ID работы: 4043062

Ежевично-мятное парфе

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Так значит, вы переспали. Не думал, что ты решишь воспользоваться моим советом.-Сехун стоял возле окна, облокотившись на стену, и слушал, ну, или почти слушал, что говорит Тао. — Да, это так, но ты тут не при чём. Я решил не причинять боль тому, кто любит меня и кого люблю я сам.- Ответил Тао. — Значит, тому, кого любишь и кто любит тебя.- Пробормотал Сех. — Что? Ты можешь говорить нормально, а не бормотать? -Омеге не нравилось подобное поведение альфы. — Забудь, всё нормально. Удачи вам.- Отлепившись от стены, О поспешил покинуть омегу. Оставшись в одиночестве, Тао с непониманием смотрел вслед ушедшему Сехуну, а после пошёл к Каю. Сех негодовал. — Вот же зараза! Как же ты меня бесишь, Ву. Сначала увёл у меня Сухо, потом он из-за тебя погиб, так ты его предал, переключившись на Тао. Только две недели прошло, а ты уже и думать забыл о нём. Интересно, ты хоть раз был на кладбище со днях похорон? — Да, был, а чего тебе это так интересно? - Раздалось за спиной Сехуна. Грейпфрутовый альфа повернул голову и увидел стоящего за своей спиной Ифаня. — Ну, так что тебе с того: был ли я на кладбище или нет? Я не обязан перед тобой отчитываться за каждый свой шаг.- Крис сложил руки на груди и пристально смотрел на О. — Мне - ничего. Ты уже постарался на славу, так что я ничего не чувствую. Оставь свой отчёт лучше Тао, он ему пригодится, хотя, мне жаль парня. Не знает, с кем связался.- Усмехнулся Сех. — Сехун, прекрати! Ты сам помнишь, как всё было и мне незачем рассказывать это снова. Тебе самому не надоело? Сухо сам попросил меня отпустить его.- Крис грустно вздохнул. — Да что ты говоришь? Прям так и сказал: "Иди на все четыре стороны", а ты только рад. Давно уже ждал наверно, чтобы слинять, а тут такой удобный случай вышел! - Но договорить Сехуну не дал рассекающий воздух и встречающийся с челюстью кулак Ифаня. *** — Ну зачем вы с Сехом подрались? - Покачивая неодобрительно головой, Тао обрабатывал разбитую бровь Криса. — Меньше говорить будет всякий бред! Получил он вполне заслужено. Жаль только, что нас разняли.- Ву сжал кулаки. — Сиди уже, вояка. Хорошо, что вас разняли, а иначе поубивали бы друг друга точно.- Омега наклеил лейкопластырь на лицо альфы. — Да нет, думаю, до убийства бы не дошло, а вот серьёзные травмы я совсем не исключаю.- Крис откинул рукой упавшую на глаза чёлку и улыбнулся омеге. — Прекратите уже вашу вражду. Если сегодня вас оттащили, то не факт, что оттащат в следующий раз.- Омега с настороженностью и опасением смотрел на Ву. Альфа взял за руки любимого и, притянув к себе, усадил на колени. — Знаю. Я постараюсь держать себя в руках.- Альфа поцеловал Тао и, уложив его голову к себе на плечо, стал успокаивающе поглаживать. — Я испугался за тебя. Было так страшно, когда вас разнимали.-Тао прижался к Крису и, убаюкиваемый его поглаживаниями и запахом, уснул. *** — Горилла, только и умеет, что кулаками махать.- Сплёвывая в умывальник кровь, думал Сехун. — Правда глаза видно режет. Берегись теперь. Я придумаю, как тебе отомстить, чтобы было больно, чтобы ты почувствовал всё, что чувствовали мы с Сухо, всю нашу боль, страдания и несбывшиеся надежды! - Кинув полотенце на стол, Сехун взял в руки стоящую на столе фотографию. Влажные пальцы пробежали по стеклу, размазывая мелкие капли. — Спи спокойно и не волнуйся ни о чём, я всё сделаю сам, а после…- Сех усмехнулся. — После всё будет замечательно. Я уже считаю дни до этого.- В голове парня начал вырисовываться план, но для его исполнения нужна была машина. К её поиску О приступил незамедлительно. Через несколько часов она была найдена и, радостно улыбнувшись, парень снова с нежностью посмотрел на стоящую рядом фотографию Сухо и, сложив на столе руки, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.