ID работы: 4043062

Ежевично-мятное парфе

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 2

Настройки текста
-Тао, это Сехун, можно войти? — Запах грейпфрута ударил в ежевичному в нос неприятным покалыванием. -Войди.- Пробормотал омежка. -Я пойду прогуляюсь, вернусь вечером. Постарайся не причинить ему вреда, иначе сломанными челюстью и носом отделаешься вряд ли.- Крис накинул на себя пайту. -Не волнуйся, я знаю, что делаю. Ничего не случится с твоей принцессой.- Язвительно улыбнувшись, Сех зашёл к Тао в комнату. Крис выбежал из дома. Стоило альфе войти в комнату, как ему в нос ударил заполнивший собой всё запах ежевики. -Привет, неважно выглядишь.- Сех подошёл к окну и, открыв его, увидел стремительно удалявшегося Криса. Этот факт несказанно обрадовал О. -Беги, беги, но учти, что это только начало! - Пробормотал Сехун. -Что ты там бормочешь? - Подал наконец голос из кровати омега. -Говорю, что твоим запахом уже весь дом пропах, начиная с этой комнаты. Крис всё строит из себя мистера сдержанность, но и он уже на пределе. Чего ты не выпьешь блокаторы? - Сех уселся на стул у письменного стола и стал наблюдать за скрючевшейся на кровати тушкой. -У тебя спросить забыл. Куда ты вообще вчера делся? - Омега повернул голову и смотрел на сидящего напротив альфу. -Что, Криса совращаешь? - Сехун засмеялся, за что получил укоризненный взгляд Тао. -Нет, они закончились, я не думал, что всё произойдёт так быстро, срок был через две недели.- Тао. -Ясно. Не завидую я ему. Так что делать будем? - Со скучающим видом Сехун демонстративно зевнул. -Сам подумай. Ты же мой недо-парень. -Ну уж нет! Увольте! Я верен тем, кого люблю. Попроси об этом Криса, он тебе точно не откажет, а я пошёл, мне тут нечего делать. Поправляйся.- Сех встал и, махнув на прощание рукой, ушёл. -Легко сказать попроси.- Пискнул Тао, поворачиваясь на другой бок.Вернувшись домой, Крис принюхался.З апах ежевики был, но примеси цитрусового нет, да и вообще его не было. Приняв душ, альфа забрался в кровать и, завернувшись в одеяло, уснул. Спать долго ему не пришлось.Чьи-то тёплые руки обняли его со спины. Запах ежевики приятно обволакивал и смешивался с мятой. -Тао.- Раздался шёпот альфы. -Т-с-с-с.Да, это я.- Омега продолжал прижиматься всем телом к альфе, забираясь к нему под одеяло. -Но что ты делаешь? У тебя есть Сехун, разве он не помог? -Нельзя сказать, что Крису не нравилось то, что делал Тао, но у того уже был альфа и было странно, что после встречи с ним Тао пришёл к Ву. -Крис, мне больно, помоги.- Омега прижался к спине альфы. Ифань сочувствующе провёл по рукам омеги. -Подожди, сейчас я принесу лекарство и тебе станет полегче.-Крис стал пытаться повернуться, но Тао не ослаблял хватки. -Нет, не станет. У меня аллергия на них.- Тао. -Тогда я наберу Сеха.- Альфа стал лихорадочно пытаться вспомнить куда он положил телефон. -На него у меня тоже аллергия.- Омега уткнулся в высветленный шеколад волос альфы. -Что значит на него тоже аллергия? Что у вас тут произошло? Если вы поссорились и ты таким образом решил ему отомстить, то это плохая идея и я участвовать в этом не буду! -Крис стал отталкивать от себя Тао, но тот вцепился в альфу руками и упрямо не хотел отпускать. -Пусти, Тао, слышишь, пусти! -Нет, не пущу! Мы с ним и не ссорились, так как «Нас» и не было, есть отдельно Сехун и отдельно Тао. Я попросил его мне подыграть, мы никогда с ним не встречались! Помнишь, когда мы сидели в кондитерской я сказал это. Я соврал. Просто мне было страшно.Новая школа, новое окружение. Про отношения я думал в самую последнюю очередь, если думал вообще, а тут ты заявляешь, что мы истинные. Я просто испугался, повёл себя как девчонка и испугался.- Парень шмыгнул носом и по спине альфы скатилась холодная слеза. Крис повернулся к Тао лицом и улыбнулся. -Всё хорошо, не стоит плакать. Ты просто испугался. Я тоже хорош, заявил тебе такое, как я ещё додумался сделать это в кондитерской, а не прямо возле школы, куда вас привезли. -Проси меня, Ифань, нет альфа, мой любимый, заботливый, родной альфа, мой истинный!- Договорить омеге не дали губы Криса, накрывшие его собственные -Ты слишком много болтаешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.