ароматной ноткой потянулся в комнату Тао.В животе забурчало, но выходить омега и не собирался. Внизу раздавался топот ног, потом тишина, хлопок дверью и снова тишина.Через некоторое время снова раздался топот, а затем стук в дверь. -Тао, тебе лучше? Можно войти, я принёс тебе завтрак? -раздался за дверью голос Криса. -Нет! Оставь всё за дверью. Мне лучше, спасибо.-Тао. -Я позвоню Сеху, пусть он поможет тебе.- Ифань поставил поднос у двери и пошёл звонить Сехуну.Тао ничего на это не ответил, только сжался от нахлынувшей с новой силой боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.