ID работы: 4043062

Ежевично-мятное парфе

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Тао,осторожней!- Кай оттолкнул друга от несущийся на него машины. - Сумасшедший какой-то.-Oтпрыгивая, сказал испуганный омега. - Это уже не первый раз, когда он пытается меня сбить. - Не первый?! Тао, я волнуюсь за тебя, будь осторожен и скажи Крису.-Кай. - Зачем? Просто пересекаемся часто с владельцем этого автомобиля, вот и всё, видимо, я ему не понравился.- ответил Тао. - Ну знаешь, мне тоже много кто не нравится, но желания их сбить у меня нет, а если бы оно было, то от нашей школы не осталось бы половины.-Кай. - Ого. Чем же они так успели тебе насолить? -удивлёнными глазами парень смотрел на друга. - Всякое бывало. а тебе одному ходить нельзя. Если он при ком-то решил тебя сбить, то когда ты будешь один выполнить этот замысел будет гораздо проще. -Кай выглядел словно строгая мамочка отчитывающая непослушного сына. - Да, мам. -омега состроил смешную гримасу и улыбнулся. - Правильно, слушай маму, а то твой папа пока команду к соревнованиям готовит и ему не до тебя. - Кай был крайне доволен собой, но волнение за друга не отступало. - Соревнования, чтоб их. Фань ужасно вымотанный приходит и вырубается даже в душе. Мне его будить приходится, а потом и домашку за двоих делать. -Тао нахмурился. - Не волнуйся, скоро они пройдут и тебе больше не придётся работать будильником для Криса, хотя я сомневаюсь, что тебе это в тягость, особенно вид Ифаня в душе, да Тао. -Кай подмигнул другу заставляя того краснеть до кончиков ушей. - Ну да, ты прав. У него такой милый вид, прям сонный енотик. -от воспоминаний лицо парня расплылось в счастливой улыбке. - Енотик?! Как мило) Никогда не видел такого Ву, обычно он серьёзный капитан, прилежный ученик да и вообще бруталити, а тут сонный енотик. -Чонин шёл в школу и мысленно пытался представить себе картину сонного Ифаня, но у него это не выходило, максимум было обычная "заинтерисованность" Криса математикой.

***

- Кай, ты не входишь в мои планы, уж прости, так что придётся подождать пока тебя не будет с Тао, я не хочу тебе вреда, вы хорошо ладили с Су и в отличии от некоторых ты помнишь о нём. Тао, я терпеливый и подожду, ты не волнуйся-разговаривал сам с собой Сехун. - Что ты творишь? Кто тебе дал право решать, что тебе судить кому жить, а кому стоит умереть? Ты же обещал мне! -гневный голос Сухо разнёсся эхом по всей машине. - Привет Су, давно не виделись, как ты? -не отрываясь от дороги сказал О. - Тебя это сейчас волнует?! Ты, что решил пропустить всё, что я сказал? Не надейся, не выйдет! -стоило Чунмену это произнести, как машина резко остановилась. - Су, прекрати, это же смешно. -О перевёл взгляд с дороги на сидящего рядом. - Смешно? Отнюдь! Это глупо, очень глупо! -омега продолжал зло смотреть на сидящего рядом альфу. - Я никогда не пропускаю что ты говоришь. - Раз так, то будь любезен ответь. - Я помню про обещание, я всё помню. - Так почему ты его нарушаешь? -неотрывно смотря в глаза О спросил немного смягчившись Чунмён. - Нарушаю, верно. А ты думал я отступлю или быстро забуду? -Сех откинулся на спинку сиденья. - Я был уверен в том, что ты не нарушишь данное мне слово, но опасения, что ты не сдержишь его всё же были. Не думал, что твоё слово это пустой звук. -с сожалением выдохнул Чунмён. - Раз знал, зачем просил пообещать? -Сех немного повернул голову в сторону собеседника. - Думал, что значу для тебя хоть что-то и ради памяти ты его сдержишь, но я ошибся. -Сухо грустно смотрел на альфу. - Именно из-за этого я так и поступаю. Именно память не даёт мне забыть все те прекрасные моменты, что нас с тобой связывают-альфа улыбнулся и заключил омегу в объятия - Я не дам им пропасть зря!Сухо молчал, ему было ясно, что переубедить Сехуна не удастся, поэтому он решил отправиться к Тао, который откровенно говоря сейчас находился в полудрёме на уроке биологии и водил карандашом по листу блокнота играя сам с собой в крестики нолики. Внезапно карандаш парня словно сам забегал по странице выписывая аккуратным почерком фразу: "Не пугайся, это Сухо. Нужно поговорить." Глаза омеги в шоке раскрылись до предела, но прислушавшись к совету он поспешил успокоился. - Я слушаю тебя, Сухо. -написал в ответ Тао. - Отлично, я хочу тебя предупредить.Будь осторожен, тебе грозит опасность. - Так значит Кай был прав. - Да, целяком и полностью. Скажи Крису про это.Пока Чунмён писал ответ Тао решил спросить о том, что произошло между Сехуном и Ифанем, раз сами они не говорят, а другие не выдадут эту тайну даже под страхом расстрела и он стал писать: - Сухо, скажи, что произошло между Сехом и Крисом, что они так враждуют словно убить готовы друг друга, а кого я не спрошу все стараются перевести на другое тему. - Хм, ладно, расскажу тебе. Раньше мы встречались с Сехуном, а потом в моей жизни появился Ву и мы с О разошлись. Может не стоило так резко говорить ему о расставании, но обманывать его я не собирался. В том, что сейчас происходит между ними полностью моя вина, не легко быть тем из=за кого два лучших друга становятся злейшими врагами. Постарайся исправить то, что не успел исправить я, не дай их вражде принять необратимые обороты. - Ого, а я и не подозревал, что они были лучшими друзьями. Но как же мне это сделать? Как заставить их сменить гнев на милость? -написал Тао, но Сухо уже не ответил, он и так пробыл в мире живых больше положенного и слова омеги так и остались без внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.