ID работы: 4043062

Ежевично-мятное парфе

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром альфу разбудила трель мобильного. Родители прислали смс, что задержатся в командировке, начальство продлило её на месяц. Ифань вздохнул и с улыбкой поправил на любимой панде одеяло. — Что случилось? - Приоткрыв один глаз, спросил Тао. — Родители смс прислали, сказали им командировку продлили на месяц, а ещё просили меня позаботиться о тебе.- Крис улыбался и прижимал к себе крепче омежку. — Ну ты смотри внимательно, а то злой, серый волк утащит в лес Красную Шапочку.- Омежка поцеловал альфу в носик. — Пусть только попробует, сразу пиф-паф и зубы на сувениры! -Крис состроил смешную гримасу. Тао засмеялся и убрал прядь с лица Ифаня. — Крис… — Что? — Я люблю тебя! - Улыбнулся во все 32 зуба омежка. — И я тебя. Знаешь, похоже я выполнил просьбу Сухо.- Крис рассматривал лицо парня, словно видел его впервые. — Да? И какую же? — Я отпустил его.- Грустно вздохнул альфа. Тао молча прижался к груди Ифаня. *** — Эй, куда это ты собрался? -Омега сонно потирал рукой глаз лёжа в постели альфы. — Панда моя проснулась. Прости, что разбудил. Я в школу, а ты отдыхай.- Крис поцеловал любимого. — Я с тобой, к тому же, мне уже лучше.- Тао просиял довольной улыбкой кота, стащившего тайком сметану. — Уверен? Может лучше останешься дома? - Альфа пытался переубедить крайне упёртого омегу не рисковать, но все его усилия были напрасны. — Нет, нет и ещё раз нет! Я не хочу пропускать школу, к тому же выпускной класс.- Свесив ноги на пол, Тао слез с кровати и стал бегать из комнаты в комнату, разыскивая свои вещи. После хаотичных метаний Тао, парочка, взявшись за руки, отправилась в школу. *** — Чего сияешь, как лампочка? -Кай уселся на стул перед партой Тао. — Не понимаю, о чём ты.- Омега старался скрыть счастливую улыбку, опуская сияющие глаза. — Да неужели. А ну рассказывай, что у вас с Крисом произошло, что оба светитесь так, словно фосфора наелись.- Омега любопытными глазами уставился на друга. — В общем, на выходных у меня течка была.- Начал рассказывать Тао. — Тогда мне всё ясно. Мне бы тоже такой цикл, хотя блокаторы ещё никто не отменял.- Чонин откинул русые волосы с глаз. — Блокаторы тут не причём, у меня вообще на них аллергия. Я лечился несколько иным способом.- Омега улыбнулся, краснея до кончика носа. — Погоди, а как же твоя игра с Сехом? Только не говори, что ты не сказал ему, что всё отменяется.- Кай задумался. — Погоди, а сцепка была? Какой у тебя вообще цикл? — Неделя, но мне уже лучше.-Тао. — Хорошо, если так. Значит, она была, в крёстные возьмёте?- Кай. — Ты о чём? Кто был? -Тао откровенно не понимал к чему клонит сидящий напротив омега и только непонимающе моргал глазами. — Скоро поймёшь, о чём я.- Загадочно улыбнувшись, Кай поплёлся к своей парте. *** Скоро должны были начаться соревнования и Крис гонял свою команду по полю. — Чен, быстрее! У тебя что, руки из другого места выросли за выходные? Бэк, ты не один в команде, взаимодействуй с остальными.- Раз за разом раздавалось по спортзалу. — Фань, я больше не могу. Такое чувство, словно меня постирали.- Взмолился о пощаде Ёль. — Не скачи, а поднажми лучше. Усерднее, это всех касается! -Улыбаясь, сказал альфа. — Откуда в тебе столько энергии? — Верно, в Ифане её столько, что хватит на освещение Нью-Йорка в течении всего года.- Подшутил Бэк. — А может, и не только его, а ещё нескольких штатов.- Рассмеялся Чен. -Ладно, подлизы, уговорили, перекур.- Крис пошёл к лежавшей на сидениях сумке и, открыв, потянулся за бутылкой воды. Сверху лежала небольшая, написанная на стикере в форме панды, записка.Увидев знакомый почерк ,Ифань улыбнулся, и стал читать. — "Не загоняй ребят до полусмерти, а то на них страшно после тренировок смотреть, и сам не переусердствуй, а то знаю я тебя. Люблю и скучаю, твоя панда." — Капитан, эй Крис, ты с нами? - Раздался по спортзалу голос Чанёля. — Что? - Альфа сложил записку и положил обратно в сумку. — Мы в столовую, ты с нами или снова круги наматывать останешься? - спросил Бэк. — С вами. К тому же, я вас так загонял, что страшно смотреть, как вы в неё заползаете.- Крис отпил немного воды из бутылки. — Разведка в виде Тао донесла.- заговорщически улыбнулся Чен. Парни засмеялись, а Крис немного смущённо отвёл глаза. — Так значит, я прав?! Брось, Крис, только ленивый не заметил, что вы пришли сегодня вместе сияющие так, словно выиграли миллион.- Чен. — Ну да, прав. Дальше-то что? -Ву с вопросом смотрел на друга. — А это сами решайте. Какое нам до этого дело? - Чен яростно старался запихнуть в карман шорт телефон и, отбросив это пустое занятие, уставился на стоящего напротив капитана. — Мы уже решили. Ладно, пошлите в столовую.- Крис поплёлся к своей сумке, валявшейся в углу, на сидениях. — Я рад, что ему стало полегче после смерти Су.- сказал Ёль. — Согласен, с приездом Тао он снова ожил.- Проговорил Бэк. Остальная часть команды согласно закивала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.